Помогите. Сын 28 лет, употребляет героин

Закрытой изоляции нет такой возможности. А в РЦ он не хочет. Говорит, что на 4 месяца долго.

Закрытой изоляции нет такой возможности. А в РЦ он не хочет. Говорит, что на 4 месяца долго.
добрый день!
а им всем долго кажется. скажите, сколько по времени употребляет?

Сын употребляет героин. Хочет прекратить, но не может. Сыну 28 лет.
Смотрите. Мы можем приехать и забрать его в РЦ. Такая услуга у нас есть. Но есть проблема с ломками, которую надо бы снять в клинике частной анонимной или государственной с последующей постановкой на наркологический учет. Если необходимо, я могу вам порекомендовать хорошую клинику.

Как я понимаю, проблема именно в том, чтобы убедить его лечиться.

https://forum-nenormarehab.ru/threads/instrukcija-besplatnogo-lechenija-narkomanii.8525/

В этой теме находится базовый метод, по которому мы работаем. Пролистайте до Раздела 9. Я уверен, вам он поможет

Он употребляет 5 месяцев.
отлично, что быстро словили негодяя и забили тревогу, не успел обзавестись гепатитом и прочей гадостью, не успел до конца похоронить социалку, шансы на отскочить от наркоты и полноценно и быстро начать новую жизнь очень даже не плохие, но это на сегодня, чем дольше будет торчать, тем сложней будет настроить
долго-недолго - не долго, если учесть, что против 4 месяцев стоит несколько десятков лет жизни, очень быстро пролетят, самое сложное в любом деле - начать и побороть страх неизвестности, дальше уже легче

Он употребляет 5 месяцев.
вы знаете, у меня были бы сомнения, что 5.
28 лет все-таки, не 18!
расскажите про сына, какой он? как вы поняли, что он употребляет? какой способ употребления (нюхает, колет, ест ....)?

До этого он курил траву. А в декабре я заметила, что он спит на ходу. Телевизор смотрит засыпает. А по ночам не спит. Стало его спрашивать. Сначала говорил вся нормально. Потом в январе мне сам признался, что колет героин. Что у него депрессия. Начал употреблять в ноябре с другом.

Да я его уговариваю каждый день.
У вас есть замечательный рычаг на него: полиция! Этим и можете давить, мол, сдам в полицию, если не поедешь лечиться.

Он и вас таким образом ставит под удар ведь! Наркотики, которые он продает, наверняка хранятся в вашей квартире

Назад
Сверху