Полли 15 лет соль а-пвп. с 11 лет торчу

• Автор темы Автор темы Sympo
  • Дата начала Дата начала
Для меня лучше работать руками
Делать прически, макияж, ногти, побирать образы, но не как не вычислять что либо, и лежать на диване, лучше быть парикмахером и дизайнером по одежде, чем тем же дизайнером по интерьеру. Мне больше нравятся работать с людьми, делать их красивее. Если быть мастером своего дела, будут и клиенты будут и деньги.
Каждая профессия важна по своему .

Если все подстраивать под сегоднящний день, а если под вчерашний по 8%, да сейчас еще под 5% есть.
Где вы вчера взяли 8%?
Полгода уже ставка ниже 16 не опускалась
Есть льготные ипотеки, да
Легко ли их получить? Нет
дают военным, айтишникам и семьям с детьми
Про это вообще речи не было, что ты так примитивно понимаешь то. А вот обсчитать строительство, ремонт дома, коттеджа, квартиры, знать все материалы, дизайнерскую отделку, стоимость и практичность. Заложить все в смету, разбираться в чертежах, освещении, и необходимых деталях отделки. Это творческая работа. Потом получить углубленную специальность- дизайнер интерьеров. Первое образование всегда базовое, а потом по интересам.
вы путаете немного стройку и дизайн
чтобы стать дизайнером и созлать проект квартиры/дома нужно образование дизайнерское, а не инженерное, смету на ремнот строительство оформляют не дизайнеры

Обсчитать стройку может строитель, а не дизайнер, это принципиально разные вещи
Это очень редко бывает, это называется призвание. 2%
Ну, буквы в прописи и таблицу умножения напрягались, тоже не знали, надо ли это.
Ага, посмотрите много ли людец по специальносьт работает и кто выгорает
У 2 образования просрал, вот за 3-ий шанс цепляюсь, потому что выбрал середину, куда более менее хочется и что востребовано будет

Где вы вчера взяли 8%?
Те, кто взял раньше. два года назад, а сейчас начинают делать ремонт, нужна смета, кто купил вторичку с доплатой, нужна смета, да много работы для сметчика, И всегда есть куда развиваться. У меня 8,7% новостройка, не льготная. два с половиной года назад. Ставка не меняется. Делаю ремонт, ищу сметчика, точнее уже нашли.

Доброго дня, всем!
Сегодня ровно год, как моя дочь Полина закончила программу РЦ , итого уже полтора года трезвости.:heart1:
Всё хорошо, воспитывает собаку, ходит на занятие к кинологу, учится в коллеже на Технолога индустрии красоты т.е. парикмахера. Бывает капризничает, по поводу учебы, зачем мне химия и математика, если я учусь на парикмахера?! Но выбора у неё нет, поэтому учится.
Вылечила зубы, 24го идёт ставить брекеты.
Родители парня узнали про прошлую жизнь, Полины. Пока что всё тихо с их стороны.

Родители парня узнали про прошлую жизнь, Полины. Пока что всё тихо с их стороны.
Здравствуйте! На то оно и прошлое, надо отпустить и жить сегодняшним днём, думая о будущем. Если родители не глупые люди и им нравились отношения их сына, до того как узнали о прошлом Полины, то я думаю они поговорят с вами и потом с Полиной.
А сам Полина почему не заходит на форум? Непорядок. Для неё же нужно время от времени проверять себя, не забыла ли что методу. Да и помощь другим лечащимся очень даже доброе дело.

Доброго дня, всем!
Сегодня ровно год, как моя дочь Полина закончила программу РЦ , итого уже полтора года трезвости.:heart1:
Всё хорошо, воспитывает собаку, ходит на занятие к кинологу, учится в коллеже на Технолога индустрии красоты т.е. парикмахера. Бывает капризничает, по поводу учебы, зачем мне химия и математика, если я учусь на парикмахера?! Но выбора у неё нет, поэтому учится.
Вылечила зубы, 24го идёт ставить брекеты.
Здравствуйте! А что с историей про девочку-соупотребку, Полина поступила туда же, куда и она? Как обстоят дела?

