Да Лера это что-то с чем-то. Это как у Эволюции, подкат с подставой) Типа приглашают на свидание, а потом грубо отказываются, типа ниче не говорили)А деньги кто попросил собирать на рц?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Лера это что-то с чем-то. Это как у Эволюции, подкат с подставой) Типа приглашают на свидание, а потом грубо отказываются, типа ниче не говорили)А деньги кто попросил собирать на рц?
Действовать, конечно, не так выразиласьЗапугивать или действовать? МамаЛена - это очень разные вещи!!!
Вы напишете заявление на то, что она украла у вас золото? Вы готовы ее посадить?Действовать, конечно, не так выразилась
Так я напоминаюЗатем, что она устаёт!!! Надо подходить самой и напоминать!!!
Можно накатать заяву на употребление ещё, можно взять 2 бланка в ментовке написать заявы, сфоткать и отправить ей сказать если не будет лечиться всё пойдет в дело. Загоняйте её в угол, спокойно торчать вы ей не дадите, только лечение и только здоровая дочь.Действовать, конечно, не так выразилась
Думаю, что да, я начинаю понимать, что нельзя оставлять её в покое, а надо любыми действиями, даже не самыми приятными выводить на то, чтобы она сама поняла, что так больше нельзя жить и надо лечитьсяВы напишете заявление на то, что она украла у вас золото? Вы готовы ее посадить?
выйдет он нескоро. но ТВОЯ помощь нужна уже сейчас. Понимаешь? проблемы в твоем случае надо решать по мере их поступления. и твоя главная проблема сейчас - это Анна, которая не знает материала. Ты сынишке песенки поешь, чтоб засыпал?Так я напоминаю
Могу напоминать каждый день
Маруся, не надо считать меня такой вот не благодарной, просто я знаю, что возможность при желании есть
Да, мне не удобно щас вообще все это говорить по причине того, что я финансово завишу от Анны, но без этого не выйдет лечения
Анна до этого могла целыми днями со мной переписываться, почему же нельзя найти время на статьи ? Даже не читать, а просто слушать
И ещё есть другие моменты которые мне так же неудобно писать и я молчу, например про то, что Анна не замечала наркоманию хотя Даня сам говорил и мы с ним употребляя вместе говорили, у нас пакетики валялисьи тд
А теперь тут как театр, что она не замечала, а Даня типо не палился
Хотя и он прекрасно знает, что она знала, вот спросите у него
Есть много всяких моментов, которые я хочу сказать
Но все выкрутится так, что у Анны либо психозащиты сработали, либо она забыла и тд
Но толку от такого лечения, если наркомания лечится обличением и правдой
Толку от того, что я все сделаю если когда Даня выйдет с лечения, то все полетит при таких обстоятельствах
Лера, подходить и читать. Все, действуй. Остальное - не вникай и не мудрствуй. За собой следи лучше.Так я напоминаю
Маруся, не надо считать меня такой вот не благодарной, просто я знаю, что возможность при желании есть
Да, мне не удобно щас вообще все это говорить по причине того, что я финансово завишу от Анны, но без этого не выйдет лечения
Анна до этого могла целыми днями со мной переписываться, почему же нельзя найти время на статьи ? Даже не читать, а просто слушать
И ещё есть другие моменты которые мне так же неудобно писать и я молчу, например про то, что Анна не замечала наркоманию хотя Даня сам говорил и мы с ним употребляя вместе говорили, у нас пакетики валялисьи тд
Но все выкрутится так, что у Анны либо психозащиты сработали, либо она забыла и тд
Толку от того, что я все сделаю если когда Даня выйдет с лечения, то все полетит при таких обстоятельствах
Телефон её у вас?
И отношением родственников. А какое у ТЕБЯ отношение, если ты сутками его пасёшь в теме?Но толку от такого лечения, если наркомания лечится обличением и правдой
Ты думаешь, мы этого не понимаем?И ещё есть другие моменты которые мне так же неудобно писать и я молчу, например про то, что Анна не замечала наркоманию хотя Даня сам говорил и мы с ним употребляя вместе говорили, у нас пакетики валялисьи тд
Вспомни @Лера.Кря хороший прием КФ. наскоком в теме, толпой навести шороху, а потом сделать "вакуум" на день-другойИ отношением родственников. А какое у ТЕБЯ отношение, если ты сутками его пасёшь в теме?
Да, он домаТелефон её у вас?
айфон или андройд? пароля, понятно, у вас скорее всего, нетДа, он дома
Нет, мы не смогли его разблокировать. Айфонайфон или андройд? пароля, понятно, у вас скорее всего, нет
Объясняю тебе, как особо одаренной. Да, так бывает. Анна женщина без мужской поддержки, которая работала сутками всю жизнь, чтобы выжить.Но все выкрутится так, что у Анны либо психозащиты сработали, либо она забыла и тд
"Я слежу за тобой"Так я напоминаю
Да Виктория сама чето сдаёт... Запуталась уже совсем."Я слежу за тобой"
Посмотреть вложение 21254
А компьютер есть?Нет, мы не смогли его разблокировать. Айфон