Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное)Нормальный парень, даже взбесить не успел.
В добрый путь, ура!
Спасибо Ярослав)@Виктор13 , Витёк! Сукин ты сын! Так держать, молодец!
Спасибо Виктория)Будь здоров, береги себя, не будь алконаркоЛохом - это стыдно и позорно. Будь Человеком и Мужчиной.
Да не за что. Внатуре рад, что подгреб дерь.мо и выпрямился ты.Спасибо Ярослав)
Нормальный парень, даже взбесить не успел.
В добрый путь, ура!

Уже думала об этом))этим и опасен ) рецидивист![]()
Большое спасибо, буду держать марку!)@Виктор13 , поздравляю! Первый выпускник РЦ, третья попытка.
Успехов тебе в жизни, и видеть тебя тут только в качестве наставника пациентам!
И марку и знак качества. А самое главное для себя. Всё это ты делал для себя. Спасибо всем, кто способствовал этому, но сейчас всё зависит только от тебя. Успехов!Большое спасибо, буду держать марку!)
Спасибо)И марку и знак качества. А самое главное для себя. Всё это ты делал для себя. Спасибо всем, кто способствовал этому, но сейчас всё зависит только от тебя. Успехов!
А через 3 года реально, хочется сказать- ай да Виктор, ай да, сукин сын! - вот смотрите на этого человека, он смог! Что вам мешает это сделать?!Спасибо)
В этот раз пропадать не буду)А через 3 года реально, хочется сказать- ай да Виктор, ай да, сукин сын! - вот смотрите на этого человека, он смог! Что вам мешает это сделать?!
Не пропадай с радаров.