Принцесса с подносом и сигой в зубах

ну щас вот например у меня нет цели свалить, да и тогда неделю назад я комп в сердцах колошматнула не из-за того, что рассчитывала что за это выгонят, а просто на эмоциях в сердцах, по сути случайно, цели какой-то не преследовала...
но все равно это не уважение к родителям, они и так деньги бешенные вкладывают, а еще не предвиденный твой компьютер

но все равно это не уважение к родителям, они и так деньги бешенные вкладывают, а еще не предвиденный твой компьютер
да я понимаю, что это был безотвественный поступок. но мотива, как у Славы, свалить, у меня не было, я просто не подумала о последствиях, хотя должна была

да я понимаю, что это был безотвественный поступок. но мотива, как у Славы, свалить, у меня не было, я просто не подумала о последствиях, хотя должна была
да я даже не про свалить, хз что ты за свалить зацепилась . Именно про твое отношение, а щас думаешь неделя прошла и все , стало все на свои места?

Завтра начнёшь уже уроки делать?
А чего ты была лишена, пока была палата #6. Только сладкого и уроков?
сладкого, уроков и настолок с другими развлекухами, вместо них я просто читала.

да я даже не про свалить, хз что ты за свалить зацепилась . Именно про твое отношение, а щас думаешь неделя прошла и все , стало все на свои места?
не, конечно я еще должна работать над собой, я не говорю что я идеальная и могу тормозиться в развитии

и тебя убрали из палаты не из-за твоего то что ты изменила свое поведение, или проблески какие то и не обольщайся ты даже не выполнила свои наказание, уборка дома в одного- она обычно отрезвляет.

и тебя убрали из палаты не из-за твоего то что ты изменила свое поведение, или проблески какие то и не обольщайся ты даже не выполнила свои наказание, уборка дома в одного- она обычно отрезвляет.
я выполнила уборку курилки, мне Никита сказал, я уточнила потом. мне засчитали это как отработанную палочку

Алин, ну что ее, вечно в палате что ль держать? на форуме старается быть активной и настоящей, пока что я ей верю, дай бог что это не маска

Алин, ну что ее, вечно в палате что ль держать? на форуме старается быть активной и настоящей, пока что я ей верю, дай бог что это не маска
да не просто , сразу как выпустили ждать родителей ну такое как по мне.Будто все забыли кто она и мама сразу приехать доча в субботу, я про этом Наташ)

Назад
Сверху