1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Про «не таких». Нарконовости

Тема в разделе "Новости с полей", создана пользователем Маруся, 8 июл 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Александр и алкоголь. Борьба за... Последнее сообщение Артемий, 13 мин. назад
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 39 мин. назад
анамнез Павел Грей Последнее сообщение Павел Грей, 46 мин. назад
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 51 мин. назад
Аня. Зависимость от мефедрона Последнее сообщение Яр_ослав, 57 мин. назад
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Алексей Z, 59 мин. назад
Алкоголь и Павел. Кто кого? Последнее сообщение Павел Грей, Сегодня, в 13:29
View Users: View Users
  1. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    4.104
    Антипатии:
    21
    Сын-наркоман отрезал матери соски и выкинул ее тело в окно в Уфе
    Сын-наркоман отрезал матери соски и выкинул ее тело из окна седьмого этажа в Уфе. По словам знакомых, женщина была дружелюбной и общалась с соседями, в то время как сын нигде не работал, был нелюдимым и употреблял наркотики. Мужчина выращивал дома наркотические растения.

Днём мужчина внезапно начал выкидывать вещи и мебель в окно 7 этажа. Затем он напал на старушку, изрезал ее ножом, отрезал пальцы и соски. После этого злоумышленник раздел тело матери и выбросил ее в окно седьмого этажа. т.руп пенсионерки обнаружили прохожие и вызвали полицию.. Затем неадекват отрезал себе половой орган, палец. Прибывшие на место событий полицейские обнаружили в квартире тело и самого злоумышленника с ампутированным половым органом. Судя по всему, он скончался от кровопотери.

Маруся и ПапаДен нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    4.104
    Антипатии:
    21
    Ребенок требует дозу: в Челябинской области наркоманка родила дочь во время страшных ломок.
    В Челябинской области в семье наркоманов родилась девочка с врожденной зависимостью.

Ребенок весил всего 1,6 кг и с самого появления был зависим, испытывал ту же боль, что и жаждущая иглы мать. А ей и плевать – оставив девочку, она покинула роддом.
    У ребенка снижена масса тела, по умственным способностям будем смотреть, как будет развиваться. Но ребенок не спит, орет, требует дозу. Не ест, пищеварение нарушено. Очень сложно выходить такого ребенка-
    отметил психиатр-нарколог.
    Две недели новорожденная девочка терпела страшные ломки, с ней работали педиатры, неонатологи, наркологи. Потом потихоньку начала приходить в себя.
    Родители: До...

Надоела уже эта жизнь: принять дозу, проснуться и опять, чтобы не болело, чтобы не кумарило. Идти красть, – делится папаша.
    По словами специалистов, у них почти безвозвратно нарушена память, координация, речь. Чтобы прийти на уровень обычного человека, им нужна долгая и сложная реабилитация. Шансы на исцеление минимальны. Сама пара заявила, что чувствует себя плохо — ощущения похожи на грипп.

А здесь - уже на игле:

Новорожденную и старшую девочку могла бы забрать мать родителей-наркоманов или бабушка, но никак не сами родители. Но эксперты горько отмечали, что никому из родственников отдавать детей нельзя – иначе их ждет судьба наркоманов в третьем поколении, шансы на нормальную человеческую жизнь у них были бы совсем маленькими.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    4.104
    Антипатии:
    21
    Марина С., 33 года: «Все идет по кругу»
    Семь лет я страдала от наркотической зависимости. Меня отправляли лечиться в реабилитационные центры, на какое-то время это помогало, но потом все начиналось по новой.
    На наркотики я подсела в 18 лет. Мы с подружками сначала попробовали амфетамин. Это было модно. Поначалу все было весело, как будто у нас есть свой секрет. А после перешло в болезнь.
    Мой муж занимался сбытом, поставлял наркотики в больших объемах, грузовиками возил в Тверскую и Московскую области. Мы жили в Москве в Текстильщиках. Однажды мне надо было уехать домой, на север, оформлять документы на наследство.

Я посчитала, сколько мне нужно на месяц, и взяла с собой 100 грамм героина.

