Признайтесь честно, ругать не будем

Так он всё верно говорит.
Речь шла о сковороде, а опять на тебя переключились.
Ты не причём!
Прикинь))) так никто и не сознался.
Ссыкуны су.ка
мы решили уже этот вопрос с Тимуром, да, я не права, что перекидываю все на себя.

Так он всё верно говорит.
Речь шла о сковороде, а опять на тебя переключились.
Ты не причём!
Прикинь))) так никто и не сознался.
Ссыкуны су.ка
Эх, я создала эту тему только потому, что не хотела к каждому лично подходить и спрашивать. Значит сегодня сделаю этот обход.

Эх, я создала эту тему только потому, что не хотела к каждому лично подходить и спрашивать. Значит сегодня сделаю этот обход.
Лена, методом исключения. В последний раз когда пользовались сковородой и кто дежурил в это день.

мы решили уже этот вопрос с Тимуром, да, я не права, что перекидываю все на себя.
Да с чего это ты не права?
Ты со всём тоже прекращай соглашаться.
Ты честно сказала, что не готовила и не умеешь.
Поэтому автоматически фокус на тебя сместился. ))
Тема была про испорченную сковороду.
Ты не причём. Так что ты права!
В этом вопросы лично я на твоей стороне.
Но готовить учись. В жизни пригодится. Ты хранительница очага в будущем.

значит до тебя кто готовил, вы каждый день ей пользуетесь ?
Почти да. До меня Женя (новенький) готовил, я ему помогала, но не помню чтобы мы царапали что то.
Я могу просто вилкой кусок мяса достать, чтобы проверить, но дно не задеваю, не вожу по сковороде

Да с чего это ты не права?
Ты со всём тоже прекращай соглашаться.
Ты честно сказала, что не готовила и не умеешь.
Поэтому автоматически фокус на тебя сместился. ))
Тема была про испорченную сковороду.
Ты не причём. Так что ты права!
В этом вопросы лично я на твоей стороне.
Но готовить учись. В жизни пригодится. Ты хранительница очага в будущем.
уже помогаю готовить суп, к чаепитию будут оладушки

Лена, методом исключения. В последний раз когда пользовались сковородой и кто дежурил в это день.
К сожалению, тема создана не настолько своевременно. Сковородке давно плохо, и только несколько дней назад её совсем добили.

Хорошая и хозяйсвтвенная девушка из тебя получиться, если будешь над собой работать! :Rose:
Крутость ведь Софочка в добродушии, заботе, искренности, вежливости, порядочности...
А тщеславие, алчность, злоба, меркантильность и высокомерие от лукавого!)

Часто происходит так:
Либо я сам всё знаю и не учите меня жить( но каждый раз одни и те же грабли)
Либо помогите мне сделать всё за меня( зачем чему-то учиться, если и так помогут)

А вариант "Я сделаю это, во что бы то ни стало! Но для этого мне надо НАУЧИТЬСЯ этому, преодолевая и гордыню и страхи различные и умение просить помощи" часто не рассматривается. Вот и выходит, что человечек стремится прилипнуть к кому-то и за чей-то счёт только существовать, вместо реализации своих возможностей и развития своей личности.

Из своего опыта и наблюдения эти мысли.

Давайте каждый начнёт прямо СЕЙЧАС работать над собой!

К сожалению, тема создана не настолько своевременно. Сковородке давно плохо, и только несколько дней назад её совсем добили.
Тогда бесполезняк. Эти сковородки супер только пока ее впервые не испортишь. Потом начинается процесс распада тефлонового покрытия, который идёт по нарастающей. И в очередной раз, если ее перегрели (!) все покрытие резко приходит в негодность. Ее не шкрябали на днях, а перегрели) скорее всего). При перегреве нарушенное покрытие вспучивпет и шелушит, оно становится шершавым. И привет, мусорка.

когда научусь готовить
Ну...пить и курить научилась, наркоту долбить тоже, непотребно вести себя умеешь и практикуешь, а готовить нет? Стыдоба. Позорище. Все наоборот должно быть.

Да здравствует Первое мая!
Да здравствуют труд и весна!
С праздником 1 мая!

Я помню с детства праздник Первомай!
Его тогда мы весело встречали.
В колоннах дружно на парад шагали
И счастливы все были через край.
В руках несли плакаты и цветы
И веточки с листочками зелеными.
Мы были все едины и равны,
Идущие под красными знаменами.
Знамена развевались на ветру,
Шары цветные в небо улетали
Ура! Кричали Миру и Труду!
Друг друга с Первомаем поздравляли.
И эхом отзывались голоса
И птицы Мира над землей кружились.
А детские наивные глаза,
Как огонечки радостью светились.
Ну как же этот день не вспоминать?
Я так по прежним временам скучаю.
Мне хочется, как раньше, прошагать
В колонне праздничной на встречу Первомаю.

Назад
Сверху