Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Манипулятор хреновДа мне все равно в какой теме работать, знаешь Антон, у меня хватило мужества не выносить наше недопонимание на всеобщее обозрение, у тебя вот нет, еще и с какими словами))) забавно даже, но ничего. Мы то знаем правду;))
Да мне все равно в какой теме работать, знаешь Антон, у меня хватило мужества не выносить наше недопонимание на всеобщее обозрение, у тебя вот нет, еще и с какими словами))) забавно даже, но ничего. Мы то знаем правду;))
какую?Мы то знаем правду;))
дон-хуён!
Что его здесь типа должны были скрутить мотиваторыкакую?
У нас не было никаких недопониманий. Недопонимания у тебя возникли только со своей собственной головой. Это нормальная и обычная ситуация для абстинентов на 2м месяце трезвости. Но обычно у ребят хватает духу признать, что они моросят, а ты не смог.Да мне все равно в какой теме работать, знаешь Антон, у меня хватило мужества не выносить наше недопонимание на всеобщее обозрение, у тебя вот нет, еще и с какими словами))) забавно даже, но ничего. Мы то знаем правду;))
кот что то подобное утверждал, при чём очень убедительно.Что его здесь типа должны были скрутить мотиваторы
Зачем - непонятно
Во-во. И, главное, зачем мне самому тогда ему об этом говорить тоже не ясно, если бы его реально ждали люди)) че-то ржу))Что его здесь типа должны были скрутить мотиваторы
Зачем - непонятно
Отлично подметил))кот что то подобное утверждал, при чём очень убедительно.
Ты совсем там не в себе?Да мне все равно в какой теме работать, знаешь Антон, у меня хватило мужества не выносить наше недопонимание на всеобщее обозрение, у тебя вот нет, еще и с какими словами))) забавно даже, но ничего. Мы то знаем правду;))
Да кому он нужен)) смешно даже, все же только и живут его жизнью. Благо на учете в Наркологичке он на карандаше. Какие мотиваторы, куда его хотят увезтиЧто его здесь типа должны были скрутить мотиваторы
Зачем - непонятно
Ну ты что, куда там. Он каждую неделю нахождения в центре терял аж по 150к. В мечтах.Если ты, псевдо Ромео(с соупотркбкой активной рядом), это читаешь, храбрости наберись мне завтра позвонить. А после меня Юле. И только попробуй маму свою тронуть, я тебе выше написала. У меня не закрытое заявление на Любаву и ты на учете
Манипуляция у тебя с больничкой отличная. А сказать что доктора в центр можно вызвать.
Ты же сам разберешься, дайте только немного денег и начнешь. Это тоже не смей писать сюда
Наркоман с головой? Так не бывает увы(((благо я человек с головой