может взять верх****а то в башке так и будет сидеть "что-то принять = станет легче". и неважно, что это сиги. у тебя выученное поведение, оно возьмёт верх в случае сильного стресса на воле.
необязательно возьмёт. как повезет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может взять верх****а то в башке так и будет сидеть "что-то принять = станет легче". и неважно, что это сиги. у тебя выученное поведение, оно возьмёт верх в случае сильного стресса на воле.
Да не, я даже не задумывалась о ком она. Я хотела просто мир монстров нарисовать, кучу всяких страшных чуваков, а потом постепенно идея рисунка сама складывалась. Она в общем то ни про кого.про кого эта картинка?
Поняла.а то в башке так и будет сидеть "что-то принять = станет легче". и неважно, что это сиги. у тебя выученное поведение, оно возьмёт верх в случае сильного стресса на воле.
Привет, мам! Чувствую хорошо. Про школьные уроки - Антон уехал, а никита не в полномочиях мне это все открывать Может щас напишешь Антону. Я сюда тебе скину все ссылки по которым перейти надо.Нюша, привет. Как себя сегодня чувствуешь? Что со школьными уроками и со схемой приёма лекарств?
Значит, пиши учителю в СГ, что они у тебя на открываются. В копию меня и Наталью Николаевну.Кстати мам в ссылке на изучение английского файлы, они в принципе не открываются.
Лекарства пью, ок напишуЗначит, пиши учителю в СГ, что они у тебя на открываются. В копию меня и Наталью Николаевну.
И вообще шевелись!
Про лекарства ты не ответила.
Да, я понимаю. Я все изучу мам, честноИ почему ты меня все время завтраками кормишь? Мы обо всем договорились еще 4-го числа. И с тобой, и с Антоном. Сегодня 8-е. После 15-го уже вышлют материалы за 2 четверть. И там уже нужно будет задания делать. Ты это понимаешь???
Ку. Открыл@Антон Волков привет! Я у тебя там разрешений в касперском на уроки поспрашивала. Откроешь???
Там щас еще будут ссылки на ютуб, фиг знает они отдельно откроются или нет.
я в палате, не могу написать.@Сопля
где отчёт по Дежурству за 07-11-2022 (понедельник)?
буду, щас библиотеку читаю и пишу. Я ж в палате у меня уроки закрыты.
И ты заняла пассивную позицию, мол, закрыты и ладно? Сами по себе откроются?буду, щас библиотеку читаю и пишу. Я ж в палате у меня уроки закрыты.
Я просила Наташу открыть, она не ответила. Плюс я же бибилиотеку читаю, а все остальные задания их очень быстро делать.И ты заняла пассивную позицию, мол, закрыты и ладно? Сами по себе откроются?