Приезд ребят в гости !

@DonЯgon для того, чтобы писать что угодно есть другие форумы. Пожалуйста, там матерись, неси околесицу, ругайся, оскорбляй. Хоть справа налево пиши, твое дело.

Но этот форум посвящен лечению наркомании и только. Других целей у него нет. Даже болталки тут нет, так как не нужна
Так наркомания и лечится строгой, жёсткой позицией.
Без попу лизания, входа в положение торчку, без ведения уговоров.
Эмоциональная встряска с матом и логическим завершением самое то. Я так считаю.
Ленты нет- ответственность другая.
Да и нарики могут более открыто общаться с теми у кого нет ленты.
А то увидели кф сразу нужно уважать, а им не всегда это понятно и охото. Отсюда маска и тихушничество.
Имхо

@DonЯgon для того, чтобы писать что угодно есть другие форумы. Пожалуйста, там матерись, неси околесицу, ругайся, оскорбляй. Хоть справа налево пиши, твое дело.

Но этот форум посвящен лечению наркомании и только. Других целей у него нет. Даже болталки тут нет, так как не нужна
Ипа.ть ты какой правильный)
Ты походу забыл, что это не форум благородных джентельменов и дам.
Тут из кусков говна делают людей.
Так что всё средства хороши.

Насколько я знаю, я никому здесь не навредил.
Лебезить и любезничать здесь есть кому и без меня.
Я вполне объективен. Вижу норм динамику не налетаю. Вижу шнягу даю реакцию.
Всё ведь логично.
Тебе в правилах написано, что люди здесь не намерены угождать.
Твои же правила.

Насколько я знаю, я никому здесь не навредил.
Лебезить и любезничать здесь есть кому и без меня.
Я вполне объективен. Вижу норм динамику не налетаю. Вижу шнягу даю реакцию.
Всё ведь логично.
Тебе в правилах написано, что люди здесь не намерены угождать.
Твои же правила.
И да. Если ты думаешь, что я забыл, что это больные люди и порой не ведают, что творят, то нет. Всё помню и знаю.

А на фото, да действительно все выглядят хорошо.
Артемий слегка бледный. Ну ничего скоро лето)
Вот бы долечиться им.
А то оно быстренько замыливается, да и когда всё нормализуется нелеченый мозг подкинет: всё же норм, я разок...
Ничего страшного не случится

А на фото, да действительно все выглядят хорошо.
Артемий слегка бледный. Ну ничего скоро лето)
Вот бы долечиться им.
А то оно быстренько замыливается, да и когда всё нормализуется нелеченый мозг подкинет: всё же норм, я разок...
Ничего страшного не случится
Но ведь тут не 12 шагов, чтобы человеку потом всю жизнь напоминали о его наркомании. Напоминают и пресекают, когда видят неадекватное поведение или, как ты говоришь, поползновение в сторону "не страшно".
Какой критерий оценки долеченности: сдача финального экзамена или анализ поведения человека?

Вижу шнягу даю реакцию.
Где ты увидел шнягу в конкретном случае? Ее нет, а ты налетел.
Да, человек не прошел всю программу по объективной причине (должен был уехать на СВО). Может допройдет. Что плохого в том, что они приехали в гости?

Имхо, можно было нормально написать, что ребята молодцы, но хотелось бы, чтобы завершили программу по окончанию СВО и тд, а не так, как написал ты. Но это лично мое мнение, возможно оно не соответствует методу НеНорма.

Но ведь тут не 12 шагов, чтобы человеку потом всю жизнь напоминали о его наркомании. Напоминают и пресекают, когда видят неадекватное поведение или, как ты говоришь, поползновение в сторону "не страшно".
Какой критерий оценки долеченности: сдача финального экзамена или анализ поведения человека?

Где ты увидел шнягу в конкретном случае? Ее нет, а ты налетел.
Да, человек не прошел всю программу по объективной причине (должен был уехать на СВО). Может допройдет. Что плохого в том, что они приехали в гости?
А, где я написал, что что-то есть плохого в том, что они приехали?
Че за перевёртыши и додумки?)

Ты наркоманила?
Если нет, тебе не понять, как происходят мыслительные процессы не до лечебных людей.

Имхо, можно было нормально написать, что ребята молодцы, но хотелось бы, чтобы завершили программу по окончанию СВО и тд, а не так, как написал ты. Но это лично мое мнение, возможно оно не соответствует методу НеНорма.
А я как написал?
И вообще почему так пригорело идти на сво?
Человек же сидел лечился спокойно и Аля тоже дома лечилась.
Почему нельзя было сразу долечиться и пойти на сво?
Думала об этом?

А, где я написал, что что-то есть плохого в том, что они приехали?
Че за перевёртыши и додумки?)
Прям такого ты не написал в 1м сообщении, но негативная реакция на их вынужденное прерывание программы все-же была. Мне кажется, что в данной ситуации можно было не обсирать момент приезда.

И не долечился. Ну то есть сье.бался тупо

А я как написал?
И вообще почему так пригорело идти на сво?
Человек же сидел лечился спокойно и Аля тоже дома лечилась.
Почему нельзя было сразу долечиться и пойти на сво?
Думала об этом?
Согласна, есть вопросы. И сейчас ты их нормально задаешь, а не бросаешься сразу в оценку и осуждение.

Ты наркоманила?
Если нет, тебе не понять, как происходят мыслительные процессы не до лечебных людей.
Нет, не наркоманила. А что, нужно было, чтобы мое мнение принялось в рассчет? С такой логикой и никогда не употребляющих мам из КФ можно тыкать в то, что они никогда не употребляли, поэтому ничего не смыслят.

Прям такого ты не написал в 1м сообщении, но негативная реакция на их вынужденное прерывание программы все-же была. Мне кажется, что в данной ситуации можно было не обсирать момент приезда.
Вынужденное прерывание программы это как вообще?
Знаешь как это работает?
Ты садишься на изоляцию без всяких торгов и пререканий. Выполняешь всё, что тебе говорят. Без вот этих вот:
А может так?
А может так?
Без изобретения чего то своего, удобного.
И еба.шишь статьи, примеры из жизни и желательно по несколько на статью.
Пыхтишь над уроками.
В итоге и результат 100%

Согласна, есть вопросы. И сейчас ты их нормально задаешь, а не бросаешься сразу в оценку и осуждение.
Да зачем ты из меня злобного недоумка делаешь?
Я вполне вменяем и умею общаться.
Просто оставил свой коммент по поводу Андрея.
Я бдил их темы

Назад
Сверху