Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты кто ? ВоинВНИМАНИЕ
Я просрал куртку черно-зелёную, скорее всего она в центре, ветровка с капюшоном, можете поискать?
Сисек нет, это для повышенного внимания, спасибо
Эба ты стелишьВНИМАНИЕ
Я просрал куртку черно-зелёную, скорее всего она в центре, ветровка с капюшоном, можете поискать?
Это ты кто? Чего не спишь в такое время? Марафонский забег?Ты кто ? Воин
Привет.ВНИМАНИЕ
Ахиллес, сын ПилеяТы кто ? Воин
Ну ладно, раз уж ты настаиваешь...Привет.
Сегодня в рц уборка.
Посмотрим внимательно.
Если не выкинем , то получишь свою куртку. Это тебе отместка за отсутствие си.сек))
Удаляй.

У тебя все в порядке?
Саня буянитЭто ты кто? Чего не спишь в такое время? Марафонский забег?
Алехандро что-ли ?Саня буянит
Ну а кто ещё тоАлехандро что-ли ?
Ааа ну понятно тогда Сашка давай вылечим тебя самому надоело же жить такНу а кто ещё то
Ему скучно, вот и развлекается.Ааа ну понятно тогда Сашка давай вылечим тебя самому надоело же жить так
Дурак он могли бы вылечить его и жил бы как нормальный человекЕму скучно, вот и развлекается.
Дело не в лечении сейчас. Он так Вовку благодарит за то, что в кафе его сводил в том году. Преданный ему. Вот и гавкает для проформы.Дурак он могли бы вылечить его и жил бы как нормальный человек
Ааа ну это да ))Дело не в лечении сейчас. Он так Вовку благодарит за то, что в кафе его сводил в том году. Преданный ему. Вот и гавкает для проформы.
Ладно, некогда сейчас мне. Обед закончен. Продолжу трудовую деятельность.Дело не в лечении сейчас. Он так Вовку благодарит за то, что в кафе его сводил в том году. Преданный ему. Вот и гавкает для проформы.
Тимур, тебя там хоть курить выпускают?Ладно, некогда сейчас мне. Обед закончен. Продолжу трудовую деятельность.
Я сам выхожу)Тимур, тебя там хоть курить выпускают?