хорошоТогда взрослей!
т.рах ать ся превелегия взрослых!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошоТогда взрослей!
т.рах ать ся превелегия взрослых!
но она есть.да там до дочки ком психощит, гордыни и анозы
Дочки никто не видел и очень давно..
Это значит, что тебя надо почаще выводить из себя.Вот в таком спокойном уравновешенном состоянии я все прекрасно понимаю, нормально общаюсь и тд. А стоит меня хоть чуть-чуть вывести из себя из меня все говно лезет и я сразу все в штыки воспринимаю...
А так, да, понимаю что добра желаете...
Никого ты не любишь! Никого!!! Ты запуталась нахер вся!!! Когда любят - меняются в лучшую сторону. Совершают поступки за которые ими гАрдяться! А ты гАвно, позорище эгоистичное, истеричка и малолетняя бл ять!я все равно люблю ее. Я думаю, она это понимает, и тоже меня любит. Только не наркоманку, а свою дочку...
Я ее очень сильно люблю...
Нюша, а как ты представляешь любовь к матери?мне не насрать на маму, я ее люблю.
чтоб она была, а не наркоманка, надо расставаться с прошлым. пока в соусе из прошлого варишься, так и будешь на месте. дочку твоей мамы надо доставать, выгребать из болота, а не романтизировать это болото, вспоминая, какие же там были классные чуваки.но она есть.
заботиться о ней, помогать, поддерживать, интересоваться ее жизнью, проводить с мамой время.Нюша, а как ты представляешь любовь к матери?
Что из этого ты делаешь для мамы?заботиться о ней, помогать, поддерживать, интересоваться ее жизнью, проводить с мамой время.
Делать все, чтобы она мной гордилась, радовать ее.
на данный момент быть рядом и заботится, помогать не могу. Но я интересуюсь ее жизнью, поддерживаю, когда по телефону разговариваем и тут когда пишу. Но увы гордиться и радоваться я ее не заставляю, только наоборот..Что из этого ты делаешь для мамы?
Не догадываешься? Тут инкогнито останусь, но для тебя достаточно информации должно быть, чтобы вычислить.@Жидкий Солидол привет. Ты же меня лично знаешь? написано в ифнормации - Знакомый Чухоблохини. Ты кто???
ну 30 лет, курение и знакомый... У меня из родственников только Леня из Екатеринбурга, муж Даши. И то не помню, может ему и не 30, но что-то близко к этому.Не догадываешься? Тут инкогнито останусь, но для тебя достаточно информации должно быть, чтобы вычислить.
А раньше заботилась? Помогала? В чем?на данный момент быть рядом и заботится, помогать не могу. Но я интересуюсь ее жизнью, поддерживаю, когда по телефону разговариваем и тут когда пишу. Но увы гордиться и радоваться я ее не заставляю, только наоборот..
1 мая др, я все поняла! Привет, Леня..Не догадываешься? Тут инкогнито останусь, но для тебя достаточно информации должно быть, чтобы вычислить.
МалоНюша ,ах-хахахаха1 мая др, я все поняла! Привет, Леня..
По телефону орешь и матом разговаривашь. Снова врешь на публику. Ничего ты не делаешь из вышенаписаного.Пока что, надеюсь.на данный момент быть рядом и заботится, помогать не могу. Но я интересуюсь ее жизнью, поддерживаю, когда по телефону разговариваем и тут когда пишу. Но увы гордиться и радоваться я ее не заставляю, только наоборот..
Всё, что матери для счастья надо, последнее тобой написанное.заботиться о ней, помогать, поддерживать, интересоваться ее жизнью, проводить с мамой время.
Делать все, чтобы она мной гордилась, радовать ее.
до наркоты если честно была тоже эгоисткой, но все равно помогала по дому, убирались вместе с мамой, готовить помогала, но даже в детстве редко интересовалась как у нее дела, всегда только про себя рассказывала часами.. Но часто ездили много куда с мамой, много времени проводили вместе.А раньше заботилась? Помогала? В чем?
- до наркоты
- во время наркоты
я же не только ору и матом разговариваю. Это был единственный случай за который я уже получила.По телефону орешь и матом разговаривашь. Снова врешь на публику. Ничего ты не делаешь из вышенаписаного.Пока что, надеюсь.