я просто не верю в ее извинения, сколько она уже извинялась, поставлю лайк когда будет не на словах ,а действиями подкрепленно.
А извиняется, чтоб другие заметили, вижу угодничество в этом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я просто не верю в ее извинения, сколько она уже извинялась, поставлю лайк когда будет не на словах ,а действиями подкрепленно.
Так делают добро или просто издеваются здесь над тобой?Ну да, я понимаю. Но всегда прям взвожусь, не могу адекватно реагировать на правду.
Неужели, такая жизнь подходит ребёнку? Вообще живому существу, человеку?до наркомании, до того что в шею кололась, до притонов с 40летними мужиками, до барыжничества, до глюков и шизы, и в последствии до рехаба..
Нет ты ошибаешься. Ещё раз повторю, не стоит своё состояние на других проецировать.да, и еще одного не понимаю. У меня нет ощущения что мне желают добра. Мне кажется что меня морально разорвать хотят,
дак я пишу что очень хочу меняться, но уже 2 месяца вообще ничего не получается, из-за чего есть предположение что я безнадежна. Ну серьезно, за 2 месяца ничегошеньки не поменялось, хотя я пыталась...и очень переобувается, где то писала что она безнадега идейная, а тут сразу хочу меняться.
Ну понятно, что помогаем, но она это помощь против нас самих же пользует
конечно нетНеужели, такая жизнь подходит ребёнку? Вообще живому существу, человеку?
я не хочу никого морально разрывать..я всем добра желаю, очень хочу чтобы у всех ребиков все хорошо было.Нет ты ошибаешься. Ещё раз повторю, не стоит своё состояние на других проецировать.
Разорвать морально хочешь именно ты, а не тебя
Нюш ,ну хреново пыталась, там недоговорила, тут тягу погоняла, даже когда я говорила тебе что мне не приятно слушать это, ты везде себя оправдывала. Ты никого не слушаешь.дак я пишу что очень хочу меняться, но уже 2 месяца вообще ничего не получается, из-за чего есть предположение что я безнадежна. Ну серьезно, за 2 месяца ничегошеньки не поменялось, хотя я пыталась...
да я понимаю что эта проблема во мне и хочу с ней бороться!Нюш ,ну хреново пыталась, там недоговорила, тут тягу погоняла, даже когда я говорила тебе что мне не приятно слушать это, ты везде себя оправдывала. Ты никого не слушаешь.
И тут уже проблема в тебе ,а не в нас.
Я с тобой тоже по разному общаюсь, но ты везде видишь врагов.
дак показывай не на словах , а в действиях.да я понимаю что эта проблема во мне и хочу с ней бороться!
хорошо. Вот смотри - мои действия: не кричать, не скандалить, не качать права, уважать других, контролировать свои эмоции, прислушиваться к другим.дак показывай не на словах , а в действиях.
То все однои тоже говорят тебе, как попугаи
Там ещё вопрос вышеконечно нет
не врать всем и в первую очередь себе, засунуть свое Я далеко и на долго . Для тебя это мало?хорошо. Вот смотри - мои действия: не кричать, не скандалить, не качать права, уважать других, контролировать свои эмоции, прислушиваться к другим.
Всё?
Вот в таком спокойном уравновешенном состоянии я все прекрасно понимаю, нормально общаюсь и тд. А стоит меня хоть чуть-чуть вывести из себя из меня все говно лезет и я сразу все в штыки воспринимаю...Так делают добро или просто издеваются здесь над тобой?
Неужели, думаешь, толпа дядек и тёток хотят за счёт малолетки посамоутверждаться?
хорошо, поняла.не врать всем и в первую очередь себе, засунуть свое Я далеко и на долго . Для тебя это мало?
на три дня поняла то?хорошо, поняла.
Да не сделаешь ты этого пока не осознаешь, что ты гАвно. И с этим надо что-то делать. Взрослеть надо. Еб ать ся научилась, научись ответственности.хорошо. Вот смотри - мои действия: не кричать, не скандалить, не качать права, уважать других, контролировать свои эмоции, прислушиваться к другим.
Всё?
нет не люблю. Алин, ну я пытаюсь и буду пытаться пока не получится.на три дня поняла то?
Может ты любишь такое отношение к тебе, когда тебя носом тыкают во все?