Позорница и лгунья

[/QUOTE="Сопля, post: 67851, member: 3812"]мама, мне правда очень очень стыдно, я думаю если бы мне было пофиг на тебя и всю семью я бы не плакала от каждого сообщения. Мне очень стыдно перед вами всеми, я вас всех люблю...
А почему я не выйду до выпускного, я же где-то в марте примерно всю программу пройду..?
Я тоже хочу с одноклассниками выпускной отпраздновать, я все сделаю для этого, мам..
Для того, чтобы праздновать выпускной, нужно сначала сдать ОГЭ. А, судя по всему, ты останешься на второй год в 9 классе. Ты этого не поняла?[/QUOTE]
так если после нового года выйду, если изменюсь и все нормально будет то смога сдать.

Для того, чтобы праздновать выпускной, нужно сначала сдать ОГЭ. А, судя по всему, ты останешься на второй год в 9 классе. Ты этого не поняла?
так если после нового года выйду, если изменюсь и все нормально будет то смога сдать.[/QUOTE]
слишком много "если". история не терпит сослагательного наклонения.

так если после нового года выйду, если изменюсь и все нормально будет то смога сдать.
слишком много "если". история не терпит сослагательного наклонения.[/QUOTE]
так я не могу точно утверждать, это от моей мамы зависит, а не от меня.

ну например, когда мне начали говорить что я везде лгу, я начала оправдываться, хотя была неправа и могла промолчать.
или вот сейчас когда я сказала зачем-то что все таки иногда я себя нормально веду, будто бы хотела одобрения, а могла промолчать.
Для чего лучше промолчать было?
то что если человек молчит в нужной ситуации - ему же лучше, а если он постоянно болтает он себе только больше проблем нахватает. слово должно быть ценным, а не растрачивать его попусту, тк тогда оно потеряет смысл.
Потому что думать необходимо, прежде чем что-либо говорить. С "думать" у тебя пока проблемы, говорить отлично справляешься.

Для того, чтобы праздновать выпускной, нужно сначала сдать ОГЭ. А, судя по всему, ты останешься на второй год в 9 классе. Ты этого не поняла?
так если после нового года выйду, если изменюсь и все нормально будет то смога сдать.[/QUOTE]
До этого ты сказала, что ты программу рехаба закончишь в марте, теперь говоришь про НГ. Тебя как понимать?
У тебя нет никакого прогресса! На том же уровне находишься, как и 2 месяца назад.

слишком много "если". история не терпит сослагательного наклонения.
так я не могу точно утверждать, это от моей мамы зависит, а не от меня.[/QUOTE]
Я не поняла. Что от меня зависит? Сможешь ли ты измениться? Ты ничего не попутала?

если Я после нового года выйду, если Я изменюсь и все нормально будет то Я смогу сдать

Нюшенция, пожалей маму наконец. Ей ещё и экзамены за тебя сдавать?

Для чего лучше промолчать было?

Потому что думать необходимо, прежде чем что-либо говорить. С "думать" у тебя пока проблемы, говорить отлично справляешься.
Для того, чтобы не начинать бессмысленную демагогию, чтобы как всегда не нахватать себе проблем и какой-нибудь новый конфликт не начался.

До этого ты сказала, что ты программу рехаба закончишь в марте, теперь говоришь про НГ. Тебя как понимать?
У тебя нет никакого прогресса! На том же уровне находишься, как и 2 месяца назад.[/QUOTE]
ну ты просто говорила, что после нг заберешь, даже когда программа будет не закончена тк учится надо. Ты сама была в шоке когда я тебе сказала что программа явно не на 4 месяца. Короче, если к новому году будут изменения, все будет хорошо, ты меня заберешь? Если посчитают что рано еще, тогда придется остаться... Но я сделаю все возможное, чтобы выйти после НГ.

Я не поняла. Что от меня зависит? Сможешь ли ты измениться? Ты ничего не попутала?[/QUOTE]
Нет, я имею ввиду зависит когда заберешь. просто даже если я к нг уже изменюсь, всю осознаю и стану адекватной программа в любом случае будет непройдена и тогда ты решать будешь оставлять меня до прохождения программы полностью или ехать домой и в школу учиться.

Нюшенция, пожалей маму наконец. Ей ещё и экзамены за тебя сдавать?
нет, я справлюсь!
Нюшенция...вспомнила, как ты меня так называл....
Помнишь еще шутку про микроорганизм?? что это типа я по сравнению с тобой)

нет, я справлюсь!
Он то помнит ,а вот ты всех променяла, даже радостные вместе проведенные дни.

У тебя нет никакого прогресса! На том же уровне находишься, как и 2 месяца назад.
ну ты просто говорила, что после нг заберешь, даже когда программа будет не закончена тк учится надо. Ты сама была в шоке когда я тебе сказала что программа явно не на 4 месяца. Короче, если к новому году будут изменения, все будет хорошо, ты меня заберешь? Если посчитают что рано еще, тогда придется остаться... Но я сделаю все возможное, чтобы выйти после НГ.[/QUOTE]
Нюша, какое НГ, до НГ два месяца, посмотри, что с тобой щас происходит, прошли те же 2 месяца, много изменений в тебе?

Ты до сих пор на злости надеваешь рубашку и говоришь, что она торчковская, поэтому ты ее и надела … мда

нет, я справлюсь!
Анисья, просто лайка на пост @Жидкий Солидол не достаточно, проанализируй своё поведение, моральное состояние и ответь на его предположения тоже с раскладом по двум вариантам:
Я не читал статей и уроков, не нашёл пока времени. Моё мнение, хотя может я и не прав, что отвращение у Вас и всех не зависимых людей в основном обращено не к самому процессу употребления, а к последствиям, к которым оно неизбежно приводит. Дальше у меня два варианта:
Первый - у Нюши вся эта грязь по неизвестным причинам отвращения не вызывает, и соответственно всё устраивает. В таком случае нужно бороться с моральным разложением и отвращение к веществам придёт само. Это точно можно победить, разлагалась она всего полгода насколько я знаю.
Второй - Нюша понимает что всё что с ней произошло отвратительно, но то что это произошло в один временной период с употреблением она считает простым совпадением, и теплится в ней надежда, что можно употреблять, исключив непотребные последствия. В таком случае нужно добиться от неё понимания, что одного без другого не бывает, чтобы 2+2 в голове сложилось, потому что в её сообщениях, мне кажется, логика нарушена. Она может быть и недовольна состоянием до которого докатилась, но причина этого падения, то есть наркотики, не вызывает отвращения.

Да с чего бы, она в палате, уроки не делает, а кто не работает, тот не ест
просто ты мне когда в палату отправляла ничего не написала про ужин, и я поела вчера. Хорошо, поняла.

Ты до сих пор на злости надеваешь рубашку и говоришь, что она торчковская, поэтому ты ее и надела … мда
я ее не только на злости надеваю, вот щас например в ней хожу, вообще не триггерит, спокойно себя чувствую, нормальная рубашка..

Назад
Сверху