[​IMG] Поехала к знакомому. Захожу в подъезд, вся такая расфуфыренная, в норковой шубе, на каблуках, а там просто с верхних этажей «маски шоу», с автоматами, кладут меня на пол, ноги ставят на меня, автомат в плечо. Обыскали, достали у меня чуть-чуть героина при понятых, устроили допрос. Я так и не поняла, откуда они узнали обо мне.

Я отдала все, что у меня было, — оставшиеся 60 грамм. На тот момент, пока я находилась в республике Коми, моего мужа посадили и вместе с ним еще 12 человек.

Два с половиной года длился суд. Все это время я была под подпиской о невыезде. Муж все взял на себя. Ему дали 24 года. Он повесился в СИЗО. Мне инкриминировали хранение наркотических средств, срок четыре года. По 228-й статье, части 1 могут дать отсрочку на лечение от наркотической зависимости. Делают это крайне редко.

С лечением у меня не сложилось: у нас в стране нет системы лечения наркозависимых людей. Оно длится 21 день и заключается в снятии «ломки». Я должна была приходить отмечаться, но делала это нестабильно, приходила в состоянии наркотического опьянения. В итоге все закончилось тем, что мне отменили условное наказание и посадили в тюрьму.

В колонии у меня часто случались срывы и стрессы. Я могла упасть на пол и биться в истерике, что нарушают мои права. Жизнь моя остановилась.

т.юрьма — это не панацея для наркоманов. Некоторые действительно делают выводы, выходят на свободу и перестают употреблять, но таких немного. Больше половины тех, кто освобождается, начинают снова употреблять. И все идет по кругу.

Считаю, что в стране у нас должно быть принудительное лечение людей с наркотической зависимостью. Не выход — заключать их в тюрьмы, это должно быть учреждение закрытого типа, но иначе устроенное.

4. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    4.104
    Антипатии:
    21
    Вооруженные силы безопасности принимают участие в рейде по борьбе с наркотиками в Маниле.

Президент Филиппин Родриго Дутерте публично обещал стать «Адольфом Гитлером» для тех, кто употребляет в его стране наркотики. Это не было пустым обещанием. За четыре месяца что политик находится у власти, в стране появились многочисленные «эскадроны смерти», без суда убивающие людей по подозрению в распространении или употреблении наркотиков.
    «В Германии Адольф Гитлер уничтожил три миллиона евреев. На Филиппинах три миллиона наркоманов. Я бы хотел убить их, — сказал президент Родриго Дутерте на пресс-конференции в Давао в начале октября. — Если в Германии был Гитлер, то пусть на Филиппинах буду я».
    Дутерте начал борьбу с наркоторговлей по модели Давао, который ему удалось превратить в процветающий мирный город, развернув кампанию «Двустволка». По крайней мере, о блестящей эффективности мер говорят государственные СМИ страны.
    Ближайший соратник Дутерте, глава Национальной полиции Филиппин генерал Рональд дела Роса, горячо поддержал инициативу президента. Генерал пообещал освободить страну от наркотиков в течение шести месяцев. За это время предполагается «расправиться» со 100 тыс. наркоторговцев и наркоманов.
    Главной проблемой на Филиппинах стал синтетический метамфетамин, который распространен в Юго-Восточной Азии под названием «шабу». Это дешевый и быстродействующий наркотик, порция которого стоит как чашка кофе и дает возможность беднейшим рабочим трудиться несколько суток подряд. Согласно информации Госдепартамента США, основную поддержку и финансирование наркобизнес на Филиппинах получает от этнических китайских преступных групп.

Убийства, как правило, происходят по ночам. Каратели и наемные убийцы одеваются во все черное и закрывают лица, чтобы их нельзя было установить по системе городского наблюдения. На выполнение операции члены карательных отрядов дают себе одну минуту — за это время они должны успеть вытащить человека на улицу и убить без свидетелей. т.рупы вывозят за город или оставляют под мостами, после чего сообщают полиции их местонахождение. Индивидуальные наемные убийцы действуют по тому же принципу.
    Рядом с телами жертв стало принято оставлять кусок картона с надписью «Pusher ako» («Я — дилер»), а голову обматывать изолентой. На Филиппинах это явление получило название «картонное правосудие».
    На Филиппинах работает специальная программа: в ходе регулярных рейдов полиции по трущобам пойманные могут дать клятву никогда больше наркотики не употреблять. Эти люди попадают в списки особого контроля, но нарушение или подозрение в нарушении клятвы может тоже закончиться казнью подозреваемого.

