Признайтесь честно, ругать не будем

если во время стажировки от меня не требуется постоянно быть в сети, то могу хоть сегодня, на это время же нужно
Тогда стажируйся сегодня, и иногда заходи на форум.
я умею может, но не понимаю когда, например каша уже готова.
По вкусу?

У нас на кухне есть крутая антипригарная сковородка. На ней готовить можно только с силиконовой лопаткой, а мыть только мягкой губкой. Сейчас антипригарный слой полностью в царапинах, как будто её мыли металлической губкой. Ребята, кто это сделал когда дежурил или помогал по кухне? Ругаться никто не будет, просто интересно. И сковородку жалко, теперь все будут прилипающими(
@Nestle @Ольга75 @Софа. @gameover @Сергей_Butovo @Ятут @Тимур78 @Лешик Ёжик @Похотливый упырь
Да что ж за приключения каждый день!))
Я даже не все ветки успеваю увидеть, не то что прочитать.
А можно для работающих вечером выкладывать summary по всему, что за день произошло в доме и ветках реабилитантов?))))

А можно для работающих вечером выкладывать summary по всему, что за день произошло в доме и ветках реабилитантов?))))
:Biggrin::Biggrin::Biggrin:

10 сырых ребиков в центре. Прикиньте.

Могу сюда отчёт по быту скидывать.

Всем доброе утро ,по поводу сковородки , во время моего дежурства ,данная сковородка была ,помыта губкой и даже по большей части мягкой стороной, основное время перед тем как ее мыть ,отмокала в течении минут 40,при помощи на кухне ,не притрагивался ,за исключение одного раза, но все было сделано по той же схеме.

У тебя их не так много, и уроки ещё не открыты. А другие ребята тоже каждый день на форуме сидят, но дежурство первостепенно. Напиши в своей ветке что ушла стажироваться, тебя за это не будут ругать.
Главное проследить что действительно стажируется.
И потом, для неё это будет лишним поводом смыться и отвертеться от программы.
Пусть в своё дежурство вместе с тем, кто поможет и подскажет как правильно приготовить этим занимается.

Главное проследить что действительно стажируется.
И потом, для неё это будет лишним поводом смыться и отвертеться от программы.
Пусть в своё дежурство вместе с тем, кто поможет и подскажет как правильно приготовить этим занимается.
надеюсь Сергей мне поможет

Разговор о сковороде плавно перешёл снова на Софию))

Так вот, товарищи трудящиеся и "отдыхающие".
Давно пора устроить ликбез по готовке еды и надлежащем уходе за посудой и мебелью в доме. Провести инструктаж по ТБ и бережному обращению с инвентарём и чужим имуществом.
Для этого надо также объяснить тупоголовым недорослям, что мама и папа будут нести ответственность, выраженную в материальном эквиваленте, сверх установленной ежемесячной оплаты, чтобы возместить ущерб.
Может быть (а может и не быть) тогда каждый начнёт думать, вместо того, чтобы гадить и причинять ущерб, ссылаясь постоянно на незнание.
Такая "удобная" позиция должна искореняться и не служить оправданием. Если человек не знает чего-то, то надо обратиться для начала, а не огрызаться, что всё знает и не хочет, чтобы его учили, но потом стоять и оправдываться за незнание, ссылаясь на возраст, неопытность и пр.
Но это не должно войти в привычку, когда уже 3 дежурство, а реабилитант не может своевременно приготовить элементарный суп или поддерживать порядок на кухне, разводя сырость, грязь и плесень.

Разговор о сковороде плавно перешёл снова на Софию))

Так вот, товарищи трудящиеся и "отдыхающие".
Давно пора устроить ликбез по готовке еды и надлежащем уходе за посудой и мебелью в доме. Провести инструктаж по ТБ и бережному обращению с инвентарём и чужим имуществом.
Для этого надо также объяснить тупоголовым недорослям, что мама и папа будут нести ответственность, выраженную в материальном эквиваленте, сверх установленной ежемесячной оплаты, чтобы возместить ущерб.
Может быть (а может и не быть) тогда каждый начнёт думать, вместо того, чтобы гадить и причинять ущерб, ссылаясь постоянно на незнание.
Такая "удобная" позиция должна искореняться и не служить оправданием. Если человек не знает чего-то, то надо обратиться для начала, а не огрызаться, что всё знает и не хочет, чтобы его учили, но потом стоять и оправдываться за незнание, ссылаясь на возраст, неопытность и пр.
Но это не должно войти в привычку, когда уже 3 дежурство, а реабилитант не может своевременно приготовить элементарный суп или поддерживать порядок на кухне, разводя сырость, грязь и плесень.
причем здесь я и сковородка? если я ей не пользовалась

причем здесь я и сковородка? если я ей не пользовалась
Так он всё верно говорит.
Речь шла о сковороде, а опять на тебя переключились.
Ты не причём!
Прикинь))) так никто и не сознался.
Ссыкуны су.ка

Назад
Сверху