Помогите пожалуйста

• Автор темы Автор темы Кот
  • Дата начала Дата начала
Без рецепта продавались?
Я первый раз вообще о таком слышу
Если вы не таблетки ели, но боитесь признаться, то лучше сразу скажите правду, это не стыдно и это нужно для лечения, не утаивайте
Тут в новостной ленте у нас недавно писалось, что обнаружили наркотики в бадах. Возможно, что это именно этот случай.

У мамы нету телефона а у сестры плохое зрение у неё тоже нету возможности зарегестрироваться на платформе ещё я курю это не запрещено?

Ложиться и вставать в одно и тоже время у меня не получается потому что я долго не могу уснуть ворочаюсь по пол ночи и засыпаю всегда в разное время

У мамы нету телефона а у сестры плохое зрение у неё тоже нету возможности зарегестрироваться на платформе ещё я курю это не запрещено?
Ну так дело не пойдет, если вы хотите, чтобы Вам помогли, хотя бы 1 родственник должен участвовать в вашем лечении. Зовите сестру как минимум.

Вы можете ей позвонить и поговорить с ней?
Давайте с сестрой вы сначала сами попробуете поговорить и все объяснить
Скажите что нашли метод лечения, бесплатный, у нас кстати статистика почти 100% и нужна ее помощь, участие тут, на форуме и контроль дома, организация изоляции
Мы все объясним и подскажем
Тут недавно @Ксюша лечилась, точнее ещё продолжает программу, но изоляция окончена
Так она полтора года не употребляла когда начала лечиться, но сохранялись различные проблемы, сейчас нету

Я бы поговорила но она мне не поверит скажет что это бред какой-то не буду я нигде регистрироваться да и я не смогу полностью отказаться от телефона мне проще когда я в телефоне время быстрее идет

Другого у меня занятия нету стараюсь по дому чем-то помогать но не всегда допускают а так больше нечего делать

Другого у меня занятия нету стараюсь по дому чем-то помогать но не всегда допускают а так больше нечего делать
Если лечение начнёте, то будет чем заняться
У нас программа с статьями, литературой, изложения надо писать

В общем решайте- если готовы, то зовите семью
И можете начать читать самоучитель, сейчас пришлю ссылку

@Кот ваш муж говорит, что даёт вам видеться с ребенком и вы к нему приезжаете

Курить не запрещено. А вот без родственника лечиться не просто запрещено, а бессмысленно. Вы пришли просить помощи, вам могут её здесь дать, но насильно никто вас тут не сможет вылечить, к сожалению. Нужно собрать силы в кулак и выполнять требования.

Наркотик даёт такой выброс гормонов, который в обычной жизни получить невозможно и пока мозг его помнит (есть рефлекс) будут депрессия, апатия и тревога тк гормонов от реальной жизни -мало и мозг требует именно того выброса
В такой ситуации и антидепрессанты редко помогают
Надо рефлекс убирать, лечиться

Тяги к наркотикам нету . Могу выпить иногда чтобы уснуть. Ещё постоянная тревожность не могу спать. Ничего не радует апатия ко всему
Мне очень близка ваша ситуация, я тоже кстати пила, чтоб уснуть, и тревожность была постоянная. Психиатр ставил диагноз, пила антидепрессанты, но это все не помогало особо. Вот сейчас чувствую себя лучше гораздо, после изоляции и лечения. Я была тоже уверена, что родственники не поймут/забьют и так далее. Поняли. Не забили. Сделали все необходимое, чтобы мне помочь.
Не позволяйте сомнениям вас одолеть, вам нужна правильная помощь, иначе ваши проблемы будут только усугубляться, тревожность прогрессировать, депрессия сжирать и так далее. Я уверена, что вам сейчас очень не сладко. Но выход правда есть, доверьтесь, вы не одна были в такой ситуации

вы угараете там все что ли
у человека крыша поехала просто
какие еще наркотики
это обычный псих больной

Мне никто их не выписывал я сама нашла их и выписала решила набрать вес через таблетки так если не могла очень хотелось был аппетит но не могла себя заставить ести
Тогда тем более странно, что не помните название.

Назад
Сверху