Позорница и лгунья

задолбало.
Что мне еще ответить? Конечно хотелось бы уроки делать...
Та нет толку, просто делать уроки, ты их не пропускаешь через себя.
Ты делаешь, чтоб кто -то оценил и сказал Нюша молодец.
Но разве ты молодец??

почему тягомотина с тобой продолжается до сих пор? почему ты позволяешь себе вести себя нагло, высокомерно, почему ты понтуешься, чего тебе не хватает? что тебе надо?

почему тягомотина с тобой продолжается до сих пор? почему ты позволяешь себе вести себя нагло, высокомерно, почему ты понтуешься, чего тебе не хватает? что тебе надо?
ремня ей не хватает.

для чего? врать там про свою высокую мораль?
я не врала про свою высокую мораль. перед мамой мне и в правду стыдно. А если я оцениваю персонажей так как ВИЖУ, то что плохого то. Вот я увидела в одном из них высокомерие, написала. И даже если оно есть у меня, я разве не могу написать что он высокомерный??

перед мамой мне и в правду стыдно.
ты либо не человек, либо врешь, когда человеку стыдно и он находится в адеквате, он не станет орать благим матом и наступать на те же грабли.

да наташ, я не знаю ей богу. Ну что мне покорно говорить "простите я не права". никогда я так не говорила и до последнего свое мнение отстаивала. Потому что ну не вижу я в упор, что я не права.

2. Я говорила маме, что она мне не нужна, что я ее ненавижу, хотя она очень любила меня и ей было безумно больно это слышать. Я морально ее убивала.
убью еще раз! и буду у.бивать дальше!

да наташ, я не знаю ей богу. Ну что мне покорно говорить "простите я не права". никогда я так не говорила и до последнего свое мнение отстаивала. Потому что ну не вижу я в упор, что я не права.
как раз поэтому ты и тут, в палате, у тебя мозг куриный значит, раз ты не понимаешь, я тебе с разных сторон 300 раз пояснила, ты не слышишь, значит, надо жесткими мерами попытаться воздействовать, я их еще не придумала.

ты либо не человек, либо врешь, когда человеку стыдно и он находится в адеквате, он не станет орать благим матом и наступать на те же грабли.
так в этом и суть, когда я пишу что мне стыдно я нахожусь в нормальном, спокойном состоянии когда могу точно оценивать то, что чувствую.
а всю эту дичь на досках позора я пишу в истерике и с ужасной агрессией, то есть не в адеквате вообще. А потом прихожу в себя и понимаю какой бред написала.

так в этом и суть, когда я пишу что мне стыдно я нахожусь в нормальном, спокойном состоянии когда могу точно оценивать то, что чувствую.
а всю эту дичь на досках позора я пишу в истерике и с ужасной агрессией, то есть не в адеквате вообще. А потом прихожу в себя и понимаю какой бред написала.
если ты не умеешь контролировать себя, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО твои проблемы!

чет не вижу от тебя раскаяния до сих, и не надо щас его сюда приплетать.

как раз поэтому ты и тут, в палате, у тебя мозг куриный значит, раз ты не понимаешь, я тебе с разных сторон 300 раз пояснила, ты не слышишь, значит, надо жесткими мерами попытаться воздействовать, я их еще не придумала.
я правда хочу понять, я стараюсь, пытаюсь у себя вызвать отвращение к наркоте, но оно не вызывается...

вот скажи, вы с мамой сидите дома. вдруг у нее что-то случается, и она начинает хлестать тебя ремнем, орать на тебя, ломать твои телефоны и прочее.
а потом такая "ой.... прости.... я была агрессивная и в истерике!"

ну как? терпимо? приемлемо? выбрала специально физические вещи, потому что твой мозг не может оценивать голую мораль.

я правда хочу понять, я стараюсь, пытаюсь у себя вызвать отвращение к наркоте, но оно не вызывается...
@Юлия Mgn ваша прерогатива, сообщайте всем, по-доброму не получается, вообще всем, даже кому не очень сильно хочется.

чет не вижу от тебя раскаяния до сих, и не надо щас его сюда приплетать.
потому что не могу почувствовать раскаяния.
Наташ, блин, вы говорите что я вру, что я на маске. Но наоборот, я не извиняюсь на каждом шагу тк не считаю себя виноватой, мне надо сначала понять, подумать, а не пустословить. Мне надо чтоб все искренне было, я пытаюсь искренне, а мне говорят "неправильно".

вот скажи, вы с мамой сидите дома. вдруг у нее что-то случается, и она начинает хлестать тебя ремнем, орать на тебя, ломать твои телефоны и прочее.
а потом такая "ой.... прости.... я была агрессивная и в истерике!"

ну как? терпимо? приемлемо? выбрала специально физические вещи, потому что твой мозг не может оценивать голую мораль.
примерно так она мне и говорила... Всегда потом было "ладно я была слишком жестка, но я просто злая была, тебе надо было просто отстать от меня"
но, так, я понимаю что я абсолютно аморальна. Но вы требуете что-то постоянно, я не могу так, у меня морали вообще нет никакой, сложно очень.. Но я пытаюсь, вот сегодня как-то уже все нормально было, я в себя постепенно приходила и опять это доска позора меня из колеи выбила...опять слезы и истерика.

Назад
Сверху