Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. Печально. Уас есть возможность закрытой изоляции для него или определения в РЦ?Сын употребляет героин. Хочет бросить, но не может.
добрый день!Закрытой изоляции нет такой возможности. А в РЦ он не хочет. Говорит, что на 4 месяца долго.
Смотрите. Мы можем приехать и забрать его в РЦ. Такая услуга у нас есть. Но есть проблема с ломками, которую надо бы снять в клинике частной анонимной или государственной с последующей постановкой на наркологический учет. Если необходимо, я могу вам порекомендовать хорошую клинику.Сын употребляет героин. Хочет прекратить, но не может. Сыну 28 лет.
отлично, что быстро словили негодяя и забили тревогу, не успел обзавестись гепатитом и прочей гадостью, не успел до конца похоронить социалку, шансы на отскочить от наркоты и полноценно и быстро начать новую жизнь очень даже не плохие, но это на сегодня, чем дольше будет торчать, тем сложней будет настроитьОн употребляет 5 месяцев.
А откуда вы знаете что 5 мес? То что говорят наркоманы о сроках употребления смело можно на 10 умножать!Он употребляет 5 месяцев.
вы знаете, у меня были бы сомнения, что 5.Он употребляет 5 месяцев.
Ну даже если 5 месяцев, что сомнительно, к героину просто так не приходят. Что то еще он употреблял скорее всего до героина. А это тоже стаж.Употребляет 5 месяцев.
он работает? где берет деньги на дозу?Потом в январе мне сам признался, что колет героин. Ч
вы понимаете, что либо вы его закрываете на лечение, либо его закрывают в тюрьму по статье 228?Не работает. Траву продаёт.
У вас есть замечательный рычаг на него: полиция! Этим и можете давить, мол, сдам в полицию, если не поедешь лечиться.Да я его уговариваю каждый день.