Здравствуйте! На то оно и прошлое, надо отпустить и жить сегодняшним днём, думая о будущем. Если родители не глупые люди и им нравились отношения их сына, до того как узнали о прошлом Полины, то я думаю они поговорят с вами и потом с Полиной.
А сам Полина почему не заходит на форум? Непорядок. Для неё же нужно время от времени проверять себя, не забыла ли что методу. Да и помощь другим лечащимся очень даже доброе дело.
Спасибо большое)))
Так то это так
Но родители сказали своему сыну, со мной уже не хотят общаться, как мне кажется…
Я позвонила его маме, она не ответила и не перезвонила, хотя до этого норм всё было
Полине, напоминаю часто чтоб зашла на форум

Здравствуйте! А что с историей про девочку-соупотребку, Полина поступила туда же, куда и она? Как обстоят дела?
Здравствуйте!
Нет соупотребка пошла в другой колледж на повара
Полина встретила стабру на дискотеке, та бросилась на шею к моей Полине Привеееет, говорит, на что Поля ответила ей покааааа
Потом она же подошла к Никите, это парень Полины и начала ему говорить, я же бросила и не употребляю. Никита сказал, пофиг

Здравствуйте!
Нет соупотребка пошла в другой колледж на повара
Полина встретила стабру на дискотеке, та бросилась на шею к моей Полине Привеееет, говорит, на что Поля ответила ей покааааа
Потом она же подошла к Никите, это парень Полины и начала ему говорить, я же бросила и не употребляю. Никита сказал, пофиг
Хорошо, если это действительно так.
Вообще, умение посылать нафиг и говорить "нет" очень важно. Тем более, вот в таких случаях.

Вообще, умение посылать нафиг и говорить "нет" очень важно. Тем более, вот в таких случаях.
Мне нравится, что ребята мне всё рассказывают, кого встретили, что видели. Раньше было всё наоборот

Но родители сказали своему сыну, со мной уже не хотят общаться, как мне кажется…
Я позвонила его маме, она не ответила и не перезвонила, хотя до этого норм всё было
Полине, напоминаю часто чтоб зашла на форум
Что хоть родители сыну сказали?
Не переживайте по этому поводу, им ещё нужно переварить всю полученную информацию.
Понятно что узнав кем была Полли в прошлом они забеспокоились о будущем сына.

Не переживайте по этому поводу, им ещё нужно переварить всю полученную информацию.
Он сказал так: что маме на работе сказали, что раньше Полина занималась плохим. Спрашиваю: каким плохим, он говорит: мама сказала, наркотики. Он маме сказал, что это бред, просто Полина раньше ночами гуляла
Но до этого, хвалили Полину, какая хорошая говорили

Самое смешное, что если такие родители узнаю́т, что их ребёнок когда-то что-то употреблял из наркотиков, они думают, что он просто побаловался, ничего страшного, он не наркоман. А вот если услышат, что кто-то лечился, сразу считают, что там фу-фу-фу, наркоман. Хотя по сути, тут вопрос лишь в том, что кого-то сразу хлопнули, а другого нет.

Он сказал так: что маме на работе сказали, что раньше Полина занималась плохим. Спрашиваю: каким плохим, он говорит: мама сказала, наркотики. Он маме сказал, что это бред, просто Полина раньше ночами гуляла
Но до этого, хвалили Полину, какая хорошая говорили
То есть парень соврал матери?, сам то что он думает по этому поводу?

Самое смешное, что если такие родители узнаю́т, что их ребёнок когда-то что-то употреблял из наркотиков, они думают, что он просто побаловался, ничего страшного, он не наркоман. А вот если услышат, что кто-то лечился, сразу считают, что там фу-фу-фу, наркоман. Хотя по сути, тут вопрос лишь в том, что кого-то сразу хлопнули, а другого нет.
Это точно, не каждый поймёт что это болезнь и её надо лечить
Поживём увидим, что дальше будет со стороны тех родителей

Здравствуйте)
Да помню о работе, сегодня зайду к соне)

IMG_1557.jpeg
IMG_1361.jpeg
IMG_1409.jpeg
IMG_1557.jpeg
IMG_1410.jpeg
IMG_1409.jpeg
IMG_1361.jpeg

Здравствуйте)
После того как я её послала больше ко мне не подходила, я только рада этому, она тогда подошла и сказала привет я очень скучаю и больше не употребляю, но мне совершенно все равно на её слова, и я в это даже не верю не капли.

Назад
Сверху