Юлия Mgn
Наш человек
А почему бы и нет? Я за!у меня куча шмоток с наркотой ассоциируются, что теперь все сжигать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему бы и нет? Я за!у меня куча шмоток с наркотой ассоциируются, что теперь все сжигать
Дубина! С ними надо расстаться, если они тебя триггерят. Можно расстаться менее болезненно для финансов твоей мамы, ведь начнешь ныть, что ходить не в чем. Обменять на юле, продать на авито.перестать ассоциировать их с наркотой?
нет, не надо. Они меня не триггерят, просто как факт говорила, что типа вот в ней я торчала.Дубина! С ними надо расстаться, если они тебя триггерят. Можно расстаться менее болезненно для финансов твоей мамы, ведь начнешь ныть, что ходить не в чем. Обменять на юле, продать на авито.
ты неспособна перестать их ассоциировать, значит, всё!у меня куча шмоток с наркотой ассоциируются, что теперь все сжигать
ты щас серьезно?нет, не надо. Они меня не триггерят, просто как факт говорила, что типа вот в ней я торчала.
а так, не тригерят.
Она выше написала, что нет)) ой не могу.ты неспособна перестать их ассоциировать, значит, всё!
да. Хорошие вещи, нравятся мнеты щас серьезно?
даже тут врешь , тьфу Нюшада. Хорошие вещи, нравятся мне
я не вру. рубашка у меня ассоциируется если только я впущу эту ассоциацию в свой мозг.даже тут врешь , тьфу Нюша
да не ври ты, ты когда поссылку открывала, говорила с чем каждая вещь связана.я не вру. рубашка у меня ассоциируется если только я впущу эту ассоциацию в свой мозг.
Почему? У тебя же нет отвращения к приему наркоты..нет, не хотела бы
свитшот барыги? серьезно? А ниче что я говорила что все вещи моих соупотребов мама сожгла. А свитшот ПАШИ, моего парня первого боже мой. Алин правда, пожалуйста не искажай инфу, какой нахрен барыга.да не ври ты, ты когда поссылку открывала, говорила с чем каждая вещь связана.
говорила про то что свитшот - барыги.
говорила что это все нефорское, хотя я не заметила ничего нефорского обычные шмоткии.
Ты их так обмусоливала.
да я запуталась просто в твоих историиях и про твоих барыг, извиняюсь.свитшот барыги? серьезно? А ниче что я говорила что все вещи моих соупотребов мама сожгла. А свитшот ПАШИ, моего парня первого боже мой. Алин правда, пожалуйста не искажай инфу, какой нахрен барыга.
я же писала, что есть отторжение - злоба к ней, даже ненависть. Но не отвращение..Почему? У тебя же нет отвращения к приему наркоты..
но при этом ты ответила где удобно тебесвитшот барыги? серьезно? А ниче что я говорила что все вещи моих соупотребов мама сожгла. А свитшот ПАШИ, моего парня первого боже мой. Алин правда, пожалуйста не искажай инфу, какой нахрен барыга.
всм, там вопросов больше не былоно при этом ты ответила где удобно тебе
ты превратно понимаешь понятие триггера. триггер не только подначивает употребить. на той стадии, на которой ты сейчас, триггером может быть все. и если оно в твоей голове хоть каким-то малейшим боком касается наркотиков, даже памяти о том, что ты в этой вещи употребляла - это баста, Нюш, это триггер.нет, не надо. Они меня не триггерят, просто как факт говорила, что типа вот в ней я торчала.
а так, не тригерят.