Принцесса с подносом и сигой в зубах

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Haтали, 12 окт 2022.

Темы в которых сейчас ответили
Брезгливая наркоманка Последнее сообщение Антон Волков, 2 май 2025 в 18:31
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Софикс, 2 май 2025 в 18:31
Отчёт по работе в темах Последнее сообщение Владос, 2 май 2025 в 18:26
Отчет для СО Последнее сообщение Nataly, 2 май 2025 в 18:25
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Халисия и Драконы, 2 май 2025 в 18:19
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 2 май 2025 в 18:03
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Владимир См, 2 май 2025 в 17:24
View Users: View Users
  1. Xeny

Xeny a person who thinks all the time 3 триместр

Симпатии:
    3.366
    Антипатии:
    163
    о конфликтах и моем неучастии в них заговорила Алина - стоит уточнить у нее, наверное. из последнего, например, я не стала участвовать в криках Нюши и Алины друг на друга вчера вечером перед отбоем, в конфликте по поводу того, что Нюша попросила меня помыть казан в праздник, я согласилась, но мне сказали ничего не мыть, а что Нюша сама должна сделать отработку палочки до конца, я тоже орать ни на кого не стала.

Антон Волков нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. devchonka

devchonka Кристина Кристина Команда форума

Симпатии:
    6.734
    Антипатии:
    0
    Серьезно?

Вот первое твое сообщение

Haтали нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Алинус

Алинус Большие свершения рождают большую уверенность Команда форума

Симпатии:
    3.212
    Антипатии:
    316
    Да тобой просто в наглую Нюша хотела использовать, а ты добрая не отказала бы, а я объяснила тебе почему этого делать не надо

4. Xeny

Симпатии:
    3.366
    Антипатии:
    163
    да, я приехала без своего желания. но ведь цель лечения - в том числе и изменение личности в лучшую сторону, верно?

5. Xeny

Симпатии:
    3.366
    Антипатии:
    163
    ну вот, приняла к сведению сказанное, больше не буду давать собой манипулировать так.

6. devchonka

Симпатии:
    6.734
    Антипатии:
    0
    Не знаю.
    Это у тебя надо спросить.

Но приехала ты сюда без цели!
    Какие цели могут быть у торчихи?
    Упороться разве только.

Но суть не в этом. А в том что ты говоришь заученными фразами. Это не твои истинные мысли, поэтому ты так путаешься.

Haтали, Алинус и Чухоблох нравится это.
  7. Xeny

Симпатии:
    3.366
    Антипатии:
    163
    цель лечения - изменение личности. я все-таки не первый день, я поняла, что много херни наделала и быть такой же, как раньше, как в употребе - как-то уже не комильфо, поэтому отказаться от тех установок, которые имела в первые дни нахождения здесь уже могу, так как много читаю, мне объясняют многие вещи.

8. devchonka

Симпатии:
    6.734
    Антипатии:
    0
    Лечись давай.
    Все всё видят и когда будешь идти в направлении выздоровления, то мы тоже это заметим, поверь.

Haтали нравится это.
  9. Xeny

Симпатии:
    3.366
    Антипатии:
    163
    Апология абсурда, или почему метадоновая терапия вредна

Метадоновая терапия – это настоящий ужас среди бела дня. В государственной оболочке она выглядит привлекательно, так как убеждает, что экономит государственные деньги. Однако никто не учитывает того, что метадон перепродадут и перебодяжат много раз до того, как он дойдет до конечной точки, и что многие молодые люди могут просто взять и купить себе справку о наркомании, чтобы получать метадон бесплатно. К тому же, заместительная терапия будет приемлема только по отношению к тем, кто принимал опиаты, однако опийных наркоманов меньше четверти среди всех, и сегодня правит бал среди наркотиков синтетика. Экономия получается так себе.

