Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только все их бояться как не знаю кого, считают убийцами (Ути бозе мой, какая кроха. Это ж моя любимая порода. Девочка?
Да я знаю. У нас такая девчушка прожила в свое время 12,5 лет, двух детей наших вынянчила. Сейчас тоже парень этой породы, свой век доживает, 16 лет ему. Скрипит, кряхтит, песок сыпется но жужжит потихоньку. Эти собаки хорошие, главное с детства приучить чтоб с другими собаками социализация прошла, чтоб потом драк не было. Их же когда-то, при царе горохе, выводили типа для боев, так у некоторых этот пунктик остался, драчливые очень - именно с собаками. Если сразу не дать развиться этой черте характера, то пес получается для дома и для семьи вообще идеальный. С людьми и другими животными проблем, как правило нет. Послушные, умные, верные, очень ласковые. Такие дела.Только все их бояться как не знаю кого, считают убийцами (
Долго прожила! А какая порода?Покажи птичку)
P.S. а наша попугаиха погибла недавно, 7 лет ей было. И до сих пор "чего-то" не хватает в квартире. То ли чириканья, то ли не топота. Хотя уже несколько месяцев прошло.
Да такая же, наверное. Волнистый. Как у тебя, только бело-синего цвета.Долго прожила! А какая порода?
У нас тоже до этого попугаи были, и без них очень скучно, поэтому и взяли вот этого хорошика)
Полиииинка привет ооочень рад что у тебя всё успешно получается ты большая молодец !Вот еще моя девчуля)
Лена, а он разговаривает?)Долго прожила! А какая порода?
У нас тоже до этого попугаи были, и без них очень скучно, поэтому и взяли вот этого хорошика)
@лена гараж увидела, что ты пишешь , что разговаривает уже)) быстро прям начал?))Лена, а он разговаривает?)
Мы его в марте взяли, ему всего месяц был, у людей которые сами разводят попугаев, он наполовину породистый - чех. Он уже сразу ручной малышок был, а говорить почти и не учили, он сам запоминал что ему нравится и что часто повторяем.@лена гараж увидела, что ты пишешь , что разговаривает уже)) быстро прям начал?))
На ютубе есть канал попугай Жако, #ГошкаХорошка, я с таким удовольствием наблюдаю, как же он разговаривает - умиление)) тоже думала завести, но матрос против, пока…))))
Привет Вадим, спасибо большое)Полиииинка привет ооочень рад что у тебя всё успешно получается ты большая молодец !
Красивый)Долго прожила! А какая порода?
Молодец, ты) учёбу надо заканчивать!Здравствуйте! У меня тоже всё хорошо, на учёбу восстановилась на курс ниже, сессия и практика закончилась. Сейчас официально каникулы, с мамой отдыхаем, если это можно так назвать, потому что жара у нас до +37 бывает, так что просто дома сидим и бездельничаем.
Я тоже отлично Поля )) скучаю по вам по всем нашим ребятам но в тоже время наблюдаю за вашими успехами и то как вы счастливо живёте это просто безумно радует !Привет Вадим, спасибо большое)
Как сам то?
Ну слава богу, я рада что у тебя тоже все хорошо )))Я тоже отлично Поля )) скучаю по вам по всем нашим ребятам но в тоже время наблюдаю за вашими успехами и то как вы счастливо живёте это просто безумно радует !
Ну слава богу, я рада что у тебя тоже все хорошо )))

Хотела у вас спросить, уши купированы у вашего Стаффа ?Да я знаю. У нас такая девчушка прожила в свое время 12,5 лет, двух детей наших вынянчила. Сейчас тоже парень этой породы, свой век доживает, 16 лет ему. Скрипит, кряхтит, песок сыпется но жужжит потихоньку. Эти собаки хорошие, главное с детства приучить чтоб с другими собаками социализация прошла, чтоб потом драк не было. Их же когда-то, при царе горохе, выводили типа для боев, так у некоторых этот пунктик остался, драчливые очень - именно с собаками. Если сразу не дать развиться этой черте характера, то пес получается для дома и для семьи вообще идеальный. С людьми и другими животными проблем, как правило нет. Послушные, умные, верные, очень ласковые. Такие дела.
Спасибо! Первые 2 курса было программирование, со следующего года будет промышленный дизайн.Молодец, ты) учёбу надо заканчивать!
На кого учишься?
как дела с курением? Бросила?
Да, конечно.Хотела у вас спросить, уши купированы у вашего Стаффа ?