Да не важно, в общем то. Не думала что прикапывают такими банками.Блин, я хз
Ну граммы и миллилитры штука разная
Короче много было, может в моей памяти она больше чем на деле была
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не важно, в общем то. Не думала что прикапывают такими банками.Блин, я хз
Ну граммы и миллилитры штука разная
Короче много было, может в моей памяти она больше чем на деле была
Нет,совсем не поза,можете и нападать,и она не просила,я знаю,что они с мужем,переодически курят,спрашивала не знаю где достать,я естественно не знаю,а тут у дани оказалось,вот я и попросила для нихОпять Вы в оборонительную позу встаете. Не нападают на Вас. Но это смешно, что подруга просит у человека наркоту, который к наркоте никакого отношения не имеет.
Упс, кухня 6,остальное жить можноТам что- то с площадью не сходится , 24+6= 30, а как же с\у и коридор?
Вам реально интересно или что?)))Коньячок? А сколько, интересно?
Вот так один- пару раз вступишь в это дерь.мо понедразумению, и потом мозг отказывается вспоминать этот позор) Шайтан попутал!До смешного. Не курили, но вопрос в какой квартире на повестке дня.
Так комната 24, а что уходит на санузел и коридор?там еще метров 4-6 не хватает, 36 обычно однушки типовыеУпс, кухня 6,остальное жить можно
ОпискаТак комната 24, а что уходит на санузел и коридор?там еще метров 4-6 не хватает, 36 обычно однушки типовые
Интересно , анкету вашу не читала, если не трудно, напишите, как , сколько, и сколько по времени, тут этообычные анкетные данные абсолютно каждого на этом тематическом форумеВам реально интересно или что?)))
Так, значит общая 36, можно цену повысить на пятеру, мне процент за сообразительность)Описка
Данька вроде на лечении. А уж захочет писюн приткнуть, так рассказы, фотки и тд точно не удержат.Всем привет. Лера из темы не вылезает потому, что считает что так контролирует Даню, засыпая его фотками, рассказами, вопросами…всем подряд, лишь бы он на какую-нибудь деваху не посмотрел, да не отчпокал не приведи господи.
Дык …когда лечение мешало любви))Данька вроде на лечении. А уж захочет писюн приткнуть, так рассказы, фотки и тд точно не удержат.
А как мои сообщения его остановят если он решит так сделать ?Всем привет. Лера из темы не вылезает потому, что считает что так контролирует Даню, засыпая его фотками, рассказами, вопросами…всем подряд, лишь бы он на какую-нибудь деваху не посмотрел, да не отчпокал не приведи господи.
Это зашквар невиданныйС той же самой работой - у нас в городе масса мест с такой же зарплатой или даже больше но при графике 2/2 а не 5/2
Никак, но ты же в это веришь, отправляя фотки ребенка и сидя там 24/7. Именно что никак, как поймёшь это, так сразу и отпустит.А как мои сообщения его остановят если он решит так сделать ?
сынулька вырос на зависть всеммамуль я тебя знаю и знаю что ты помнишь ну блин да стыдно ну а как еще,вспомни)
Так я это понимаюНикак, но ты же в это веришь, отправляя фотки ребенка и сидя там 24/7. Именно что никак, как поймёшь это, так сразу и отпустит.