Nestle, Ена, Антон Волков и 5 другим нравится это.
  5. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    4.104
    Антипатии:
    21
    Некие мстители к.алечат наркоманов?
    Очень странный случай произошел в Екатеринбурге. Некий наркоман у каких-то гаражей искал так называемую закладку с дозой.

Очень странный случай произошел в Екатеринбурге. Некий наркоман у каких-то гаражей искал так называемую закладку с дозой.

Нашел. Закладка была в припрятанной пивной банке. Однако когда мужчина поднял эту банку, она взорвалась у него прямо в ладони. В результате бедолагу увезла скорая с разорванной в клочья кистью и сильно поврежденной рукой. Инвалид на всю жизнь – собирать там нечего.

Сейчас на месте работает полиция. Пытаются понять, что это было. Похоже на какую-то лютую месть наркоманам, а заодно и барыгам. В социальных сетях начался шторм – публика приветствует такой способ борьбы с наркоманией, но есть масса противников подобных мер.

6. Irina23

Irina23 Команда форума

Симпатии:
    1.932
    Антипатии:
    2
    Это очень страшно, т.к. много невиновных пострадать могут.

Антон Волков, Артемий и Маруся нравится это.
  7. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    4.104
    Антипатии:
    21
    Как соли и спайсы превращают обычных людей в жестоких животных.

Резня в пермской школе, в которой два подростка изранили 13 человек, до сих пор не выходит из повестки. По предварительным данным, организатор бойни — 16-летний Лев
    — употреблял наркотики. Это могло стать одной из причин нападения на учительницу и четвероклассников. Преступления, совершенные под воздействием наркотиков — одни из самых жестоких, бесчеловечных и ...нелогичных.
    Вернулся с лечения и убил: в Москве подросток зарезал отца и мать.

22 сентября в Москве 16-летний парень насмерть зарезал своих родителей. В ночь убийства Александр Буяк был не в себе. Подросток вернулся домой на Полярную примерно в десять часов вечера. Парень был в неадекватном состоянии. Вероятно, 54-летней матери и 48-летнему отцу поведение сына не понравилось, и они сделали ему замечание, произошел скандал.
    У отца было пять ножевых ранений в области живота, а мать лежала с перерезанным горлом. Известно, что за день до убийства парень завершил лечение в наркологической клинике. Туда его отправили на три недели принудительно по решению суда. Помимо наркотиков Александр увлекался чрезмерным употреблением алкоголя. Из-за своей зависимости молодой человек пропускал уроки в школе. Периодически он устраивал скандалы в состоянии психоза, родители вызывали ему скорую помощь.Несколько раз подолгу лежал в стационарах психиатрических больниц
    .
    Когда Саша был маленьким, он был очень хорошим мальчиком, ангелочком. Ходил улыбался, здоровался», — рассказали соседи.

8. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    4.104
    Антипатии:
    21
    Сегодня речь пойдет о родственниках наркоманов, которые зацикливаются на одном – своих больных детях. Они проходят все круги ада: употребляет ребенок, а страдают они, видя, как каждый день он у.мирает.

Мама: "Верить в плохое не хотелось"

Иван до 12 лет был примерным мальчиком, активным, прилежным школьником. А потом его как подменили. В первый раз эту дрянь он попробовал в девятом классе: утром пошел на экзамен, но не дошел – по пути в школу встретил знакомых ребят, которые предложили ему покурить. С экзаменом все обошлось – сдал потом, но именно с этого момента он подсел на наркотики.

