Приезд ребят в гости !

Здравствуй Руслан!
Аватарка у тебя интересная, это ты сам на ней? расскажи немного о себе, что ты?, как ты?, что нового у тебя?, как здоровье родных? чем занимаешься?
Здравствуйте! Да это я на аватарке. Дома все хорошо и у меня все отлично. Скоро начну готовиться к экзаменам и возможно найду работу. Все идёт ровно и хорошо. Толком ни с кем не общаюсь и хожу моментами рисую. В общем все хорошо

Здравствуйте! Да это я на аватарке. Дома все хорошо и у меня все отлично. Скоро начну готовиться к экзаменам и возможно найду работу. Все идёт ровно и хорошо. Толком ни с кем не общаюсь и хожу моментами рисую. В общем все хорошо
Рада за тебя, держись.
А что отображает твой рисунок? какой посыл несёт?

Рада за тебя, держись.
А что отображает твой рисунок? какой посыл несёт?
Пока что я рисую потому что получаю удовольствие от этого. Я очень отбился от этого дела и сейчас просто вспоминаю. Как руку набью буду вкладывать большее в свои работы

Пока что я рисую потому что получаю удовольствие от этого. Я очень отбился от этого дела и сейчас просто вспоминаю. Как руку набью буду вкладывать большее в свои работы
Руслан, уклонился от ответа. Ведь в каждом действии есть свой смысл.
А голову вниз опустил импульсивно?

Руслан, уклонился от ответа. Ведь в каждом действии есть свой смысл.
А голову вниз опустил импульсивно?
Смысл рисовать заключается в том что мне это очень нравится. В рисунках моих пока что нет особого смысла. Вот что я хочу сказать

Смысл рисовать заключается в том что мне это очень нравится. В рисунках моих пока что нет особого смысла. Вот что я хочу сказать
Это не глубокий художественный проект. Я просто выкладываю самого себя и рисую получая удовольствие.

Помниться, ты хотел написание букв отточить до совершенства, это именно то?
А ты Руслан копируешь рисунки свои в альбоме?

Помниться, ты хотел написание букв отточить до совершенства, это именно то?
А ты Руслан копируешь рисунки свои в альбоме?
Это путь и практика. Стремление есть и остаётся. Я сейчас не копирую а из головы сразу на стену.

Это путь и практика. Стремление есть и остаётся. Я сейчас не копирую а из головы сразу на стену.
В этом духе и буду продолжать
Стремясь к своей цели помни о законности. Заходи почаще, и потом, посети Ксюшу, свою подопечную.
Ты ушёл слишком по английски, а она тебе поверила.

Стремясь к своей цели помни о законности. Заходи почаще, и потом, посети Ксюшу, свою подопечную.
Ты ушёл слишком по английски, а она тебе поверила.
Хорошо

Да ребят и спасибо большое за ваши теплые слова , они мне поднимают уверенность в завтрашнем дне , и делают нас только сильнее , я получил классные имоции приехав в рц , Вадим встретил своим фирменным теплым приветствием напоил чаем угостил вареньем своей мамы , варенье кстати очень вкусное @Янина мама Вадима большое спасибо , времени было не так много насытиться встречей не успел , но уверен что приеду вновь , Ёжик вообще красава изменился очень сильно кожа лица стала приятной , по твоему таланту я был шокирован , я помню что ты всегда пел песни в период реабилитации но я не придавал этому значения можно сказать вообще не какого , но по понятным причинам , я услышал трек твой это просто бомба , тебе нужно работать в этом направлении у тебя все получится , жаль что не застал Кирилла но мы ещё увидимся , ребят всем большое спасибо за то что болеете и переживаете за нас , и спасибо тем кто и критикует это мне тоже даёт свой заряд , всех обнимаю фирменным Вадима обьятием
И не бухай там, тебе нельзя

Если лечат это пролечивают, как лошков на доверии, то да несомненно.

Сплетни?
Ты о чем?
Тут все проехали, поздно вылезла
Разверни, кого на доверии пролечивают?

Как с тобой на прямой диалог выходят - сразу голову в песок. Ну ну

Назад
Сверху