Позорница и лгунья

Натали

Клинический психолог
Команда форума
@Чухоблох опять на части разрывается, отправляешься в палату 6, все по классике - никаких развлечений, никакого сладкого, в закупке только сигареты, сиди и думай, ты уже бесишь реально, тебе слово, ты пять в ответ, оправдания, откровенная дурость, саботаж, торч для тебя не противен! ЧТО???

Вранье в уроках про стыд перед матерью, вранье про собственные мысли о морали, сплошное вранье.

то, что ты пишешь в уроках, никак не сочетается с тем, что выдаешь в темах.

@Чухоблох опять на части разрывается, отправляешься в палату 6, все по классике - никаких развлечений, никакого сладкого, в закупке только сигареты, сиди и думай, ты уже бесишь реально, тебе слово, ты пять в ответ, оправдания, откровенная дурость, саботаж, торч для тебя не противен! ЧТО???

Вранье в уроках про стыд перед матерью, вранье про собственные мысли о морали, сплошное вранье.

да за что блин наташ. Я правду написала, что не противен мне торч. ну что поделать если он мне не противен?????
Что я сделала тоо

да за что блин наташ. Я правду написала, что не противен мне торч. ну что поделать если он мне не противен?????
Что я сделала тоо
Да дрянь ты, два месяца тут ни черта не поняла.
Мать читает твое непротивно, посидела наверно

Что я сделала тоо
ты насквозь состоишь из вранья, ты даже не врубаешься, где ты врешь
ты не слушаешь НИКОГО, ты не веришь ни одному слову КФ, ты препираешься, но самое главное - это ДВУЛИЧИЕ - ты в уроках и ты реальная

Она рекордсмен доски позора

@Юлия Mgn какую сумму вы ей переводите??? сократите до минимально возможной на 2-3 пачки сигарет, не более.

@Юлия Mgn нужны какие-то рычаги, иначе она и будет так себя вести, как можно ее опозорить в социуме? что можно такого сделать, чтобы ее пробило? продать ее вещи? сдать что-то куда-то, я не знаю? рассказать тем, кто знать не должен, вообще все рассказать?

вот знаешь, это нормально, когда людей колбасит первое время, это говно выходит.
я задаюсь вопросом - СКОЛЬКО ЖЕ ЕГО В ТЕБЕ????

Мат, хамство, надменность - ничего нового, нулевой прогресс. Так ещё и не понимаешь до сих пор, к чему наркота приводит и уже привела. Для тебя пососаться и потрахаться в порядке вещей, в 14, блин, лет, так ещё и под наркотой - вонючий, грязный и порочный с.екс. И в наркоте ты ничего плохого не видишь, хотя у тебя глюки с реальностью уже смешались. Никакого осознания, ты словно мечтаешь быть конченой.

@Юлия Mgn нужны какие-то рычаги, иначе она и будет так себя вести, как можно ее опозорить в социуме? что можно такого сделать, чтобы ее пробило? продать ее вещи? сдать что-то куда-то, я не знаю? рассказать тем, кто знать не должен, вообще все рассказать?
Рассказать сразу надо было. Там от родни мать дочь и то покрывает. От всех ее наркомания секрет, от учителей, дирекции школы, бабушек, друзей семьи и т.д. Обличение - как необходимый элемент лечения зависимости отсутствует.

Довно пора было так сделать , неадекватная ...
Знаешь наташ я вот советовал быб ей статьи перечитать раз у нее слабенький мозг и не понимает с первого раза что нужно делать .
Нечего я и сам раз 6 перечитывал стьи и было полезно .... кокрас и подумает ... все ребята в перед пойдут а восми битная пусть сидит ... крутая и т.д а по факту глупая и восмибитная .....

вот знаешь, это нормально, когда людей колбасит первое время, это говно выходит.
я задаюсь вопросом - СКОЛЬКО ЖЕ ЕГО В ТЕБЕ????
много, очень много. Я говорила, что я очень, очень плохой человек. И до наркоты была такой же тварью.

много, очень много. Я говорила, что я очень, очень плохой человек. И до наркоты была такой же тварью.
Тупая ты. Не была б тупой, поняла бы, что быть дрянью и потаскушкой невыгодно - такие не живут, а существуют. Живут полной жизнью только нормальные люди.

Назад
Сверху