Nikky
Команда форума
Только требуешь и строишь из себя покорную и интересующийся её жизнью, для своих целей шкурных.По телефону орешь и матом разговаривашь. Снова врешь на публику. Ничего ты не делаешь из вышенаписаного.Пока что, надеюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только требуешь и строишь из себя покорную и интересующийся её жизнью, для своих целей шкурных.По телефону орешь и матом разговаривашь. Снова врешь на публику. Ничего ты не делаешь из вышенаписаного.Пока что, надеюсь.
нет, мне правда интересно как у нее дела, чем она занимается.Только требуешь и строишь из себя покорную и интересующийся её жизнью, для своих целей шкурных.
Нюш, ты сколько плохого сделала для мамы и думаешь один (сомневаюсь) нормальный разговор, закроет все плохое??я же не только ору и матом разговариваю. Это был единственный случай за который я уже получила.
Последний разговор с мамой был без матов и криков, все было хорошо.
Тебе говорили, сделай десять добрых дел и одно аморальное всё перечеркнет, но и эта присказка не про тебя. Твои действия 10 аморальных одно хорошее. Работай над собой.я же не только ору и матом разговариваю. Это был единственный случай за который я уже получила.
Последний разговор с мамой был без матов и криков, все было хорошо.
Для кого ты распыляешься, снова? По твоим действиям видно, как интересно тебе. Мать чехвостишь за своё гавно.нет, мне правда интересно как у нее дела, чем она занимается.
да, я понимаю что один плохой поступок перекрывают 10 хороших. но смотри, тут я на самом деле смогла себя контролировать. Меня носом тыкнули в то, как я с мамой общаюсь. И в следующий раз я исправила ошибку свою. Но надо просто продолжать в том же духе.Нюш, ты сколько плохого сделала для мамы, и думаешь один сомневаюсь что нормальный разговор, закроет все плохое??
Как думаешь почему люди, дольше помнять негатив,чем хорошие моменты с человеком?
хорошо.Тебе говорили, сделай десять добрых дел и одно аморальное всё перечеркнет, но и эта присказка не про тебя. Твои действия 10 аморальных одно хорошее. Работай над собой.
ну я не вру, мне правда интересно. Я понимаю что своими действиями я показываю обратное.Для кого ты распыляешься, снова? По твоим действиям видно, как интересно тебе. Мать чехвостишь за своё гавно.
Сможешь представить, что ты - мама. А твоя дочь такая, как ты сейчас. Не больно?до наркоты если честно была тоже эгоисткой, но все равно помогала по дому, убирались вместе с мамой, готовить помогала, но даже в детстве редко интересовалась как у нее дела, всегда только про себя рассказывала часами.. Но часто ездили много куда с мамой, много времени проводили вместе.
Во время употребления вообще ничего не было, только ссоры и скандалы, в итоге которых я уходила из дома. Не помогала, не заботилась, не интересовалась ей...
Блин ты бесишь. Никто тебя не похвалит за это понимаешь? Это как 2х2 должно быть. Уважительно относиться к родственникам своим. Почему ты всё делаешь ради одобрения? По твоим сообщенияем сейчас это читается.тут я на самом деле смогла себя контролировать
Не льсти себе.значит не все потеряно
выглядит правда будто похвалите меняладно, я пошла жаркое на ужин готовить)
о каком духе ты говоришь, если элементарных советов не принимаешь? Сказали избавиться от триггер.. Нет!Но надо просто продолжать в том же духе.
Да похер ейвыглядит правда будто похвалите меня
УбирайПочему у вас с чухнёй цитаты наркореперов в подписи профиля?
Привет, Никита)Почему у вас с чухнёй цитаты наркореперов в подписи профиля?
Привет. Вижу.Привет, Никита)
Убрала.