Сын приходил домой невменяемым и каждый раз врал, что это просто алкоголь. Я верила, потому что не хотела себе признаваться, что с моим ребенком может произойти такая беда. А алкоголь – это не так уж и страшно, думала я, все со временем рассосется. Ничего страшного, так бывает у многих подростков.
    И только пройдя все круги ада, я поняла, что была первым и самым жестоким пособником этой болезни. Делала ребенку дорогие подарки, на окончание 11-го класса купила машину. Считала, что у моего сына будет то, чего я была лишена. Вот уж точно: хочешь убить близкого, дай ему все. Стелила дорогу в ад. Я так боялась, что он будет в чем-то испытывать недостаток. И не понимала, что деньги на наркотики, на с.мерть даю.

И ведь видела, что он мне врет, но поступить по-другому не могла. Я не могла сказать сыну «нет», ведь тогда, казалось мне, он не будет меня любить. Мне пришлось учиться произносить это, и когда в первый раз сказала «нет», у меня от страха сводило руки, ноги, челюсть.

А как вела себя наша семья, когда он попадал в неприятные ситуации? Мы все время спасали его от последствий его же поступков, не позволяя ему прожить их самому: выкупали его телефоны, поднимали всех знакомых на ноги, когда он попадал в милицию. Верили, когда он откровенно нам врал. Что мною двигало? Забота не о сыне, а о себе – чтобы моя репутация не пострадала.

Viktoriia, Ена, Маруся и 5 другим нравится это.
  9. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    4.104
    Антипатии:
    21
    «Это лицо героина и мета»: Мать опубликовала снимки сына-наркомана, сделанные с разницей всего в 7 месяцев.⁠⁠
    На первом снимке — жизнерадостный и счастливый парень, на втором — истощавший и болезненный молодой человек, у которого нет почти ничего общего с юношей с предыдущего кадра .
    Старший сын Дженнифер — Коди — страдает от наркозависимости. По словам женщины, сейчас он живет на улице где-то в Лас-Вегасе, но больше его семье ничего не известно. «Таково лицо героина и мета. — пишет мать под снимками — Именно это сегодня происходит со многими людьми и семьями по всему миру.
    Знать, как плохо идут его дела — ужасно, но не знать, что происходит вообще — в сто раз хуже». "Тяжело понять, как кто-то, у кого есть любящая семья и нуждающиеся в них дети могут так поступать."

10. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    4.104
    Антипатии:
    21
    17-летнего спайс-наркомана Леню родители вместе с милицией доставили в больницу скорой медицинской помощи и наотрез отказались забирать. Такое в практике токсикологического отделения случилось впервые.
    Заведующий отделением врач-реаниматолог Андрей Богдан признался , что готов был выписать несовершеннолетнего пациента уже на следующий день, но, когда позвонил родителям, те были категоричны: "Сын-наркоман нам больше не нужен! Даже не пытайтесь его вернуть! Привезете - дверь будет закрыта...". Медики сделали еще несколько попыток достучаться - бесполезно. Что это - предательство или отчаяние?

- Уже третий день сын в больнице, а мать с отцом ни разу даже не поинтересовались его состоянием! - возмущался Андрей Николаевич, хотя соглашался: ребенок-наркоман - это очень тяжело. - Но разве можно вот так взять и просто перебросить свои проблемы на плечи других?! Здесь, в Республиканском центре по лечению острых отравлений, людей спасают от смерти, выводят из критических состояний, но не лечат наркотическую зависимость. И здесь не приют!

На лечение же в РНПЦ психического здоровья из токсикологии отправляют только тех, чье состояние психики категорически несовместимо с нормальным обществом. В остальных случаях направление дает наркологический диспансер. А Леня и выглядел, и чувствовал себя как будто неплохо. Когда узнал, что его имя может появиться на страницах газеты, еще больше взбодрился:

Прямо в кабинете врача Леня блеснул талантом: в стиле "человек-оркестр" воспроизвел замысловатый электронный трек. А еще исполнил рэп собственного сочинения, вот цитата: "Желаем летать. Но многим не дано. И мы, как куклы, играем дешевое кино. Зашитыми ртами... Вариант один: главное, чтобы был любим. Спасает вера, и Бог един...". Закончил и подытожил:

- Вот видите, какой я! Ну позвоните моим родителям, скажите, что я замечательный... Я очень хочу домой...

