Вы серьезно?
Да,
@Полли оденет каску, возьмёт аппарат сварочный...
Очень подхоядщее для девочки занятие...
Да, факт, ниша топится хорошо, строители нужны и будут нужны, но это напоминает пузырь, вы ставку видели? Сейчас ипотеку под 20% может только исключительный дурачок взять, хотя и с этим едят
Тут в другом вопрос
Нельзя идти туда, куда НАДО, кому это Надо? Какой из Полины инженер? Она личность больше медийная, творчечкая, можно и безусловно класть кирпичи "творчески", но это требует усилий, которые себя не окупят
Если на инженера-архитектора, то там такой отбор, что я сам бы слетел, хотя и силен в математике, мне очень тяжело себя заставлять делать то, к чему не лежит душа
@Полли
Хер забей на эту подругу, просто не думай о ней, изменять решение об учебе из-за какой-то торчихи?
Со стороны посмотри, это бред же
А по поводу куда, это и моя проблема была
Куда
Моё субьективное и частное мнение, что на парикмахера отучиться можно и на курсах в частных организациях, ну или просто практикой с повышением квалификацией, смотри дальше
Если ты хочешь салон открыт и тд, то смотри сфер как много открывается - бухгалтерия предприятия (да, не твое), Маркетинг и СММ (вполне можно рассмотреть), экономика как и предприятия в частности, так и глобальная
Понимаю, что поступать нужно туда, куда по кайфу, иначе не будет отдачи от учебы, но и попробуй услышать родителей, потому что экономика или управленческое образование тебе пригодилось бы для дальнейшего развития