Более того, то, что происходит, связанное с наркоманией – настоящий геноцид. у.мирает огромное количество людей, которое могло бы принести пользу обществу. Замалчиваются цифры наркоманов, так как на учете не стоит и десятой части всех употребляющих, и, следовательно, государство не замечает проблемы. Геноцид выгоден фармацевтическим компаниям, которые производят фентанил и метадон. Наркотики – это товар, причем такой товар, который обязательно купят, ведь у подсевшего на них человека стирается здравый смысл, а вместе с ним и выбор, который есть у здорового человека. В погоне за деньгами бизнесмены плюют на то, к чему приведет их бизнес по продаже наркотиков. А приведет он, непременно, к тому, что нация сторчится, и огромные богатые территории России заселят те народы, у которых наркомания на официальном уровне запрещена.

Еще о метадоновой терапии стоит сказать, что все провернулось совершенно схожим с барыжничеством образом – Украина подписала договор о международной помощи, частью которой является и метадоновая терапия, получила субсидии, а теперь от контракта отказаться не может, получилось, что страна, выходя из договора, обязана заплатить огромные неустойки. Прямо как с наркоманом, которому добрый барыга протягивает бесплатную дозу, зная, что теперь человек у него на крючке.

Чтобы прекратить этот абсурд, необходимо, чтобы люди сами просили законов, защищающих нас от геноцида, требовать, чтоб была смертная казнь для ментов, крышующих барыг, чтобы уничтожалась коррумпированность полиции в вопросе наркомании, чтобы на учет вставали все.

Мнение: я считаю метадоновую терапию бесполезной затеей, так как опийных наркоманов сейчас действительно мало, и те, кто остались, в основном – эхо девяностых, а большинство сидящих на наркоте людей – синтетщики, которым метадон не поможет никак, все те, кого я знала, либо курильщики травы и гашиша, либо синтетщики.

Вывод: метадоновая терапия – еще один гвоздь в крышку гроба стран, которые подписывают договор, и ни о каком лечении нет речи, когда говорится о метадоне, а только подсаживание новых и новых людей, что выгодно фармацевтическим компаниям.

Haтали нравится это.
  10. ОксанаV

ОксанаV Наш человек

Симпатии:
    1.086
    Антипатии:
    4
    Да, Ксюша. Я согласна с тобой. Но тебе нужно как-то дать понять, что ты переживаешь свой внутренний конфликт.
    В нашей семье никто ни на кого никогда не кричал, твои бабушки и дедушки никогда не повышали ни на кого голос, мы с папой тоже. Все конфликты, все сложные периоды жизни, все принятия трудных решений проходили или в диалогах или в тихих, но очень мучительных размышлениях в одиночестве. У нас так принято. Но людям нужно понимать, что ты переживаешь измения в себе. Тебе нужно проговаривать это, потому что открытого конфликта люди не видят и думают, что ты не осознаешь происходящее. Больше делись своими мыслями и тревогами здесь на форуме, подходи поговорить к старшим, обращайся к Натали со всеми эмоциями и чувствами, которые возникают у тебя и после прочтения статьи и просто так.

Haтали и Xeny нравится это.
  11. Xeny

Симпатии:
    3.366
    Антипатии:
    163
    внутренний конфликт я обычно показываю тем, что плачу по какому-то поводу, от того, что я наделала, например, и что теперь совесть меня по башке бьет. у каждого свой способ показать внутренний конфликт, сливать свои переживания в крики на других товарищей и агрессию - непродуктивно и ни к чему не приведет, да и мне вообще не хочется ни на кого кричать или делать виноватых в своих проблемах окружающих.

Haтали нравится это.
  12. ОксанаV

ОксанаV Наш человек

Симпатии:
    1.086
    Антипатии:
    4
    Ксюша не переходит на крик, потому что она никогда этого не делала. Даже в самые гадкие моменты она не кричит. Плачет - да, истерика - да. Но выяснение отношений криком - нет.
    Если перейдёт на крик - значит это точно не она.
    Она это наблюдение и едкие замечания. Сарказм, чёрный юмор, непонимание того что слова её могут ранить - это она.

