Поведение родственников

а *****
При таких обстоятельствах не получится никого вылечить, вот просто без шансов
Как привить торчку мораль? Как его обличать? Если мать сама не за правду
Да насрать что было, было и было, проблема не в этом, а в том, как поступать дальше
Вы два сапога пара.
Со своей гипер любовью

Когда мне Кирилл скинул переписку Дани с торчихой
Анна практически проклела Кирилла, сказала что ему это аукнется и тд
А что сын кобелина солевая плевать
А вот Кирилл мразь, да
Только правда эту создал не он, он ее просто открыл
Когда правда открытая, то с ней можно работать, решать проблемы, действовать
Даня ее сын и она всегда будет на его стороне
Удержать ребёнком нельзя, ты или принимаешь правила или уходишь. Кобелиной он был до ребёнка, ничего ж не поменялось. Создавать с ним семью твоё решение было, ты его взяла в мужья и отцы ребёнку таким, ты на все согласилось, не слушала ж никого и сейчас бессмысленно требовать от Анны чтоб она воспитывала сына, это бесполезно и она не будет этого делать. Ты прими решение нужен он тебе или нет, от этого и отталкивайся, от этого и строй свою семью, если чуешь что с маман толку рядом не будет, значит уезжать надо, чтоб доступа к ней не было, хотя все это бесполезно, мама твоя правильное слово нашла -он непригодный

,благодаря наверно этому форуму,я в себе это теперь и формирую,меняюсь

Теперь Анна говорит что не будет лечить, будет только переводить деньги
И типо захочет вылечится захочет не
Быстро, однако, сформировалась, поменялась. А главное, в какую сторону. Теперь ты точно знаешь, что делать

Без комментариев, мама @Анна
Что ж у вас все летит к чертям собачьим, лучше б свою злость не на Леру с внуком кидали, а на торчка своего.

Делать трагедию из-за сисек с перепиской и падать в обмороки ну это же смешно, ведь он таким и был, ничего же нового. Не оправдалась твои мечты и ожидания- так для них не было и предпосылок, ничего не говорило о том, что Даня стал ответственным и любящим, и это были твои мечты, не его, его ты не учла в них, не спросила в роли кого ему в этих мечтах должно быть хорошо.
Вины Анны уже нет в его загулах и непотребном поведении, поэтому обвинить предателя Кирилла, а не Даню логично. Она ничего не может сделать ни с Даней, ни с Кириллом, обвинить кого-то другого вслух она считает более правильным, но ты ж не знаешь что у неё на душе.

Да *****
При таких обстоятельствах не получится никого вылечить, вот просто без шансов
Как привить торчку мораль? Как его обличать? Если мать сама не за правду
Да насрать что было, было и было, проблема не в этом, а в том, как поступать дальше
Правда она уже существует, а что с ней делать- второй вопрос
Есть очень наглядная ситуация
Когда мне Кирилл скинул переписку Дани с торчихой
Анна практически проклела Кирилла, сказала что ему это аукнется и тд
А что сын кобелина солевая плевать
А вот Кирилл мразь, да
Только правда эту создал не он, он ее просто открыл
Когда правда открытая, то с ней можно работать, решать проблемы, действовать
А иллюзии - порождают все больше проблем
Далее - Анна говорит "вот если бы вы мне сказали, мы бы раньше начали лечение" да как? Если я после нового года писала, в голосовых рассказывала про метод, что это единственный шанс, а то станет хуже
А Анна сказала что нет возможности и что Даня одумается когда родится ребенок
Ну вот, одумался, ага
@Даня Кря в твоих же интересах говорить все, что твоя мама "не помнит" всю правду как она есть
За правду не казнят, а вот без нее ты торчком и останешься
Я вроде бы ничего не скрываю как ты могла заметить,я очень хочу вылечиться и мне самому не нравиться что мама что то скрывает

Отцовства лишай, дополнительно хоть деньги будут, нет нуждысв них- прекрасно, на счете путь копятся
Окей
Не из за денег, там 300 рублей в месяц и то вроде только с постоянной пропиской

Даня ее сын и она всегда будет на его стороне
Удержать ребёнком нельзя, ты или принимаешь правила или уходишь. Кобелиной он был до ребёнка, ничего ж не поменялось. Создавать с ним семью твоё решение было, ты его взяла в мужья и отцы ребёнку таким, ты на все согласилось, не слушала ж никого и сейчас бессмысленно требовать от Анны чтоб она воспитывала сына, это бесполезно и она не будет этого делать. Ты прими решение нужен он тебе или нет, от этого и отталкивайся, от этого и строй свою семью, если чуешь что с маман толку рядом не будет, значит уезжать надо, чтоб доступа к ней не было, хотя все это бесполезно, мама твоя правильное слово нашла -он непригодный
Ахахаха не пригодный,ну мы еще посмотрим)

"по какому праву бывшие торчки меня судят, я в отличии от них не совершала таких поступков"
Цитирую для полноты картины ТК Анна сама тут такое не напишет

"по какому праву бывшие торчки меня судят, я в отличии от них не совершала таких поступков"
Обсуждают не ее, а поступки, потому что они как раз бывшие, а у неё пока что сын действующий нарк.

• Like
Реакции: Kuku
И не осуждают или обсуждают, а говорят где неправильно и как лучше сделать.

• Like
Реакции: Kuku
Гордыня шкалит. @Анна вы для чего опускаетесь до оскорблений? И о ком это сказано?

Назад
Сверху