По его словам, попробовал спайс в 15 лет:

- Только потом понял, какая это дрянь. А вот именно сюда, в реанимацию, на экскурсии водить! Я здесь во второй раз, а рассмотрел все впервые. После спайса люди даже не звери - монстры, мерзкие и отвратительные.

Но себя монстром Леня не считает и уверен, что наркотик пока не успел существенно повредить его здоровье. Хотя прохожие и милиция уже не раз находили его в "полной отключке" на грязном полу в чужих подъездах, когда в очередной раз сбегал из дому.

Иногда Леня начинал плакать, но быстро брал себя в руки.

9-й класс Леня окончил, по его словам, "хуже некуда". Сегодня числится в одном из колледжей, но появляется там нечасто. С ненавистью вспоминает репетиторов, которыми его "пичкали" со второго класса. Зато улыбается, вспоминая места заключения, где отбывал срок за хранение наркотиков...
    - Маму я люблю. А папа делал мне только зло! Забрал ноутбук, мобильник. А смысл? Будет надо - найду дозу. Нет, наверное, папу тоже люблю. Я запутался... Только одно сейчас понял: за все, что натворил, придется ответить.

Леня попросил телефон, чтобы позвонить маме. Она ответила. Но, услышав голос сына, сказала, что ей некогда и сразу повесила трубку. Леня заплакал, а потом написал родителям письмо: "Вот опубликуйте... Может, хоть так мне поверят". Орфография и пунктуация сохранены.
    Дорогие мама и папа, я ваш сын, я понял что в жизни главное не кайф а доверия и любовь твоих близких. И нужно делать все возможное чтоб этого не потерять. Я вас не за что не виню и хочу все вернуть назад, у некоторых людей этот шанс потерян но я хочу им воспользоваться. Не лишайте меня этого шанса, пожалуйста. Я вас люблю и в этом случае я был не прав. Вам больше не будет за меня стыдно я вам это обещаю.

11. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    4.104
    Антипатии:
    21
    В мои 26 лет папа купил мне место на кладбище, была эрозия печени, и все думали, что я вот-вот умру. Меня родственники почти уже х.оронили. А соли, спайсы — это в тысячу раз хуже героина.

Ена и Маруся нравится это.
  12. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    4.104
    Антипатии:
    21
    ВКонтакте | ВКонтакте

upload_2023-7-14_21-8-55.png
    с.мерть наркомана около школы №3 в Верхней Пышме после употребления спайсов. Смотрим реакцию "товарищей".

Вложения:

Маруся нравится это.
  13. ПапаДен

ПапаДен Дочь Alexandra Команда форума

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    19
    А у них нет вконтакте, надо Свята попросить, чтобы им показал, эту жуть

14. Маруся

Маруся Очень злой модератор! Команда форума

Симпатии:
    77.805
    Антипатии:
    0
    Как мило)))

Антон Волков нравится это.
  15. Маруся

Симпатии:
    77.805
    Антипатии:
    0
    Надо в инструкцию вставить родителям на заметку)

16. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    4.104
    Антипатии:
    21
    какие дети рождаются у наркоманов?

Влияние наркозависимости на организм продолжает сказываться до 10-ти лет после прекращения приема наркотика. И дети наркоманов, которые родились раньше завершения этого периода, находятся в группе риска.
    Узнав о беременности, многие наркоманы-девушки, употребляющие психотропные вещества, думают, что при немедленном прекращении приема наркотика их ребенок окажется в безопасности.
    Чаще всего медики отмечают синдром внезапной детской смерти (СВДС) – в течение 1-го года дети наркоманов могут умереть абсолютно в любой момент.
    К числу заболеваний у детей алкоголиков и наркоманов, употребляющих «легкие» наркотики, можно отнести дистрофию.

