Янина мама Вадима
Команда форума
Нудный онДа что ж ты будешь делать ) Чем вам всем не угодил Тимур
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нудный онДа что ж ты будешь делать ) Чем вам всем не угодил Тимур
Да, и не доводи батю до приезда в центр на пару дней. Лучше включайся в лечение, в работу над собой.помню отрывками...
Учись обшяться с людьми выстраивать диалог сдесь дело не только в Тимуре а в принципе с людьми завтра ты устроился на работу где начальник например или кто-то тебе будет не нравиться ты же не будешь абстрагироваться нет порой в жизни не всегда это будет удаваться и нужно научиться уметь вести правильный грамотный диалогдо этого, от всех неприятных мне персон я научился абстрагироваться, вот и всё
Ну на фоне наркомании, Занудство Тимура Владимировича выглядит как лёгкая небрежность))))Нудный он
)))Ну на фоне наркомании, Занудство Тимура Владимировича выглядит как лёгкая небрежность))))
))Вадим , он забыл).
"Помнит отрывками")
Тебе сделали определенные замечания, прими к сведению. А не ной тут, что кто то тебе не нравится. Коллектив ему не тот подобрали, ишь ты, по-русски говорить попросили. Заныл, не тот подход, не так вопрос к нему оформили.у меня не вышло и не выходит найти общий язык с тимуром
Родителям на уши не присядешь. А чужие почему то не понимают.Да что ж такие все изнеженные становятся, как только заезжают в РЦ.
Приспособленец, чувствуешь, если кто ответить может, сильно не выебываешься. Это называется трусость и возникает из-за комплекса неполноценности. Самодостаточный человек ровно ведет себя со всеми, сильными и слабыми, авторитетными и нет, грамотными и неграмотными, старше или моложе себя.я не могу ответить на этот вопрос. раз это было с детства, я не знаю ответа. ты кучу раз на протяжении всей жизни задавал этот вопрос, а я так и не смог найти ответ конкретный на него
Лучше бы от наркоты и соупотребов абстрагировался.до этого, от всех неприятных мне персон я научился абстрагироваться, вот и всё
Чего уши прижал?, кучу раз был задан тебе вопрос, а ты даже вникнуть не захотел. Ты и не искал его, лишь бы отвалили от тебя.я не могу ответить на этот вопрос. раз это было с детства, я не знаю ответа. ты кучу раз на протяжении всей жизни задавал этот вопрос, а я так и не смог найти ответ конкретный на него
Ну тут клеймо не принято ставить. Они тут все с "изюминкой".Нудный он
Время не тяни.@Похотливый упырь
Объясни, почему лайк поставил?, что ты понял из сказанного?
Это точноНу тут клеймо не принято ставить. Они тут все с "изюминкой".
Пиз.дёж!
Что за идиотизм, на странице отсвеччивает, а ответа как не было, так и нет.Время не тяни.
На перекур ушол?@Похотливый упырь
Объясни, почему лайк поставил?, что ты понял из сказанного?
А разве не важно как спасаться? По канату или по кишкам лезть из ямы в которой ты здохнешьу меня не вышло и не выходит найти общий язык с тимуром. я понимаю что как у реабилитанта и впринципе человека у него опыта намного больше чем у меня, но его подача смущает меня. вот и вся причина моей пассивной агрессии
Ты даже и не пробовал, а ярлыков понавешивал.у меня не вышло и не выходит найти общий язык с тимуром. я понимаю что как у реабилитанта и впринципе человека у него опыта намного больше чем у меня, но его подача смущает меня. вот и вся причина моей пассивной агрессии
)))Ну на фоне наркомании, Занудство Тимура Владимировича выглядит как лёгкая небрежность))))