1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Про «не таких». Нарконовости

Тема в разделе "Новости с полей", создана пользователем Маруся, 8 июл 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Денчик, 20 ноя 2024 в 21:21
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Некит, 20 ноя 2024 в 21:20
Артемий 3.0 Последнее сообщение Irina23, 20 ноя 2024 в 21:15
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 20 ноя 2024 в 21:13
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Ксюша, 20 ноя 2024 в 21:09
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Яр_ослав, 20 ноя 2024 в 21:02
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Владос, 20 ноя 2024 в 20:47
Между первой и второй- Антон. М Последнее сообщение Maya12, 20 ноя 2024 в 20:33
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Pin, 20 ноя 2024 в 19:41
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Мюнхгаузен, 20 ноя 2024 в 18:01
View Users: View Users
  1. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    2.241
    Антипатии:
    21
    Как помочь зависимому употреблять.

Антисоветы для родственников зависимого

✔Хотите, чтобы быстрее его не стало - давайте ему деньги на «дозу».

✔Жалейте его, а он будет манипулировать вашей жалостью и употреблять дальше.

✔Ругайтесь, обвиняйте его, понижайте его самооценку. Не правда ли он очень виноват, что заболел смертельным заболеванием?

✔Обвиняйте себя и всех вокруг, закутайтесь в жалость к себе, задавайте бесполезные вопросы, которые точно не помогут решить проблему. Пример: " Почему это случилось в нашей семье.

И, главное, не забудьте оправдывать всё это любовью и заботой о нём, его это особенно раздражает.

Звучит очень жестко, но, к сожалению, родственники часто сами того не понимая, становятся союзниками заболевания.

Возможно, эта утрированная форма подачи информации поможет взглянуть на свою ситуацию под другим углом и принять решение изменить свою модель поведения.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    2.241
    Антипатии:
    21
    О наркоманах. Зависимая, 9 лет в употреблении.

Разница только у нас в степени эгоизма) Это как человек один с ковидом может переносить на ногах и работает, а другой в больнице лежит при смерти.
    Тоже самое)
    А если мы говорим об эгоистах, о зависимых людях, то я вот допустим, склонна к самобичеванию, иллюзиям, обидам, жалости к себе и страхам, при этом еще и была озлоблена на весь мир

Делюсь портретом моей эго личности:

Я весьма эгоцентрична. И думаю я всегда только о моих потребностях, желаниях и интересах.
    Меня вообще не интересуют проблемы других людей, то, что они хотят, думают и желают. Если это не задевает мои интересы и они не могут служить мне, конечно же.
    Я люблю раздувать по пустякам обиду, детально изучая каждое слово и найду из чего сделать драму, а потом впасть в жалость к себе.

Помимо этого, я вся пропитана ненавистью и озлобленностью на весь мир и на всех людей.
    Я очень агрессивна, особенно если затронуть мои чувства, а если вы еще и с мнением моим не согласитесь, то вы сразу станете ограниченными идиотами.
    Ведь только мое мнение правильное, другого просто не существует.

Я очень мстительная, и я пытаюсь задеть по самому больному, поэтому до этого я прощупываю слабые места людей и в нужный момент унижаю и задеваю по самому раздраженному месту.
    Я очень склонна к самобичеванию и к невыносимому чувству несправедливости всего мира.
    Помимо этого, я постоянно страдаю.

Я очень горделива и высокомерна, и тщательно маскирую комплекс неполноценности за счет диструктива и хаоса вокруг.
    Я абсолютно не люблю работать, я безответственна и в моем идеальном сценарии должны работать за меня.
    Я труслива и слаба, поэтому я не горю желанием вообще за что-то отвечать, я хочу переложить ответственность на других.

Помимо этого, я очень ревнива, так как считаю, что все в этом мире принадлежит только мне.
    Я отделяю себя от внешнего мира, за счет чего и чувствую одиночество и такую звенящую пустоту.

Я нечестна и постоянно люблю врать. В отношениях со мной, ложь скорее норма, чем исключение.
    Я люблю играть первую роль, а потом, когда маски слетают — обвинять во всем окружающих.

Я весьма расчетлива и цинична. У меня нет идеалов, есть только я и моя схема счастья.
    Только мое личное благополучие является идеалом для меня. Я создаю ситуации для того чтобы кайфануть.

Все люди рассматриваются мной, как средство для получения, если я и вступаю в отношения с человеком, то только потому что он может быть полезен.

Помимо этого, если мне кто-то посмеет указать на ошибку или раскритиковать, я непременно начну скандалить, обвиняя человека во всех смертных грехах, а так же посчитаю, что он просто идиот.

ВЫВОД: ВСЕ ЭТИ ПРОЯВЛЕНИЯ ПРИВЕЛИ МЕНЯ К ПОЛНОЙ НЕВЫНОСИМОСТИ ЖИЗНИ.
    ИМЕННО ТАКОЕ МЫШЛЕНИЕ И ТАКИЕ СХЕМЫ СЧАСТЬЯ ТОЛКАЛИ МЕНЯ НА УПОТРЕБЛЕНИЕ.

