Признайтесь честно, ругать не будем

лена гараж

Команда форума
У нас на кухне есть крутая антипригарная сковородка. На ней готовить можно только с силиконовой лопаткой, а мыть только мягкой губкой. Сейчас антипригарный слой полностью в царапинах, как будто её мыли металлической губкой. Ребята, кто это сделал когда дежурил или помогал по кухне? Ругаться никто не будет, просто интересно. И сковородку жалко, теперь все будут прилипающими(
@Nestle @Ольга75 @Софа. @gameover @Сергей_Butovo @Ятут @Тимур78 @Лешик Ёжик @Похотливый упырь

У нас на кухне есть крутая антипригарная сковородка. На ней готовить можно только с силиконовой лопаткой, а мыть только мягкой губкой. Сейчас антипригарный слой полностью в царапинах, как будто её мыли металлической губкой. Ребята, кто это сделал когда дежурил или помогал по кухне? Ругаться никто не будет, просто интересно. И сковородку жалко, теперь все будут прилипающими(
@Nestle @Ольга75 @Софа. @gameover @Сергей_Butovo @Ятут @Тимур78 @Лешик Ёжик @Похотливый упырь
И тишина)))
Я бы даже наоборот похвалил.
Усердно, как старались скоблили сковороду.
Кто это сделал... Зачёт тебе.
Только в следующий раз имей ввиду, что поверхность испорчена и теперь самим готовить будет хреново!
По внимательнее!

И тишина)))
Я бы даже наоборот похвалил.
Усердно, как старались скоблили сковороду.
Кто это сделал... Зачёт тебе.
Только в следующий раз имей ввиду, что поверхность испорчена и теперь самим готовить будет хреново!
По внимательнее!
Тишина, конечно. Вопрос был задан в первом часу ночи.

меня дома уничтожали если я в принципе прикасался чем то металлическим до антипригарного покрытия

я не дежурила и не готовила никогда на сковородке.

Это просто значит тот человек не знает о посуде ничего. Дома посуду не мыл. Тефалевое покрытие принял за нагар от жира. И добросовестно его отодрал . А со мной тоже было такое в 80 годах…..

меня дома уничтожали если я в принципе прикасался чем то металлическим до антипригарного покрытия
Да, за сковородку я бы уничтожила))

Ну тот, кто испортил, приготовит на ней разок и запомнит эту готовку на всю жизнь.

у меня ответы на вопросы
У тебя их не так много, и уроки ещё не открыты. А другие ребята тоже каждый день на форуме сидят, но дежурство первостепенно. Напиши в своей ветке что ушла стажироваться, тебя за это не будут ругать.

Привет. Так чтобы научиться нужно что то делать))
Как считаешь?
Когда научишься готовить?
Чего вообще прям ничего не умеешь?
Мама всю жизнь с ложки тебя кормила?

Привет. Так чтобы научиться нужно что то делать))
Как считаешь?
Когда научишься готовить?
если во время стажировки от меня не требуется постоянно быть в сети, то могу хоть сегодня, на это время же нужно

Прям налицо твоя избалованность.

Какие планы на жизнь? Папика себе найти?
Ахаха, тоже об этом думаю, гляда на эту куклу. Да там и папик через пару актов выкинет её...
Папик сейчас привередливый)))

Назад
Сверху