Помогите, хочу бросить

Хошь обижайся, хошь нет но за что поролся на то и напоролся. Не ценил то что имел. Падай в ноги к матери, умаляй.
Нее, его только в мотиваху! Или в работный дом. Это бесполезно! Отлежится, отожрется, мать опять будет самая хреновая, до сих пор противно вспоминать, как он к ней относился. Он же самый умный, вот и пусть думает. А в итоге-то получилось, дурак, интеллекта О, вот и не помог метод.

Да мама тут пахала от зори до зари, он еще больше охеревал.
Не работала его мать в теме. Она начинала за здравие, но в какой то момент ее переклинило и она перестала появляться у него в теме, как я ее не звал. В итоге она +- месяц отсутствовала и забрала Серегу.

Не работала его мать в теме. Она начинала за здравие, но в какой то момент ее переклинило и она перестала появляться у него в теме, как я ее не звал. В итоге она +- месяц отсутствовала и забрала Серегу.
Это уже когда руки опустила, а так год до этого и на том и на этом работала.

Ну привет. Что именно было "некачественно"? Объясни.

Если б у тебя были деньги, ты б торчал дальше по хатам с наркоманками. Не так ли?

Рц тебе ночлежка для бомжей что-ли? Как вы задолбали, заедет пожить месяцок, опять лечиться не будет, отожрется, отоспится, отдохнет и свалит в закат, поливая КФ грязью, какие они дураки, а ты сам все знаешь и они тебе не указ. Мы это уже проходили, иди читай свою старую тему.
Всё от того что я ничего не делал, катался филонить, что то списывал, книги почти не читал. Ехал ток на гордыне, никого не ставил в счёты тупо отсиживал, обвиняя всех вокруг

@Сергей Бутово
Сергей а как так получилось что уже все притон и выхода нет, ведь все это начиналось у тебя не екнуло что не так что то? Или пока было на что торчать и тепло на все пофигу? А сейчас кончилось все и похолодало помогите ? Почему раньше не обращался за помощью.
Я обращался денег сразу не было, еда только ворована, изредко дома появлялся пожрать и переспать

Конечно. Придет, скажет какие тут все козлы, пожелает счастливо оставаться, скажет, что проблемы как раз у нас), а у него все прекрасно), и побежит наркоманить дальше. Стандартная песня точков в срыве, до и после него.
Да ничего нормально

Привет. Без матери тебя вытащить практически невозможно. Падай в ноги ей, проси и умоляй.

А так, конечно, в беде тебя не оставим. Но мне нужна уверенность в том, что в этот раз все будет иначе
Хорошо, я стараюсь достучаться, я сам всё запустил и испортил пытаюсь выгрести

@Сергей Бутово
РЦ для избавления от зависимости создан, для изменения себя, а не временное лежбище наркоманов перекантоваться и здоровье с толлером поправить. Тебе ж говорили, что ты не особенный и не уникальный, ну и где? Где эта уникальность и особенность и в чем она у тебя заключается? Пошеруди там руками вокруг себя, оглядись, где ты там у себя ее увидел?
Нету я всё просрал, всё иллюзии пропали в этом срыве

Я обращался денег сразу не было, еда только ворована, изредко дома появлялся пожрать и переспать
Какая мерзость.
Нету я всё просрал, всё иллюзии пропали в этом срыве
Почему, ПОЧЕМУ ***** вы все осознаете всё божественным просветлением только тогда, когда снова начали торчать? Что за прикол кричать из могилы: "вызовите скорую я еще не сдох", если ты сам туда намеренно залез!

Какая мерзость.

Почему, ПОЧЕМУ ***** вы все осознаете всё божественным просветлением только тогда, когда снова начали торчать? Что за прикол кричать из могилы: "вызовите скорую я еще не сдох", если ты сам туда намеренно залез!
Думал что всё будет нормально, типо контролировать смогу

Хорошо, я стараюсь достучаться, я сам всё запустил и испортил пытаюсь выгрести
Тебе сказали, бери паспорт и езжай в наррколожку. Тем докажешь свою готовность к лечению. Хватит тут на жалость давить. Многие через это прошли перед РЦ. Ща живы и здоровы. Все на маманьку давить решил?

Вадим привет я стараюсь
Стараюсь давить на мать. Ну и мразь же ты, ты ее чуть не убил, унизил, опозорил тут перед всеми. Бери руки в ноги и езжай, а то сдохнешь. Мать от позора избавишь. А потом, прокапаешься и к матери с покаянием обратишься. Привык на маму надеяться и нах посылать?

Не сможешь.
А мы дураки тут все сидим, и не знаем как оно все у вас происходит, да? По приколу тебя тащили на за шкирку в одну сторону, пока ты упирался и греб в другую. А зачем мы это делали, не подскажешь?

Столько сил оттянул на себя впустую, столько времени. Мать с говном перемешивал сутками: или дай, или пошла вон, третьего не дано. Тебя ж предупреждали, что наркомания - это физиология, а не свойства характера или личности, а физиология у всех людей одинакова. Поэтому нет и не может быть среди вас ни исключений, ни особенных, когда дело касается лечения от зависимости.

Контролировал-контролировал да неперевыконтролировал.
А че в любимые мотивашки не прешься? Те ж так там нравилось.
Ну, нет, конечно. Не царское дело по госнарколожкам да мотивашкам разъезжать, мамкину сиську надо досасывать да в санаторные условия.

Ты про 12 шагов все мечтал, едь туда.

То есть ты даже не счел нужным тогда закончить программу дома сам, устроится на работу и отдать матери долг за лечение? Ну и нах. ты такой тут нужен после этого?

Я понимаю, если б ты хотя бы попытался жить по человечески, начал, работал, долги раздал, а потом сорвался. Но ведь нет, ты даже не попробовал сделать как надо. А опять сделал не как надо, а как хочется.

Назад
Сверху