Позорница и лгунья

По телефону орешь и матом разговаривашь. Снова врешь на публику. Ничего ты не делаешь из вышенаписаного.Пока что, надеюсь.
Только требуешь и строишь из себя покорную и интересующийся её жизнью, для своих целей шкурных.

я же не только ору и матом разговариваю. Это был единственный случай за который я уже получила.
Последний разговор с мамой был без матов и криков, все было хорошо.
Нюш, ты сколько плохого сделала для мамы и думаешь один (сомневаюсь) нормальный разговор, закроет все плохое??
Как думаешь почему люди, дольше помнят негатив,чем хорошие моменты с человеком?

я же не только ору и матом разговариваю. Это был единственный случай за который я уже получила.
Последний разговор с мамой был без матов и криков, все было хорошо.
Тебе говорили, сделай десять добрых дел и одно аморальное всё перечеркнет, но и эта присказка не про тебя. Твои действия 10 аморальных одно хорошее. Работай над собой.

Нюш, ты сколько плохого сделала для мамы, и думаешь один сомневаюсь что нормальный разговор, закроет все плохое??
Как думаешь почему люди, дольше помнять негатив,чем хорошие моменты с человеком?
да, я понимаю что один плохой поступок перекрывают 10 хороших. но смотри, тут я на самом деле смогла себя контролировать. Меня носом тыкнули в то, как я с мамой общаюсь. И в следующий раз я исправила ошибку свою. Но надо просто продолжать в том же духе.

Тебе говорили, сделай десять добрых дел и одно аморальное всё перечеркнет, но и эта присказка не про тебя. Твои действия 10 аморальных одно хорошее. Работай над собой.
хорошо.

Для кого ты распыляешься, снова? По твоим действиям видно, как интересно тебе. Мать чехвостишь за своё гавно.
ну я не вру, мне правда интересно. Я понимаю что своими действиями я показываю обратное.
Но бывают же у меня проблески здравомыслия, адекватности и спокойного нормального состояния. значит не все потеряно.

до наркоты если честно была тоже эгоисткой, но все равно помогала по дому, убирались вместе с мамой, готовить помогала, но даже в детстве редко интересовалась как у нее дела, всегда только про себя рассказывала часами.. Но часто ездили много куда с мамой, много времени проводили вместе.
Во время употребления вообще ничего не было, только ссоры и скандалы, в итоге которых я уходила из дома. Не помогала, не заботилась, не интересовалась ей...
Сможешь представить, что ты - мама. А твоя дочь такая, как ты сейчас. Не больно?

тут я на самом деле смогла себя контролировать
Блин ты бесишь. Никто тебя не похвалит за это понимаешь? Это как 2х2 должно быть. Уважительно относиться к родственникам своим. Почему ты всё делаешь ради одобрения? По твоим сообщенияем сейчас это читается.

ладно, я пошла жаркое на ужин готовить)

Но надо просто продолжать в том же духе.
о каком духе ты говоришь, если элементарных советов не принимаешь? Сказали избавиться от триггер.. Нет!
Ни одного антиреылекса нет у тебя! Это ужасно! Всё, что с тобой происходит, результат наркоты... яда! Ты не стараешься, нисколько! Включай уже взрослую бабу, ну!

Назад
Сверху