Полное безразличие и безответственность

@Yana1478 Яна, спасибо тебе за то, что помогаешь в лечении. Я займусь выздоровлением, а там будет, как получится. От себя я буду стараться и отплачу тебе добром. Зря я поднял эту тему про будущее. Просто присосался к твоему лояльному отношению и ищу от тебя одобрение, а это не даёт полностью переварить сколько дичи я натворил в твою сторону.
Это ход конем?

рекомендация не общаться на житейские темы - ну ок.
Это пока что так. Ты ведь не знаешь, как твоя болезнь устроена. Сейчас твой мозг - твой злейший враг, мне так же КФ говорили, и это правда.
Все такие житейские темы заставляют думать тебя, что с тобой всё в порядке. Играешь себе на гитаре, гуляешь...
Я дома лечусь, из дома не выхожу вообще. Максимум езжу в наркологичку на сборы, или на суд буду ещё выезжать. Дома собираю паззлы, уже вторые по счёту. Мою весь дом. Общаюсь с родственниками. Первое время со мной никто кроме мамы не общался ни о чём, кроме лечения, вечером ногу к цепи приковывали, также когда мама уходила в магазин или на работу. Оставляла мне тарелку с перловкой и леденцы, я от самоучителя и форума не отходил.
То, что ты в РЦ, среди будущих друзей, тебе повезло крайне. То, что рекомендуют ребята из КФ - ради лечения.

Просто присосался к твоему лояльному отношению и ищу от тебя одобрение, а это не даёт полностью переварить сколько дичи я натворил в твою сторону.
Не сильно похоже на проблеск твоего разума, но вещи говоришь правильные.

Семь раз отмеряй- один раз отрежь
у меня весь день ушёл на то чтобы принять очевидное
я же тут себе рисую в голове идеальный мир, как всё будет круто, а прошлое с будущим не связываю, как будто с нового листа всё начнется, но реальность другая

рисую в голове идеальный мир, как всё будет круто, а прошлое с будущим не связываю
ууу, я с этим еле справился. Вернее, само как то прошло. Стараюсь включаться в настоящее, остальное отходит.
Жить с чистого листа начать можно, только без работы над своими ошибками не получится никак. Незакрытые гештальты будут по тебе бить, пока ты не поймёшь, как с ними справляться.

у меня весь день ушёл на то чтобы принять очевидное
я же тут себе рисую в голове идеальный мир, как всё будет круто, а прошлое с будущим не связываю, как будто с нового листа всё начнется, но реальность другая
Рисуй, осмысливай но не залипай Будет новый день будут новые картинки Главное лечение это уроки. Заставляй себя сосредоточиться Будут тебя посещать и тяги и плохое настроение и тоска, и сквозь все это разгребая продирайся к тому будущему , которое нужно тебе. Делай себя сам. Не торопись озвучивать свои выводы. Все подождет

.... и напиши что ты понял, что вынес из созданной тобой вчера ситуации и созданной специально для тебя темы.
Не вздумай сливаться, нарк!
понял, что в день дежурства нужно сосредотачиваться на готовке

Назад
Сверху