@Жидкий Солидол привет. Ты же меня лично знаешь? написано в ифнормации - Знакомый Чухоблохини. Ты кто???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то, к чему наркота привела ? К тому, что ты сейчас чувствуешь себя безумным зверьком, не понимающим, что ему делать и как спастись... К этому отвращение есть? Или тебе такое метание нравится?я же писала, что есть отторжение - злоба к ней, даже ненависть. Но не отвращение..
Кичишься этим?)двуличие - мое второе имя, я всегда такой была.
Так а ты головой ПОДУМАЙ: плохого тебе желают или хорошего.да, и еще одного не понимаю. У меня нет ощущения что мне желают добра. Мне кажется что меня морально разорвать хотят, поэтому так на все остро реагирую. Мне все говорят "тебе тут никто зла не желает", но нет такого чувства. Злюсь из-за всего...
желают плохого тут наркоманке, которая внутри тебя сидит и сопротивляется.да, и еще одного не понимаю. У меня нет ощущения что мне желают добра. Мне кажется что меня морально разорвать хотят, поэтому так на все остро реагирую. Мне все говорят "тебе тут никто зла не желает", но нет такого чувства. Злюсь из-за всего...
Так ёмаё, а если твоё мнение ошибочно, а ты за него топишь.до последнего свое мнение отстаивала
у меня есть отвращение к тому до чего я докатиласьА то, к чему наркота привела ? К тому, что ты сейчас чувствуешь себя безумным зверьком, не понимающим, что ему делать и как спастись... К этому отвращение есть? Или тебе такое метание нравится?
нет, ненавижу этоКичишься этим?)
да я понимаю..Так ёмаё, а если твоё мнение ошибочно, а ты за него топишь.
Прикинь, как глупо и нелепо со стороны это выглядит. Ты только прикинь))
Что за отвращение и от чего? Вот прям по пунктам распиши.у меня есть отвращение к тому до чего я докатилась
Соломку стелишь?ощущение того что выйду и сорвусь
отвращение от того, что я кололась в шеюЧто за отвращение и от чего? Вот прям по пунктам распиши.
Тебя не понять, ты пытаешься быть очень хитрой, очень....
Есть такое выражение, что "хороший друг должен быть врагом", как ты это понимаешь?да, и еще одного не понимаю. У меня нет ощущения что мне желают добра. Мне кажется что меня морально разорвать хотят, поэтому так на все остро реагирую. Мне все говорят "тебе тут никто зла не желает", но нет такого чувства. Злюсь из-за всего...
хороший друг не должен во всем потакать, угодничать, например ты что-то плохое натворил, а он такой "ну ничего страшного". Это плохой друг, настоящий друг будет показывать тебе твои ошибки, говорить правду, а не льстить, потому что хороший друг желает тебе только лучшего, чтобы ты стал человеком. И все сделает для этого.Есть такое выражение, что "хороший друг должен быть врагом", как ты это понимаешь?
И теперь проведи параллель с форумом, с тем, что тебе пишутхороший друг не должен во всем потакать, угодничать, например ты что-то плохое натворил, а он такой "ну ничего страшного". Это плохой друг, настоящий друг будет показывать тебе твои ошибки, говорить правду, а не льстить, потому что хороший друг желает тебе только лучшего, чтобы ты стал человеком. И все сделает для этого.
@Sympo @Алинус приветсвую вас.ладно, короче.
Простите меня, и ты мам прости, что я такая дура тупая. Не получается у меня меняться но я буду стараться. да в очередной раз, но что поделать...Не знаю правда как, ничего не получается. Я хочу поменяться, очень, хочу чтобы все было хорошо, без скандалов и криков.
Я не понимаю как это сделать, ничего не получается. Все говорят, что я тупо отсиживаюсь и не хочу меняться, но это не так. Я каждый день пытаюсь, делаю эти маленькие шажки, пытаюсь не спорить, не конфликтовать, но ничего не получается. Пожалуйста, помогите мне измениться, я не могу..
А до чего ты докатилась? Как это видишь ты.у меня есть отвращение к тому до чего я докатилась
Ну да, я понимаю. Но всегда прям взвожусь, не могу адекватно реагировать на правду.И теперь проведи параллель с форумом, с тем, что тебе пишут
до наркомании, до того что в шею кололась, до притонов с 40летними мужиками, до барыжничества, до глюков и шизы, и в последствии до рехаба..А до чего ты докатилась? Как это видишь ты.