твои извинения вообще не упали никому!Но наоборот, я не извиняюсь на каждом шагу тк не считаю себя виноватой, мне надо сначала понять, подумать, а не пустословить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
твои извинения вообще не упали никому!Но наоборот, я не извиняюсь на каждом шагу тк не считаю себя виноватой, мне надо сначала понять, подумать, а не пустословить.
так я знаю что это мои проблемы, но у меня не получается с ними справитьсятак а че оправдываешься?? Если знаешь, почему ведешь себя как дебилка ?
это не доска тебя выбила, это ты сама себе жизнь усложняешь, это твоя проблема, что ты не можешь остановиться и 5 секунд подумать перед тем, как ответить.примерно так она мне и говорила... Всегда потом было "ладно я была слишком жестка, но я просто злая была, тебе надо было просто отстать от меня"
но, так, я понимаю что я абсолютно аморальна. Но вы требуете что-то постоянно, я не могу так, у меня морали вообще нет никакой, сложно очень.. Но я пытаюсь, вот сегодня как-то уже все нормально было, я в себя постепенно приходила и опять это доска позора меня из колеи выбила...опять слезы и истерика.
Доска наверно виновата ??примерно так она мне и говорила... Всегда потом было "ладно я была слишком жестка, но я просто злая была, тебе надо было просто отстать от меня"
но, так, я понимаю что я абсолютно аморальна. Но вы требуете что-то постоянно, я не могу так, у меня морали вообще нет никакой, сложно очень.. Но я пытаюсь, вот сегодня как-то уже все нормально было, я в себя постепенно приходила и опять это доска позора меня из колеи выбила...опять слезы и истерика.
чего не получается? почему? ты не можешь встать из-за ноутбука и уйти подышать?так я знаю что это мои проблемы, но у меня не получается с ними справиться
Нюша, ранний вопрос, конечно... Но у тебя фантазия есть. Можешь теоретически представить дочку свою ? Как будто ты в неё силы и душу вложила, а она подросла и пошла по наркоте и мужикам... Хотела бы ей такую судьбу?я правда хочу понять, я стараюсь, пытаюсь у себя вызвать отвращение к наркоте, но оно не вызывается...
мне стыдно за другое. За истерики, за то что маму убивала.??? значит, не понимаешь?
так понимаешь или не понимаешь? так стыдно или не чувствуешь?!
да она любую одежду одевает и говорит про это, мол неформалка, как там эти чучелы страшные, забыла. В этих я торчала, в этих я бухала.что всю сжечь ?? И тряпки сшить ей? Чтоль?чего не получается? почему? ты не можешь встать из-за ноутбука и уйти подышать?
ты не можешь не рисовать боевой раскрас? не можешь не надевать торч рубашку? сожгите ее нахрен вообще, чтобы мыслей не было.
это был не диалог, а крики и наезды. Для меня это сигнал чтобы тоже начать орать и наезжать. ты видела что я была в состоянии не очень, я знала что не сдержусь и начнется жесть. Поэтому ушла, чтобы последствий не было.Доска наверно виновата ??
Ну стой, ты тут во всех темах писала, меня Ксюша научила сдерживаться,я спускаюсь в низ, ты опять напрочь забыла об уважение, и открывала пасть не только на Со , но и на Антона, и просто нагло и выскомерно, ушла не договорив диалог.
Хотелось реально плюнуть, за такое отношение в доме к ребятам
у меня куча шмоток с наркотой ассоциируются, что теперь все сжигатьчего не получается? почему? ты не можешь встать из-за ноутбука и уйти подышать?
ты не можешь не рисовать боевой раскрас? не можешь не надевать торч рубашку? сожгите ее нахрен вообще, чтобы мыслей не было.
нет, не хотела быНюша, ранний вопрос, конечно... Но у тебя фантазия есть. Можешь теоретически представить дочку свою ? Как будто ты в неё силы и душу вложила, а она подросла и пошла по наркоте и мужикам... Хотела бы ей такую судьбу?
на тебя кричали, потому что ты отбитая и не слышала никого . И кричали справедливо ,потому что ты вела себя как хабалка, не воспитанная, перебевала и перекрикивала и ножкой топала и манипуляции свои предъявлялаэто был не диалог, а крики и наезды. Для меня это сигнал чтобы тоже начать орать и наезжать. ты видела что я была в состоянии не очень, я знала что не сдержусь и начнется жесть. Поэтому ушла, чтобы последствий не было.
Вот этого тоже не понимаю: встреваю в разговор, в крики - виновата. ухожу, чтобы не продолжать и не быть привязанной к стулу - виновата.
давайте уж тогда определимся что лучше то???
ты вообще слышала это? пришла под конец.на тебя кричали, потому что ты отбитая и не слышала никого . И кричали справедливо ,потому что ты вела себя как хабалка, не воспитанная, перебевала и перекрикивала и ножкой топала и манипуляции свои предъявляла
Твой мозг на данном этапе жизни. Развивайся.это был не диалог, а крики и наезды. Для меня это сигнал чтобы тоже начать орать и наезжать. ты видела что я была в состоянии не очень, я знала что не сдержусь и начнется жесть. Поэтому ушла, чтобы последствий не было.
Вот этого тоже не понимаю: встреваю в разговор, в крики - виновата. ухожу, чтобы не продолжать и не быть привязанной к стулу - виновата.
давайте уж тогда определимся что лучше то???
мне стыдно за другое. За истерики, за то что маму убивала.
а за вчерашний и сегодняшний разговор, в котором нет ничего такого. Для меня спать с норм пацанами нормально, я ничего с этим сделать не могу...
И вот из-за этого, из-за того, что какой-то Жидкий Солидол зашел в мою тему не вчитавшись, написал что я вру, хотя я там нигде, вообще нигде не врала. Тут я не чувствую раскаяния. Я не понимаю за что меня в палату запихнули, сидела себе спокойно и на те..
или то, что в кабинете для изложений я правда искренне пишу, честно. Так, как я чувствую. Но все говорят что я вру. Но если я не вру, если я пишу как чувствую!! Мне за это извиняться?!
Подумай, что еще с ними можно сделать?у меня куча шмоток с наркотой ассоциируются, что теперь все сжигать
перестать ассоциировать их с наркотой?Подумай, что еще с ними можно сделать?