Вадим Пархоменко
Наш человек
У нашего Кирилла сегодня день рождения. @Ятут я хочу поздравить тебя с днём твоего рождения. Хочу пожелать тебе, пожалуй, самого главного - это здоровье. Ты встречаешься сейчас свой день рождения трезвым, и я хочу пожелать тебе, чтобы каждый твой день рождения, каждый твой прожитый год был трезвый, чтобы ты всегда радовал свою семью и в любом твоём начинании тебе всегда сопутствовал успех. Здоровья тебе и удачи в жизни во всём! С Днём рождения, Бро!
@Антон Волков @Маруся @Viktoriia @Некит @Янина мама Вадима @Гайка @Alexandra @лена гараж @Вероника Грэй @КусокМатроса @Тимур78 @мама Анастасия 2.0 @МамаLens @Мама Наташа @Мама Коли @МамаЛена @ПапаДен @Денчик @Андрей Е. @АннаА @DonЯgon @Сэр @Михаил М. @Roza @РЕЗЕДА @Naiada @NinaDoctor @Arisha @Антон М. @Лина @Pink Floyd @Sympo @Юлия_Лас @Claire
@Антон Волков @Маруся @Viktoriia @Некит @Янина мама Вадима @Гайка @Alexandra @лена гараж @Вероника Грэй @КусокМатроса @Тимур78 @мама Анастасия 2.0 @МамаLens @Мама Наташа @Мама Коли @МамаЛена @ПапаДен @Денчик @Андрей Е. @АннаА @DonЯgon @Сэр @Михаил М. @Roza @РЕЗЕДА @Naiada @NinaDoctor @Arisha @Антон М. @Лина @Pink Floyd @Sympo @Юлия_Лас @Claire