Haтали и Xeny нравится это.
  13. Нюша

Нюша наркотики объединяют, но на кладбище 2 триместр

Симпатии:
    2.213
    Антипатии:
    423
    Хорошо, тут я с вами согласна. Но я немножко про другое. Про постоянное соглашательство. Она пытается строить из себя здоровую, которая все понимает и осознает. Говорит, что хочет меняться. Но этого не видно..

devchonka нравится это.
  14. Xeny

Симпатии:
    3.366
    Антипатии:
    163
    Нюша @Чухоблох
    я все время говорю, что я больна, о какой стройке из себя здравую идет речь? во-первых, я не строитель, чтобы кого-то из себя строить, во-вторых, я реально не хочу стоять на своих нездоровых убеждениях, с которыми я сюда приехала. я уже поняла, что все, что в моей голове заточено на получение наркотиков, поэтому я постепенно от установок прошлого отказываюсь, так как наркоманская жизнь - она так себе, если честно.

15. devchonka

Симпатии:
    6.734
    Антипатии:
    0
    @ОксанаV обратите внимание. Это так и есть.
    Ксения у вас начитанная и информацию хорошо передает. Только видно что мозг ее нагибает.
    Вам нужно научиться считывать все эти манипуляции, соглашательства и тому подобные моменты.
    Мы то прекрасно видим все это. Но важно чтобы вы не велись на все ее наркоманские выходки.
    Если проскальзывает наркоманская манипуляция, тут же нужно пресекать. Занимается соглашательством- значит задавайте ей больше неудобных вопросов.
    Вообщем отслеживайте эти моменты. И не будьте мягкотелой. Иначе наркоманка вас сожрет.

Haтали, ОксанаV и Чухоблох нравится это.
  16. Нюша

Нюша наркотики объединяют, но на кладбище 2 триместр

Симпатии:
    2.213
    Антипатии:
    423
    Так ты на форуме, даже щас строишь из себя здоровую. А-ля я уже все поняла.
    Гдеее, где ты поняла, если щас ты пишешь на доске позора и вчера тебе привезли комп, который ты расхерачила. Если ты норму уже несколько дней не выполняешь, если постоянно оправдываешься и обеляешь себя. В этом и суть. Ты ГОВОРИШЬ. Но не ДЕЛАЕШЬ. Говорить то все горазды.
    Ладно, мне своим лечением надо заниматься.

Haтали, Sympo и devchonka нравится это.
  17. Xeny

Симпатии:
    3.366
    Антипатии:
    163
    Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

На метадоновую терапию тратятся огромные деньги, под предлогом того, что в стране что-то делается для искоренения проблемы наркомании. Однако не просто не делается ничего, а делается только усугубление: из бюджета тратятся деньги на метадон, что делать с солевыми – до сих пор никто не знает, законы, которые призваны пресекать наркоманию, отменили. То, что метадоновая терапия, дескать, дешевле, и поможет спасти страну от грабежа наркоманами, от вича и других заболеваний. Однако стоит учесть, что колются не только опийные, но и синтетические наркоманы, поэтому от болячек метадоном не спастись, справку о наркомании могут получить через взятку те, кто не употреблял, а синетщики точно так же, если не хуже, совершают преступления.

Я уже упоминала, что отказ от метадоновой терапии в стране будет слишком накладным, так как страна уже подписала соглашения в обмен на подачку от фонда, единоразовую. И теперь страна на крючке.

Чтобы в стране перестала процветать наркомания, необходимо ввести смертную казнь за крышевание наркоторговли, так как, если бы барыг не прикрывали члены силовых структур, а брали бы их всех, то не было бы повального расцвета наркомании. Также необходима постановка на учет всех наркоманов, чтобы государство понимало, каков масштаб проблемы. Необходимо возвращение методики принудительного лечения, принудительный тест на наркотики.

Мнение: я живу в стране, где метадоновая терапия не введена, но прогрессируют общества анонимных наркоманов, двенадцать шагов, убеждения о вменяемости наркоманов, предоставление наркоманам самим решать вопрос об их лечении, у нас крышуют наркоторговлю и почти никто не стоит на учете. Результат таков, что наркомания в стране повальная, а законов против нее нет.

