А их обязательно купировать или по желанию?Да, конечно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А их обязательно купировать или по желанию?Да, конечно.
Всё понятно) грызи гранит науки, ой как пригодится в жизни))Спасибо! Первые 2 курса было программирование, со следующего года будет промышленный дизайн.
Курить никак не могу бросить, но вот сегодня начала читать книжку, которую @МамаLens посоветовала)

Попугая называешь Гошей, а мужа матросом )))))))))))@лена гараж увидела, что ты пишешь , что разговаривает уже)) быстро прям начал?))
На ютубе есть канал попугай Жако, #ГошкаХорошка, я с таким удовольствием наблюдаю, как же он разговаривает - умиление)) тоже думала завести, но матрос против, пока…))))
Какая прелесть

Ну...с ушами в.зрослый стаф похож на свинку.А их обязательно купировать или по желанию?
Пусть посмотрит. Как нормальные люди после лечения живут. Я ей как-то раз обмолвилась о ней. Д-да, Софа, это та самая девушка с розовыми волосами, которая лечилась тут когда была твоей одногодкой и к концу срока была СО. Как видишь, есть жизнь на Марсе)@Гнилозубка
Ты опять шкуру трёшь не в своей ветке?
Спасибо, значит после прививок будем купировать скорее всегоНу...с ушами в.зрослый стаф похож на свинку.
С обрезанными голова статная и ушные болезни почти не случаются. Чем короче ухо, тем лучше вентиляция и тем меньше шанс получить травму в драке (если она все же случится).
Но это мои доводы, почему я своим всегда резала уши. Но ты можешь поступить иначе, это же на усмотрение хозяина. Вдруг, ты наоборот находишь такие уши милыми)
:))) да, забавно вышло)))Попугая называешь Гошей, а мужа матросом )))))))))))
Спасибо вам большое!) Я тоже так считаю. Очень рада за вашу семью, вы всегда теперь заходите на позитиве, приятно читать)Всё понятно) грызи гранит науки, ой как пригодится в жизни))
С сигами тоже понятно, Полли на так же, то вейпы, то сиги...
А вот книги, это просто супер! Молодчина, очень рада за тебя, от всей души
Хахаххахаха тонко подметил)Попугая называешь Гошей, а мужа матросом )))))))))))
Спасибо, Леночка) ты, умничка и у тебя всё получится с учёбой, ток не бросай учёбу))) мы же теперь, одна большая семьяСпасибо вам большое!) Я тоже так считаю. Очень рада за вашу семью, вы всегда теперь заходите на позитиве, приятно читать)

Да, спасибо, не брошу!Спасибо, Леночка) ты, умничка и у тебя всё получится с учёбой, ток не бросай учёбу))) мы же теперь, одна большая семья![]()
Здорово, а вы его часто из клетки выпускаете, полетать по квартире ?Мы его в марте взяли, ему всего месяц был, у людей которые сами разводят попугаев, он наполовину породистый - чех. Он уже сразу ручной малышок был, а говорить почти и не учили, он сам запоминал что ему нравится и что часто повторяем.
А до этого обычных волнистиков покупали на рынке или в зоомагазине, с нуля всему учили - они невероятно милые и уютные, у нас попугаи были всегда, даже когда родители были моего возраста)
Он весь день гуляет и в основном у нас на голове или плече катается, а на ночь клетку не закрываемЗдорово, а вы его часто из клетки выпускаете, полетать по квартире ?
Класс)) а обсирает частенько территорию?))) или по «делам» в клетку?))Он весь день гуляет и в основном у нас на голове или плече катается, а на ночь клетку не закрываем
Бомбочки свои сбрасывает везде и на всех, но они малюсенькие и их можно убрать салфеткой сразуКласс)) а обсирает частенько территорию?))) или по «делам» в клетку?))
Спасибо, Лен)Бомбочки свои сбрасывает везде и на всех, но они малюсенькие и их можно убрать салфеткой сразу
Привет Полин! А в другое учреждение нельзя сдать документы на парикмахера, оно только одно?Мама переживает и я тоже расстроена, не знаем что делать