Поможем Антону М

Денчик

Команда форума
Приветствую

У меня затишье небольшое, бывают моменты, что залипаю в Вк, а там лента, прилетает говно всякое из нее, но я заметил закономерность, что постоянно какая-то ванильная хрень и псевдомудрости попадает мне в ленту

Дело в том, что @Антон М. Постоянно комментирует посты

Бывало и со мной такое, но я уже напротяжении нескольких недель вижу эту закономерность, прилагаю пару пруфов только с ближайших дней

Заодно я замечаю, что @Антон М.
На мой взгляд ты слишком много внимания придаешь "обхождению" женского пола и свою "единственную и неповторимую возлюбленную", которую ты представляешь себе, возводишь на пьедистал и на трон, что заведомо неверная позиция

Поможем Антону М разобраться с дефицитом общения и расстановке приоритетов !

Вложения

• Screenshot_20240115_021921_VK.jpg
    Screenshot_20240115_021921_VK.jpg
    66.9 KB · Просмотры: 150
  • Screenshot_20240115_021908_VK.jpg
    Screenshot_20240115_021908_VK.jpg
    393.9 KB · Просмотры: 148
  • Screenshot_20240115_022052_VK.jpg
    Screenshot_20240115_022052_VK.jpg
    632.5 KB · Просмотры: 144
Приветствую

У меня затишье небольшое, бывают моменты, что залипаю в Вк, а там лента, прилетает говно всякое из нее, но я заметил закономерность, что постоянно какая-то ванильная хрень и псевдомудрости попадает мне в ленту

Бывало и со мной такое, но я уже напротяжении нескольких недель вижу эту закономерность, прилагаю пару пруфов только с ближайших дней

На мой взгляд ты слишком много внимания придаешь "обхождению" женского пола и свою "единственную и неповторимую возлюбленную", которую ты представляешь себе, возводишь на пьедистал и на трон, что заведомо неверная позиция

Завидуешь что ли?) Чё такого то, чувак любит свою жену, плохо что ли)? Может они как Ромео и Джульетта,) а ты им всю малину портишь)

• Like
Реакции: Lana
Завидуешь что ли?) Чё такого то, чувак любит свою жену, плохо что ли)? Может они как Ромео и Джульетта,) а ты им всю малину портишь)
Привет . не думаю,что это зависть )скорее не понимание ,когда человек по нездоровому растворятся в другом человеке, в поиске любви)

У денчика баг ищейки врубился.
Какое его вообще дело, мне непонятно)

Приветствую

Что-то непоняла. Причём тут дефицит и приоритеты? Человек любит и учит вас маленьких, надо ценить то что имеешь.

Привет . не думаю,что это зависть )скорее не понимание ,когда человек по нездоровому растворятся в другом человеке, в поиске любви)
Ну почему не здоровое? Мы же не знаем, может она ему какие надежды подаёт. Недавно в своей ветке он намекал на это.

Ну почему не здоровое? Мы же не знаем, может она ему какие надежды подаёт. Недавно в своей ветке он намекал на это.
Возможно) ну так же возможно,что там и нет никаких намеков ,просто он так видит))

А так ,хотеть любви и желания иметь семью это нормально,не нормально когда весь смысл жизни заключается в желание иметь контакт с женщиной.Не утверждаю,что у Антона какие то проблемы,ну по сообщениям в его теме ,думается,что ему бы не помешало в первую очередь полюбить себя, чувствовать себя комфортно и без женщины рядом .Как говорится твое от тебя не уйдет ,зачем лишний раз накручивать себя

Да они всю жизнь прожили. Ничего не вижу ненормального. Любит жену и хорошо.

Возможно) ну так же возможно,что там и нет никаких намеков ,просто он так видит))
Возможно) Хотелось бы и её мнение - вгляд на ситуацию услышать. Но она заходит на форум и молчит.
не нормально когда весь смысл жизни заключается в желание иметь контакт с женщиной
Конечно желание иметь контакт это нормально, если конечно в смысл жизни это не переходит.
что ему бы не помешало в первую очередь полюбить себя
С этим совершено согласна!

Антон очень любит свое жену. и как бы он не говарил о том, что все новая жизнь, все прекрастно и хорошо, при беседе сомной, как и в центре, так и после, в какие то моменты он отчасти признавал, что да, я без нее не смогу, хоть и открыто не заявлял все его посты, все, что он говарит в них. Этим самым он играет на жену в надежде, что она это видет, читает, чтобы она увидела, что вот посмотри, как мне плоха и как мне одинока. Он все силами пытается ее вернуть.

Не, Антон мой кореш и я хочу помочь разобраться

Если жену и любит, то к чему эта свистопляска тогда? @Антон М. Ты тут нужен )

У меня обратные сведения, что дело в привычке, а любви таковой нет

искажено все обожествлением и ванильной романтикой
Блин, на аву твою смотрю, ты чё такая классная, детка))))
Поддерживаю

У меня обратные сведения, что дело в привычке, а любви таковой нет
А если бывший реабилитант пипиську свою выложил бы в соцсети?
Мы бы тоже это на форуме мусолили?

Деанон осуждаю. Одно дело - наркомания/алкоголизм, другое - личная жизнь.
Мне бы это не понравилось.

Знаешь, хороший вопрос
Пыпыска перебор, но как бы он на теме этой не слетел, что потеряется в посиках идеала и смысл потеряет во всём, только из этих опасений
Да и много дел полезных, а не сидеть в паблосах таких

А тебя и никто не спрашивает, торчок

Не очень понял, злесь идет обсуждение волкова антона?))
А где начало?

Назад
Сверху