Вывод: чтобы пресечь наркоманию, в первую очередь, нужна смертная казнь за крышевание. Второе – информирование людей об опасности и объяснение всех нюансов, государственная программа просвещения. Третье – наркоманы должны стоять на учете и лечиться принудительно.

Haтали нравится это.
  18. Xeny

Симпатии:
    3.366
    Антипатии:
    163
    Суть лечения наркомании

Первый шаг – заслужить доверие наркомана, войти с ним в контакт.

Действия семьи по отношению к больному должны быть слаженными и скооперированными. Никто из членов семьи не должен покрывать наркомана и спасать его. Также необходимо убедить наркомана в необходимости лечения, нельзя ждать от него собственного желания лечиться, так как он невменяем. Уговорить наркомана мирно не получится, необходимо прессовать и воздействовать на него, так как иначе он возьмет дело в свои руки, будет крутить родственниками, как хочет, лгать и продолжать тихо употреблять годами. Необходимы также объяснения того, как все работает, про рефлексы и все это он должен знать сам. Нахождение дома должно длиться три месяца, а то и дольше, необходим постоянный присмотр за ним. Прибегнуть к медикаментам можно в совсем уж критических случаях, при ломке, например, а остальное не нужно – гормональная система должна наладиться сама. Использование налтрексона также опционально, но таблеток давать наркоману нельзя – они повлекут за собой стремительную детоксикацию, которая может привести к смерти.

Мнение: когда я приехала в реабилитационный центр, мне пришлось отказаться от антидепрессантов. Я приехала – меня прессанули. Также моя изоляция от мира продолжается уже месяц, что составляет одну треть от рекомендованного минимального срока.

Вывод: в статье кратко изложены основные моменты лечения наркомана. Главная мысль текста в том, что нельзя ждать, пока он сам захочет лечиться, а заставить его пойти на это, взять за него ответственность.

Haтали нравится это.
  19. Xeny

Симпатии:
    3.366
    Антипатии:
    163
    В чем разница между этим методом и официальной наркологией?

В наркологических клиниках в первую очередь начинают лечение с медикаментозной терапии. И только потом начинается психотерапия. Однако эффект от психотерапии для человека над таблетками будет крайне мал, так как человек будет невосприимчив к словам. А для того, чтоб психотерапия работала, необходимо оголить нервы наркомана, чтобы он все прочувствовал, чтобы дать рефлексу угаснуть путем наложения антирефлекса.

Потом уже, спустя три месяца лечения, можно заняться лечением депрессии, также неплохо заняться больными органами человека.

Мнение: когда я приехала в рц, мне отменили прописанные психиатром таблетки. Я думаю, что если бы находилась под их действием все время, то толку было бы мало, я бы не поняла ничего вообще.

Вывод: лечение этим методом и официальным различается в том, что сначала больному дают таблетки в наркологии, а потом только проводят психотерапию, что оказывается недействительно, а в этом методе действуют наоборот.

Haтали нравится это.
  20. Xeny

Симпатии:
    3.366
    Антипатии:
    163
    Срок лечения наркомании

Привычка получать удовольствие от наркотика формируется моментально, на рефлекторном уровне. В организме все устроено так, что все то, что приносит радость человеку – положительная вещь. Так и происходит с наркотиком – организм думает, что наркотик – это хорошо, если выделяется столько гормонов радости.

Для того, чтобы рефлекс употребления наркотика пропал, необходимо прождать три месяца – среднее время затухания нейронной цепи. Это время должно пройти также без того, чтобы человек тревожил свой рефлекс.

Мнение: любой человек принадлежит к царству животных. Это значит, что организм работает так же, и мозг устроен плюс-минус так же, как у других животных, поэтому три месяца – минимально возможный срок для затухания рефлекса.

Вывод: в организме моментально образуется рефлекс, что наркотики – это хорошо, так как природой заложено, что все, провоцирующее гормоны счастья – полезно человеку для выживания. Для затухания моментально образовавшегося рефлекса получения удовольствия от наркотика нужен минимальный срок – три месяца изоляции, и только после этого можно говорить о том, что мозг пришел в нормальное состояние.

Haтали нравится это.