Позорница и лгунья

Где этот гитарист дружище? Он хоть раз поинтересовался где ты и что с тобой?
У кого? маму мою он пару раз видел, когда сидел у нас под падиком и ждал меня, и когда мама позвонила и попросила из машины абрикосы разгрузить, я его с собой взяла и она нам пакет этих абрикосов дала. Он даже ее вк не знает. Да и когда я в марафон ушла, прям перед дуркой мы вообще почти не виделись.
Я ж не говорю что он прям супер пупер мне дорог, да и я ему просто подруга. тем более он оч популярный чел в городе и как бы подруг у него дофига, но все равно нас вообще не только торч связывает, а множество веселых воспоминаний.

@Антон Волков привет, можно вытаскивать Нюшу из палаты

@Сопля твоя задача - начать с того урока, на котором остановилась, выкладывать все по порядку (даже если ты сделала уже какую-то литературу, то нужно скопировать сделанное и вставить по порядку).
Сделано! @Сопля

ну барыги в основном, я много кого кидала на вес, на деньги и тд.
Ощущения что мне *****...
Да кому ты нужна?
Они ссать не меньше твоего.
Вон к Бате подойди он им еб.ла по сносит)
Ты же вроде не материшься в своей теме и родители просили? Эх ты

У кого? маму мою он пару раз видел, когда сидел у нас под падиком и ждал меня, и когда мама позвонила и попросила из машины абрикосы разгрузить, я его с собой взяла и она нам пакет этих абрикосов дала. Он даже ее вк не знает. Да и когда я в марафон ушла, прям перед дуркой мы вообще почти не виделись.
Я ж не говорю что он прям супер пупер мне дорог, да и я ему просто подруга. тем более он оч популярный чел в городе и как бы подруг у него дофига, но все равно нас вообще не только торч связывает, а множество веселых воспоминаний.
Твои слова, что к нему очень привязалась..
Хотел бы у мамы спросил где ты и что с тобой.
А так наверное с новой вокалисткой гостролирует

Твои слова, что к нему очень привязалась..
Хотел бы у мамы спросил где ты и что с тобой.
А так наверное с новой вокалисткой гостролирует
Ни один из ее соупотребов ни разу не поинтересовался Нюшкой. В том числе и гитарист. Я считаю, это о многом говорит.
Через соцсети найти родителей - не проблема! Тем более, что я у тебя, Нюша, в Вк в друзьях.
По пальцам одной руки можно посчитать тех, кто за это время спрашивал, где ты. Я имею в виду твоих друзей.

Да кому ты нужна?
Они ссать не меньше твоего.
Вон к Бате подойди он им еб.ла по сносит)
Ты же вроде не материшься в своей теме и родители просили? Эх ты
ну вот поэтому и троеточия, чтобы мата не было) А Бати у меня нету вхахах

Ни один из ее соупотребов ни разу не поинтересовался Нюшкой. В том числе и гитарист. Я считаю, это о многом говорит.
Через соцсети найти родителей - не проблема! Тем более, что я у тебя, Нюша, в Вк в друзьях.
По пальцам одной руки можно посчитать тех, кто за это время спрашивал, где ты. Я имею в виду твоих друзей.
Ну я многих торчков и вправду сама не считала друзьями. Сама подумай, тусила с этими нефорами, потом со всеми перестала общаться, понятно что они не интересовались, только странно что жене пофиг было, хотя у него на меня обида тоже была, тк из-за меня маму супчика избил отчим супчика. Там история просто сюрище...я по факту не виновата, но виновата. Потом были торчи взрослые, и мне и ми на меня было насрать, мы просто торчали. А те, кого я считала друзьями интересовались: Алиса, Маша, Вика, Женя Таюпова из дурки. Кстати мам, а мне же с Женей тоже нежелательно общаться? Потом, обидно что Юля не интересовалась...она меня очень близкой считала. Полинка бы сто проц тебе написала, но у нее возможности не было, тк в дурке. Аня Ягодина тебе писала, хоть я ее за подругу то и не считала никогда, она меня боготворила, а она меня бесила жестко своей прилипчивостью, везде просилась со мной, короче да..

Ну вот когда я первый раз в дурку попала, я потом зашла в вк, там человек 30 писали и спрашивали где я, даже Антинехристов, хотя тогда мы сними не встречались и не общались особо... Фэйс, который Максим Балдеж вообще плакал каждый день. Короче, я в дурке с девочкой Таней познакомилась, а она тоже во всей этой тусовке где супчик. гитарист и тд. Я знала о ней чисто по слухам и вдруг мы встретились, и она обо мне просто на словах знала. И она рассказывала что пила на квартире с Фейсом, Бобровским, еще кучей ребят и фейс плакал что у него типа девушка в дурке. Он под окна приходил, но ему не разрешали меня увидить. Он так-то хороший был чувак..наркоту презирал жестко, а потом со мной же и сторчался. Ему короче друзья в дервене просто так подогнали 10 грамм соли. Он хотел выкинуть, но позвал меня..А был вообще классным. Если бы не торчево и его разгульный образ жизни, я бы с ним общалась, он милый блин((

фиг знает, может потому что сама себя накручиваю...
сама себя накручиваешь и держишься за происходившую с тобой дичь, как за личное достояние. потому что этим можно кинуть понт, посмотрите, мол, за моей головой охотятся в городе, на меня точат зуб, я такая опасная и крутая. и ты вбила себе это в голову и держишься за это, потому что больше, по сути, козырей, которыми собой можно заинтересовать людей, нет. ты все порастеряла с романтизацией говна и вляпыванием в него.
отпусти это, потому что это делает тебя не крутой в глазах других, а неблагополучной. еще и мать, получается, в невыгодном свете выставляешь, так как все подсознательно думают, что ты, походу, беспризорница была, если такое приключилось.
никому из этой маргинальщины ты даром там в Магнитке не сдалась.
помнишь, что я тебе говорила об идеальном образе самой себя? ты хочешь быть интересной, только заинтересовать пока что нечем. люди интересуются другими потому, что в них есть, что почерпнуть. добавь себе +100 к харизме, придумай, чем ты хочешь заинтересовать, чем продолжать строить у себя в голове иллюзию опасной и плохой оторвы.

так короче я пошла в свою основную тему, долой Доску Позора!

Если бы не торчево и его разгульный образ жизни, я бы с ним общалась, он милый блин((
Если бы, да как бы...
Сиплая романтика. Понятно дело, что наркота всему виной.
Вот ты описала свои проблемы и страхи ты понимаешь, что если бы не наркота, то всё было бы здорово?

Если бы, да как бы...
Сиплая романтика. Понятно дело, что наркота всему виной.
Вот ты описала свои проблемы и страхи ты понимаешь, что если бы не наркота, то всё было бы здорово?
Да я давно это поняла...

Назад
Сверху