Примерно в половине случаев девушки наркоманки, употребляющие травку, рождают уже мертвых малышей.
    [​IMG][​IMG]
    Даже если ребенку удалось пережить наркотическую ломку, которая является основной причиной высокой смертности детей наркоманов, привыкших к получению дозы наркотических веществ еще внутри утробы, они уже никогда не станут здоровыми.
    [​IMG][​IMG]
    На это есть следующие причины:

• У таких детей есть врожденные патологии физического и психического плана.
    • Дети наркоманов имеют слишком плохо развитую иммунную систему, вследствие чего у них наблюдаются продолжительные, частые болезни.
    • Организм ребенка, который привык к наркотику еще в процессе своего развития, после рождения будет требовать привычного компонента.
    Данные последствия, когда они имеют статус врожденных, не представляется возможным исправить.
    У таких младенцев могут быть следующие психофизиологические проблемы:

• Часто у таких детей наблюдается синдром дефицита внимания;
    • Также может обнаружиться и гиперактивность.
    Эти состояния затрудняют способности детей к концентрации внимания, мешают процессам обучения и запоминания, провоцируют психические заболевания.

Физиологические проблемы
    Даже в случае, если новорожденному удастся родиться здоровым, то родительское увлечение наркотиками может проявиться гораздо позже, при перестройке организма в подростковом возрасте. Дети-наркоманы от таких родителей обычно страдают от наркотических абстинентных синдромов, схожих с ломкой и устраняемых только дозой наркотиков.
    «Амфетаминовые» дети
    Амфетамин – это синтетический наркотик, который вызывает у плода сильное спазмирование кровеносных сосудов и гипоксические поражения.

В большинстве случаев будущие матери-наркоманки, употребляющие амфетамин, страдают от сильного недобора веса, который негативно сказывается и на ребенке.

У новорожденных детей наркоманов с амфетаминовой зависимостью в условиях недополучения питательных веществ и постоянного кислородного голодания чаще всего риск смерти очень велик.
    Дети кокаиновых наркоманов
    Кокаин вызывает у младенца, развивающегося в утробе, повышенное давление и спазмы сосудов.
    • У таких детей диагностируют разные патологии мочеиспускательной системы.
    • Кокаин может спровоцировать инсульт плода, а также он вызывает отслойку плаценты в тяжелой степени, что грозит выкидышем.
    • Развитие стойкой гипоксии, провоцируемой отсутствием необходимых питательных веществ и спазмами сосудов. Это чревато появлением разного рода физических аномалий и преждевременной смертью.
    ЛСД и дети
    Этот галлюциноген является достаточно «молодым» наркотиком, поэтому его воздействия на развитие плода внутри утробы наркомана изучено не до конца.

Медиками установлено, что употребление ЛСД беременными может вызвать отслоение плаценты, а также появление у детей разных физиологических мутаций и уродств и мертворождение.

Общие рекомендации родителям
    Если люди когда-либо употребляли наркотические вещества, однако сейчас прекратили и решили завести ребенка, то для того, чтобы бывшая наркоманка родила здорового малыша, потребуется ждать около 10 лет для окончательного очищения её организма от негативного воздействия вредных веществ.

Это время у бывшего наркомана уйдет на то, чтобы произошло восстановление мозговых изменений и устранение регресса интеллекта.
    Будущей матери полезно очистить организм, тщательно обследоваться и сдать все анализы, которые назначит врач-гинеколог.

17. Маруся

Симпатии:
    77.805
    Антипатии:
    0
    О, Господи...

МамаЛена, IRISKA и Антон Волков нравится это.
  18. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    4.104
    Антипатии:
    21
    Ровно год назад произошла эта трагедия. В разных районах Сочи за одну ночь были найдены т.рупы молодых людей, приехавших компаниями на отдых к морю. Море, солнце, музыка и кайф. Тела были в машинах, в гостиницах, на пляжах. с.мерть была мгновенная с пеной у рта, что говорит о быстром отеке легких. Это были красивые молодые люди, студенты университетов, молодожены, успешные программисты и предприниматели. В сетях быстро распространилась информация о погибших. Кто-то учился вместе, кто-то хотел ехать с ними вместе и не смог. Паника и ужас охватили и СМИ. Через несколько часов информация была закрыта и
    Массовую гибель наркоманов власти Сочи назвали фейком
    [​IMG]В Адлерском районе Сочи за сутки от передозировки наркотиками скоропостижно скончались 25 человек. Тела были найдены там, где жертвы в последний раз принимали запрещённые вещества. Основная версия произошедшего — дилер перепутал мефедрон с метадоном или героином. Об этом сообщил ряд групп в соцсетях.
    Возле одного из домов, расположенных в микрорайоне Кудепста Хостинского района города Сочи кто-то из жителей обратил внимание на припаркованный автомобиль, внутри которого «спали» три молодых человека. В том числе не в совсем естественных позах.

