Поведение родственников

Теперь то мы уже знаем, что употребляет
Квартиру обыскали? Там может быть заначка, она пролечится приедет в квартиру, вспомнит, её может триггернуть, а могут и менты с обыском прийти вы же не знаете как она наркоту доставала.

@Лера.Кря ты вот уцепилась за навязчивую идею работать 2/2 , но вполне можешь, как ранее я тебе писала, начать возвращать клиентскую базу свою по маникюру. Руку набьешь, никуда не денешься, но начни брать небольшие деньги за свои услуги. И меняйте место жительство совместными усилиями, что б у тебя была возможность пока что работать дома!

@Лера.Кря ты вот уцепилась за навязчивую идею работать 2/2 , но вполне можешь, как ранее я тебе писала, начать возвращать клиентскую базу свою по маникюру. Руку набьешь, никуда не денешься, но начни брать небольшие деньги за свои услуги. И меняйте место жительство совместными усилиями, что б у тебя была возможность пока что работать дома!
Да просто какой-то сюр читаю...)

Квартиру обыскали? Там может быть заначка, она пролечится приедет в квартиру, вспомнит, её может триггернуть, а могут и менты с обыском прийти вы же не знаете как она наркоту доставала.
Я прошу прощение что влезаю но она говорила тут что у нее дома где то находиться гашиш

ты вот уцепилась за навязчивую идею работать 2/2
Да как ваще такая наглость приходит в голову? Я ваще понять не могу. Рассказывать Анне, как и где ей работать.

@Лера.Кря вот смотри. Этого недостаточно для старта?

Вложения

• Screenshot_20230311_195049.jpg
    Screenshot_20230311_195049.jpg
    703.4 KB · Просмотры: 87
  • Screenshot_20230311_195056.jpg
    Screenshot_20230311_195056.jpg
    439.6 KB · Просмотры: 87
  • Screenshot_20230311_195101.jpg
    Screenshot_20230311_195101.jpg
    299.1 KB · Просмотры: 87
но вполне можешь, как ранее я тебе писала, начать возвращать клиентскую базу свою по маникюру
Да работ онлайн куча на фрилансе. Те же статьи, которые и обезьяна способна написать. Но зачем, если есть Анна?

А яблочные ноутбуки нельзя. Очень легко сбросить пароль админа, род.контроль и тд
Как следует ещё нет, но будем обязательно

Назад
Сверху