Ирина Анатольевна
Команда форума
Ненаблюдательная простоЗдравствуйте уважаемая! Я чё-то не наблюдала её тут. Помните её ник? Позвать бы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ненаблюдательная простоЗдравствуйте уважаемая! Я чё-то не наблюдала её тут. Помните её ник? Позвать бы.
Да, нет еще хорошо думаете про наркоманов. 100% мать заставила искать выход, а ему больше и некому сопли подтирать, как на этом форуме.Вангую, что никуда он не поедет. Пришел поплакался, пока в сознание пришел
Те же самые: приехать самостоятельно, подписать согласие. Только там по-моему полис ещё нужен, помимо паспорта.Спасибо.Так ему больше и не надо., куда возьмут. Им. Ганушкиной адрес и условия приема не подскажите?
Конечно. Придет, скажет какие тут все козлы, пожелает счастливо оставаться, скажет, что проблемы как раз у нас), а у него все прекрасно), и побежит наркоманить дальше. Стандартная песня точков в срыве, до и после него.Вангую, что никуда он не поедет. Пришел поплакался, пока в сознание пришел, потом торчанет - и ничего не надо будет, сам с усам. Если бы хотел вылечиться - все получилось бы с первого раза.
Спасибо, вроде Нави сам туда тоже поехал, потом в РЦТе же самые: приехать самостоятельно, подписать согласие. Только там по-моему полис ещё нужен, помимо паспорта.
Нави был в 19 больнице, он из Печатников, это рядом.Спасибо, вроде Нави сам туда тоже поехал, потом в РЦ
Дай бог, если вы правы, ибо кровушки немало он ей попил.100% мать заставила искать выход
Да, нет еще хорошо думаете про наркоманов. 100% мать заставила искать выход, а ему больше и некому сопли подтирать, как на этом форуме.
Сомневаюсь. Просто наступила зима, существование наркоманов без дохода стало менее комфортным. Может и сам пришел.Дай бог, если вы правы, ибо кровушки немало он ей попил.
Да наплывы,в РЦ сезонные, еще "перелетные" в теплые места (РЦ) и "подснежники" есть. Стас называл.Сомневаюсь. Просто наступила зима, существование наркоманов без дохода стало менее комфортным. Может и сам пришел.
Все , ушел. Утиль.Может и сам пришел.
10000%Просто наступила зима, существование наркоманов без дохода стало менее комфортным...
В торчевском угареСтолько уже написано, а где сам то виновник торжества.
Все , ушел. Утиль.
Не понял?Столько уже написано, а где сам то виновник торжества.
Вот здесь не понял вас совсем.Наивные, последнее употребление было, последний шанс дали. У вас разное понятие "последний". Захочет жить, найдет выход.
А, понятно. Просто не совсем сведущ в его теме был.Да мама тут пахала от зори до зари, он еще больше охеревал.
Всё понял теперь.Мама его почти год загоняла его на лечение. На форуме до лечения участвовала активно и во время лечения тоже. Забрала его, потому что ничего не менялось у него в голове, азреневший тип начисто. Весь на понтах, пальцы веером, оскорблял мать тут почти каждый день короче особенный наркоскот. А любая мама не робот, такой же человек как все из плоти и крови. И терпение у матерей бывает, как говорится, адское. Но и ему приходит конец. @Сергей Бутово, понял теперь, что без мамы тебе кранты?
Не пояснять, понял? Шансы не вечны, не один за другим.А, понятно. Просто не совсем сведущ в его теме был.
Здорова.Я не знаю что мне делать, проходил тут ребу, но не качественно, и вообщем результаты на лицо, торчать больше не могу, на притоне живу, с мамой перессорились, не знаю что делать, я знаю что мне нужно ещё раз пройти, но мать не готова помочь