Yana1478
Наш человек
Разводила пуси да, правильно. Смысла никакого не было это все обсуждать, как дела как песня, это просто привычка быть хорошей для всех. Типо вот верю в лучшее, мы идём по светлому пути, а то что он там сам себе и мне ******, это так…ложечка дегтя в бочке меда. И да это липучесть моя к нему.Нет , она не разводит никаких Пуси. Она просто дает маленький аванс, если он этого желает. Его это держит на плаву. А у него есть еще только мама, больше этот брехун- блядун никому не нужен. И не совсем дурак, он понимает что это великая женщина может встречаться один раз в жизни. И не дай то бог кто то еще разглядит эту женщину пока он коноебится от наркоты- нормальный мужчиа не отдаст ее никогда. Я так поняла тебе она тоже нравится))))?
На счет великой женщины которая встречается один раз в жизни, да дофига таких спасательниц. Просто Леше повезло что я увлекаюсь всеми этими темами психики физиологии, метод вот нашла. Если бы я не нашла метод никаких бы светлых чувств не осталось
а на счет не дай бог кто разглядит. Разглядели уже и он прекрасно знает об этом. И это не торчки это нормальные люди медийные, предприниматели. Но леше на это все равно, он не чувствовал конкуренции или какого-то стремления. Ему если будет удобно он придет, а так добиваться он не стал бы у него наркота главная цель.
И даже когда я начала в прошлом году встречаться с парнем одним, лешины слова были «тааак что то мне эта новость совсем не нравится» и все дальше он забил и продолжал какие то крохи теплоты выпрашивать жалостью и привычными манипуляциями
Я не понимала этого, щас поняла