По большому счёту да,но мне спокойно,что Лера рядом,что есть о ком заботиться,да и Агнюша,из-за него хочется домой идтиИ если раньше у вас был один Даня, теперь их двое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По большому счёту да,но мне спокойно,что Лера рядом,что есть о ком заботиться,да и Агнюша,из-за него хочется домой идтиИ если раньше у вас был один Даня, теперь их двое.
Ну а когда мы напрямую говорили и были в этот момент в марафоне таком, что нельзя было не видетьЕщё как может. Если она всю жизнь на работе и голова не варит от стресса. Не вникала и не обращала внимания.
Да пох на вас, когда голова забита выживанием. Этого не поймёт никогда тот, кто не был в таких ситуациях.Ну а когда мы напрямую говорили и были в этот момент в марафоне таком, что нельзя было не видеть
Ну и что? Не воспринимала наркоманию, как что-то страшное.а она с этого посмеялась и пошутила что ему и подкидывать ничего не надо
Точно также, как ты говоришь, что ты делаешь одолжение Анне, когда соглашаешься лечить Даню) Например.Ну как после всего этого говорить что не знала и не видела ?
Ну так это спокойствие в кредит снова. А завтра они оба уйдут в марафон с такими понятиями... И что будете делать?По большому счёту да,но мне спокойно,что Лера рядом,что есть о ком заботиться,да и Агнюша,из-за него хочется домой идти
С моим таким отношением,вы это не исключаете,правильно я поняла?Ну так это спокойствие в кредит снова. А завтра они оба уйдут в марафон с такими понятиями... И что будете делать?
Совершенно не исключаю. Лера меня просто удивляет и расстраивает!С моим таким отношением,вы это не исключаете,правильно я поняла?
Ну вот сейчас рядом, а завтра Даня вылечится, они съедут, что будете делать? Заботиться? Как?По большому счёту да,но мне спокойно,что Лера рядом,что есть о ком заботиться,да и Агнюша,из-за него хочется домой идти
Так проблема не в том, что это былоНу и что? Не воспринимала наркоманию, как что-то страшное.
Лера, такие родители как у тебя - не правило, а исключение из правил. Учитывай это.
Так я этого не говорилаТочно также, как ты говоришь, что ты делаешь одолжение Анне, когда соглашаешься лечить Даню) Например.
Да не помнит она этого всего! Для неё это было неважно. Ну как не понимать?Так проблема не в том, что это было
А в том, что это не озвучивается
А озвучивается что никто ничего не знал и никто ничего не говорил
Ты издеваешься? Может твой акк взломали и не ты мне днем писала?Так я этого не говорила
Мне хочется его вылечить потому, что я его люблю, потому, что я хочу чтоб у меня был нормальный мужик и нормальный отец ребенку
Нет,никаких сумок,уборок и тд,единственное что я могу,купить питание внуку,а они как хотят,всё,мне самой надо вылазить из этой ямы,выравнять свою жизнь,очень многое поменять,маму к себе забрать,прожить с ней рядом,сколько времени отмереноНу вот сейчас рядом, а завтра Даня вылечится, они съедут, что будете делать? Заботится? Как?
Картинка примерная: Лера и Даня в поисках работы балду гоняют, Агнюша чистенькие, накормленный, а вы сумки с едой таскаете, уборки им устраиваете в свой выходной, жалеете, что работодатели поганые, условия труда ужасные и продолжаете жалеть "бедных деток". Как думаете, чем история закончится?
Так почему тогда @Анна - мать и она должна, а ты типа любящая жена и не фига не должна, а делаешь одолжение оплачивая лечение. Не учитываешь то, что делает Анна для вас?Так я этого не говорила
Мне хочется его вылечить потому, что я его люблю, потому, что я хочу чтоб у меня был нормальный мужик и нормальный отец ребенку
Да,не могу спорить,я очень мягкотелая,по отношению к родным и любимым людямСовершенно не исключаю. Лера меня просто удивляет и расстраивает!
Все я учитываюТак почему тогда @Анна - мать и она должна, а ты типа любящая жена и не фига не должна, а делаешь одолжение оплачивая лечение. Не учитываешь то, что делает Анна для вас?
Кого??? Тебе же было сказано: она работает все время! Нет сил!Все я учитываю
Я просто пыталась как то расшевелить
Зато они к вам не очень. Они не понимают, что такое работать одной, они не понимают, что такое ворох долгов и аренда квартиры...Да,не могу спорить,я очень мягкотелая,по отношению к родным и любимым людям
Лерино воспитание я не знаю полностью,а вот Дане,всегда вкладывала,что должен быть благодарен,всем кто помогает,кто отдаёт частичку себя,да и он видел и понимал насколько мне тяжело,он знает,что я надеюсь только на себя,на свои силы,всё поменялосьЗато они к вам не очень. Они не понимают, что такое работать одной, они не понимают, что такое ворох долгов и аренда квартиры...