Попытки достучаться до них через боковые стёкла успехом не увенчались. Однако машина оказалась незапертой и когда кто-то открыл двери, сразу понял, что все они мертвы.

В гостинице найдены т.рупы с пеной изо рта. На столе свернутые купюры и следы белого порошка.
    Отпуск закончился.

19. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    4.104
    Антипатии:
    21
    Жени не стало в конце июня. Говорят, она встретилась где-то в центре Москвы с двумя другими ребятами, один из которых был ее старым приятелем, а второй — случайным знакомым. Этот второй предложил поехать в Люберцы, где он знает одну незакрытую крышу, на которой можно будет «вмазаться» вдали от лишних глаз. Скорее всего, этот мальчик собирался сделать себе «золотой укол», но почему-то ему не хотелось уходить из жизни в одиночестве. У него при себе была какая-то дикая смесь синтетических наркотиков, не оставлявшая ни малейшего шанса. А Женя в тот день умирать не собиралась — в ее рюкзаке лежали спиртовые салфетки, антисептики и препараты от передозировки.

Их нашли через сутки. Потом тела долго не могли опознать, но в конце концов сумели установить личность Жени и ее приятеля, а за третьим явились друзья, которые узнали его по татуировке на лице.

Нельзя сказать, что Женя начала употреблять из-за того, что у нее была тяжелая и невыносимая жизнь. Нет, она была обычной девочкой из нормальной московской, пусть и неполной семьи, пела, училась играть на клавишных, неплохо успевала в школе, в особенности по химии с биологией, участвовала в проекте, помогавшем подросткам с нервными расстройствами, выступала с перформансами на сцене Театра.doc. То есть была вполне социализирована. Ей просто не повезло в личной жизни — познакомилась с парнем, который не только употреблял, но еще и приторговывал. Потом он со своими приятелями явился на ее п.охороны. Они были в яркой цветной одежде, шутили про передоз и смеялись. Жене было всего 16 лет.
    Есть ли друзья у наркоманов?
    27-летняя москвичка выбросилась из окна, сделать это ей подсказали голоса
    Знакомые погибшей Любови Матвеевой рассказали, что девушка иногда принимала синтетические наркотики. В один из вечеров она проводила время вместе с приятелями и употребляла «cоли».
    У девушки началась паранойя и стали слышаться голоса — в панике она сбросилась из окна квартиры на 19 этаже. У погибшей остался малолетний сын.[​IMG]

ПапаДен, Ена и Полли нравится это.
  20. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    4.104
    Антипатии:
    21
    В Зеленограде девушка сбросилась с крыши под песню ЛСП!
    Она запустила прямой эфир, включила трек ЛСП под названием «Номера» и полетела вниз.

17-летняя девушка, тату-мастер, вела стрим в инстаграме, находясь на крыше. Под строчки из песни «И камнем вниз с крыши дома!» она упала, получив травмы, от которых скончалась на месте.
    При жизни молодая девушка работала тату-мастером. За день до самоубийства она выложила в свой профиль в Инстаграм фотографию, на которой видна её шея с кровоподтёками. в состоянии наркотического опьянения она записала свой последний ролик.

Также опубликовано другое видео, где она говорит «У меня [имя] забрал сигареты и даже не покурить перед смертью […] с крыши дома не звони… вы поняли». Это слова из песни «Номера» группы LSP: «и камнем вниз с крыши дома / не звони, уже недоступны мои номера». Эта песня звучала в прямом эфире в момент падения.

Софикс, ПапаДен и Ена нравится это.