Куда?Я сейчас думаю съехать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда?Я сейчас думаю съехать
Ну тогда уж работай два через два, как хотела, а два дня няню найми и на рц и на жизнь хватит, не?Я сейчас думаю съехать
Но знаете как тогда будет ?
Рц просто не будет оплачиваться и все
Мне сейчас приходит пособие и я его сразу перевожу за РЦ, это половина суммы
Второй половины нет, ТК у Анны нет возможности
А че Анне? Предложи свой маме. Это будет логичней.Я сейчас Анне предложила вариант, что она уйдет в декрет, а я пойду работать
Зп у меня будет не меньше
Нет,она всех скрывала, ни с кем не знакомилаЗнакомы с её друзьями, знаете с кем она общалась? Встречалась?
Идея мояТак твоя идея была лечить. В чем проблемы?
Да? А что ты тогда тут месяц делаешь? Сутками в его теме?Идея моя
Потом когда я узнала про торчиху -п я сказала, что ничего не буду делать и съезжаю
Анна уговорила отправить Даню и сказала, что дальше сама
Мама моя тут при чем ?А че Анне? Предложи свой маме. Это будет логичней.
Где вас таких делают-то?
Вам нужно будет сходить в колледж, поговорить с однокурсниками, узнать у них может с кем нибудь дружила, ходила на тусовки.Нет,она всех скрывала, ни с кем не знакомила
А Анна при чем? Она родила этого ребёнка, чтоль? Почему она должна уйти в декрет, а ты работать?Мама моя тут при чем ?
Я предложила вариант при котором у Анны будет время на форум, на статьи
А зачем, если ты собралась съезжать?Я предложила вариант при котором у Анны будет время на форум, на статьи
Я не доверю ребенка не знакомому человекуНу тогда уж работай два через два, как хотела, а два дня няню найми и на рц и на жизнь хватит, не?
Ах как пафосно звучит... Торчку доверяла, а незнакомому - нет. Я готова прослезиться прям)Я не доверю ребенка не знакомому человеку
Это 2 разных вариантаА зачем, если ты собралась съезжать?
Я ему оставляла его максимум на час, это было 1 раз и пару раз на более короткое времяАх как пафосно звучит... Торчку доверяла, а незнакомому - нет. Я готова прослезиться прям)
Лер, в голове у тебя хаос просто. Два твоих варианта это просто ультиматумы, чтобы делали по твоему, при этом сохранялась иллюзия, что ты в лечении не особо заинтересована.Это 2 разных варианта
Нет, это вряд ли, я уже ходила и спрашивала, когда на академ писала, там даже забыли как она выглядит, ни с кем не общаласьВам нужно будет сходить в колледж, поговорить с однокурсниками, узнать у них может с кем нибудь дружила, ходила на тусовки.
Вк закрыт у неё, друзей её вы не видите?Нет,она всех скрывала, ни с кем не знакомила
Я же тебе уже говорила: сними белое пальто лекаря. Не по масти) Ты сама бывшая наркоманка.Лер, в голове у тебя хаос просто. Два твоих варианта это просто ультиматумы, чтобы делали по твоему, при этом сохранялась иллюзия, что ты в лечении не особо заинтересована.
Выглядит со стороны неприятно. Мягко говоря.
Тему Ку-ку читала?Я же тебе уже говорила: сними белое пальто лекаря. Не по масти) Ты сама бывшая наркоманка.
Нет, конечно, она уже года три четыре, как закрылась от насВк закрыт у неё, друзей её вы не видите?