Трезвые друзья и подруги, возможно?Нам о таких не известно, по крайней мере у неё есть бабушка, вряд ли Саша будет бояться осуждения с её стороны. Да и она старая и больная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трезвые друзья и подруги, возможно?Нам о таких не известно, по крайней мере у неё есть бабушка, вряд ли Саша будет бояться осуждения с её стороны. Да и она старая и больная
Так сделайте. И можете сказать ей это даже наперёд, что ищете квартирантов.Уже думали над этим
Она его и так должна лишиться. Наркоманам нельзя иметь отдельное жильё. Года три так точно после окончания лечения. Она должна быть под контролем.Психушкой, что лишиться жилья и вместе со своим котом пойдут на улицу
Будет жить с намиОна его и так должна лишиться. Наркоманам нельзя иметь отдельное жильё. Года три так точно после окончания лечения. Она должна быть под контролем.
Да, подруга есть и она в курсе, она её тоже уговаривала на лечениеТрезвые друзья и подруги, возможно?
Она вам начнёт говорить, что жить с вами не будет. А убежит в Москву, устроится в общагу и вы ее больше не увидите)Будет жить с нами
А мать подруги в курсе?Да, подруга есть и она в курсе, она её тоже уговаривала на лечение
Ещё раз говорюТо есть, ты готова похерить лечение, потому что ты, барыня, устала все сама, все сама?
А не ох.уела ли ты, рассуждать так, когда сидишь и жрешь за ее счёт?
Не беси меня.
Ты вообще берегов не видишь, не пойму? Ты о чем, детка? О том, что тебе это лечение не нужно и ты оказала милость Анне?Ещё раз говорю
Меня попросили просто отправить его на лечение, Анна сказала, что дальше сама
Прочитать/прослушать статьи за целый месяц-два реально
Если я сейчас снова возьму и все сделаю, то так дальше и будет, что нужно это только мне
Смысл от такого лечения?
Ведь лечить должна мать
Не надо из меня делать тварь неблагодарнуюТо есть, ты готова похерить лечение, потому что ты, барыня, устала все сама, все сама?
А не ох.уела ли ты, рассуждать так, когда сидишь и жрешь за ее счёт?
Не беси меня.
Ну и свинота ты, однакоПрочитать/прослушать статьи за целый месяц-два реально
Ты ее сама из себя делаешь. Я при чем?Не надо из меня делать тварь неблагодарную
Скажу езжай, вперёд, обеспечивать и кормить себя будешь сама, на нашу помощь не расчитывайОна вам начнёт говорить, что жить с вами не будет. А убежит в Москву, устроится в общагу и вы ее больше не увидите)
Что на это ответите?
Да,безусловно,Лера мне разъясняет некоторые моменты,на что обратить внимание,по статьям,если я что-то не понимаю,здесь только нехватка времени,рабочий день десять часов,и под камерами,не всегда получается прочесть или прослушать@Анна , а вы уверены, что верно поступаете, когда оказываете услугу Лере, предоставляя ей кров и стол?
Она считает, что так и должно быть, по всей видимости. Она уверена, что вы можете успеть все. Выпрыгнуть из штанов, но заработать на их семью, помочь с внуком, ещё и статьи успеть прочесть и работать тут.
Что всё, что могли для неё сделали, если не хочет жить нормально, пусть едет, с нами только на наших условияхОна вам начнёт говорить, что жить с вами не будет. А убежит в Москву, устроится в общагу и вы ее больше не увидите)
Что на это ответите?
Она должна сидеть рядом с вами и читать. И это даже не обсуждается. Вы работаете и вам некогда. Пусть она читает. Даю вам неделю, чтобы прочесть остаток статей. Потом экзамен.Да,безусловно,Лера мне разъясняет некоторые моменты,на что обратить внимание,по статьям,если я что-то не понимаю,здесь только нехватка времени,рабочий день десять часов,и под камерами,не всегда получается прочесть или прослушать
Этого мало. Скажите ей ещё то, что жить ей спокойно не дадите, если она уедет. Не позволите наркоманке портить воздух в мире)Что всё, что могли для неё сделали, если не хочет жить нормально, пусть едет, с нами только на наших условиях
Лера. Тебе вот о чем говорят: помогай как можешь. Статьи на ночь Анне как сказки читай. Но с себя ответственность не снимай. Во всяком случае, пока ты живешь под покровительством этой семьи. Увы, наркомания Дани - ваша с Анной общая проблемаНе надо из меня делать тварь неблагодарную
Вы-то понятно. А что скажет на это мама?Скажу езжай, вперёд, обеспечивать и кормить себя будешь сама, на нашу помощь не расчитывай
Да это просто смешно. Лера ваще не понимает реалий.Лера. Тебе вот о чем говорят: помогай как можешь. Статьи на ночь Анне как сказки читай. Но с себя ответственность не снимай. Во всяком случае, пока ты живешь под покровительством этой семьи. Увы, наркомания Дани - ваша с Анной общая проблема