Позорница и лгунья

Нюша, а ты можешь это сказать другими словами, а не штампованными фразами? И более развёрнуто.
Сейчас это читается, как отписка. Ни о чём!
да я не знаю как по-другому это сказать, мне задали вопрос - я ответила. Сегодня Наташа приедет я с ней поговорю.

Нюша, я просто привыкла, что ты не особенно интересуешься моими делами. Особенно в период торчева твоего это стало заметно.
Ну сейчас то не период торчева(( Я и в дурке интересовалась в письмах, и после дурки, и тут.

Разговор к делу не пришьёшь. Нужны документальные свидетельства!
Какие свидетельства? Я сказала для чего мне уроки, мам. Зачем эту демагогию разводить. Я ответила. Не устраивает - ок, подожду.

Нюша, здравствуй. Как твои дела, как самочувствие? Прочитала в теме у Алины, что ты себя плохо чувствуешь. У тебя температура есть?

Нюша, здравствуй. Как твои дела, как самочувствие? Прочитала в теме у Алины, что ты себя плохо чувствуешь. У тебя температура есть?
Привет мам. Да нормально все, щас лежала спала. Просто усталость дикая, ходить сложно, когда по лестнице поднимаюсь упасть могу, темно в глазах становится и голова кружится постоянно. А температуры нету.
Как твои дела?

Привет мам. Да нормально все, щас лежала спала. Просто усталость дикая, ходить сложно, когда по лестнице поднимаюсь упасть могу, темно в глазах становится и голова кружится постоянно. А температуры нету.
Как твои дела?
Ни с того, ни с сего не может быть усталости. Может быть, от лекарств, побочные эффекты? Ты все по списку принимаешь?

Как твои дела?
У меня все хорошо. В субботу с подругами-одноклассницами встречались. В Своей компании. Сегодня лепила вареники.

Ни с того, ни с сего не может быть усталости. Может быть, от лекарств, побочные эффекты? Ты все по списку принимаешь?
да может эмоционально выгорела. тк постоянные конфликты и тд. Принимаю все по списку, не пропускаю. Врятли это от лекарств.

У меня все хорошо. В субботу с подругами-одноклассницами встречались. В Своей компании. Сегодня лепила вареники.
классно! у нас сегодня генеральная уборка была, я еле как убиралась.

Мама да бросьте вы.
Она с торчева вылезла, организм работал на износ. Сейчас востановиться всё норм будет. Пройдёт не переживайте.

ну мне уже полдник и развлечения разрешили. Может быть вытащат меня из палаты.
Привет Анисья. А ничего, что ты непосредственно можешь ускорить этот процесс с выходом из лтп?
ТЫ, а не кто то!
Давно хотел у тебя спросить, когда у тебя уже имя норм будет и ава?
От тебя же всё зависит, если что)

да может эмоционально выгорела. тк постоянные конфликты и тд. Принимаю все по списку, не пропускаю. Врятли это от лекарств.
Конечно врядли. Конфликты, твои брызги, твои кривые реакции. Всё это стресс. Ты даже сама можешь не осознавать, как мозг выводить тебя на стресс. А что нарики в случае стресса делают?

Здравствуйте! Да я понимаю. Эмоциональные качели будут еще долго.
Так гормональный фон элементарно в хламе ещё, отсюда перепады, падение настроения и работоспособности.
Сколько она торчала и взяла взаймы эндорфинов у организма?
Кредит нужно возращать, скажу я вам она ещё легко отделалась. За это вам респект

Привет Анисья. А ничего, что ты непосредственно можешь ускорить этот процесс с выходом из лтп?
ТЫ, а не кто то!
Давно хотел у тебя спросить, когда у тебя уже имя норм будет и ава?
От тебя же всё зависит, если что)
Привет. ну я ускоряю, нормально себя веду, не высовываюсь почти. Когда это будет длиться долго наверное поменяют.

Назад
Сверху