Софикс нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    2.241
    Антипатии:
    21
    18-летняя уфимка оказалась за решеткой из-за наркотиков
    Орджоникидзевский районный суд Уфы вынес приговор по уголовному делу в отношении 18-летней местной жительницы по статье «покушение на незаконный сбыт наркотических средств».

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры РБ, в августе прошлого года девушка, получив крупную партию наркотиков, расфасовала ее для дальнейшего распространения на территории города и близлежащего района. Стражи порядка пресекли ее противоправную деятельность, изъяв более 70 пакетиков с запрещенным веществом.

Подсудимая признала свою вину. Суд отправил ее в исправительную колонию общего режима на 5 лет и 3 месяца.

4. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    2.241
    Антипатии:
    21
    В СПЧ предложили выдворять из России наркозависимых мигрантов
    В общественно-экспертном докладе, представленном Советом по правам человека при президенте России, предложили выдворять из страны наркозависимых мигрантов.

СПЧ предлагает обязать медицинские учреждения уведомлять МВД о диагностированной у мигрантов наркозависимости, а после таких иностранцев следует выдворять из страны.

«Диагностированная в установленном порядке наркотическая зависимость должна являться основанием для выдворения иностранца и/или отказа ему во въезде», — говорится в докладе.

Вместе с этим в СПЧ предлагают зафиксировать стандарт вакцинации трудовых мигрантов, а также членов их семей от инфекций, при этом делать это не за бюджетные деньги.

Также в СПЧ считают, что надо обязать иностранцев предоставлять справки из наркологического диспансера и другие медицинские документы при пересечении границы, а за подложные бумаги запрещать въезд и высылать из страны.

Nestle нравится это.
  5. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    2.241
    Антипатии:
    21
    В Тверской области задержан организатор интернет-магазина наркотиков
    Преступление выявили сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков. В покушении на сбыт наркотических средств подозревается 21-летний тверичанин.

По предварительным данным регионального УМВД, молодой человек является организатором онлайн-магазина по продаже наркотиков. В ходе обыска по месту жительства в его компьютере полицейские обнаружили фотографии и координаты "закладок" - мест бесконтактного распространения наркотиков - на территории города Удомли.

Сотрудники полиции обнаружили тайники в указанных местах. Изъятые там свертки были направлены на экспертизу. Исследование Экспертно-криминалистического центра подтвердило, что в них находилось синтетическое наркотическое средство "соль" в крупном размере.

Задержанный признал свою вину. Пока он помещен в изолятор временного содержания. Вскоре ему будет избрана мера пресечения. Следователи полиции возбудили дело по покушению на незаконный сбыт наркотических средств. Максимальное наказание по этой статье предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Masja нравится это.
  6. Яр_ослав

Яр_ослав Длясебянезадумалсюрприз - такипризатебеневидать! Команда форума

Симпатии:
    34.272
    Антипатии:
    0
    Наркоманы итак на шифрах, а эти теперь ещё больше станут. И когда это торчков пугали страшилки? Каждый нарик себя в грудак бьёт и кричит :"я не такой, это не о бо мне"

К тому же нагрузка на медиков дополнительная и расход из бюджета. Этих же торчьков нужно кому-то и где-то содержать и держать до экстрадиции.

Masja нравится это.
  7. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    2.241
    Антипатии:
    21
    Софикс , зачем туда пошла, там нет лечения, теперь только болталка, помогай здесь, веди новости.

Сергей_Бел нравится это.
  8. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.419
    Антипатии:
    998
    Здравствуйте, там тоже есть люди, которым стоило бы помочь, просто здесь я немного побаиваюсь осуждения, там мне проще как-то)

9. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.419
    Антипатии:
    998
    Копия

10. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    2.241
    Антипатии:
    21
    Зря, всегда можно прекратить диалог и остыть, потом перечитать.

Masja и Софикс нравится это.
  11. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    2.241
    Антипатии:
    21
    А Настя как считает? @Nestle

12. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    3.994
    Антипатии:
    112
    разве что работать люблю)
    а так, была схожа с ней

IRISKA нравится это.
  13. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    2.241
    Антипатии:
    21
    Смотрю уже осуждать и поддакивать начала, не разбираясь, кто есть кто. Сырая и ведомая от чужого мнения.

Masja нравится это.
  14. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.419
    Антипатии:
    998
    Чего, нет. Я хочу разобраться, сказала, что у Андрея есть такая черта, и это факт. Давайте не будем тут народный обсуждать, здесь лечение - там болтовня.

15. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.419
    Антипатии:
    998
    Просто есть моменты, которые мне важны, и то о чем раньше я не знала, хочу узнать. Это не касается ваших ссор.

16. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    2.241
    Антипатии:
    21
    Как смогла оценить, даже не оценить, поддакнуть, черты взрослых, много лет работающих здесь. Переоценка. Тебе там ее быстро восстановят, улетишь.

Masja нравится это.
  17. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    2.241
    Антипатии:
    21
    Ссор там не было, придумала, оценивать не имешь право.

Masja нравится это.
  18. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.419
    Антипатии:
    998
    Ну вот для этого я и там. Хз, что вас не устраивает, ведь в этом нет ничего такого, человек сидит на двух форумах.

19. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.419
    Антипатии:
    998
    Ок, я не хочу здесь это обсуждать.

20. IRISKA

IRISKA Команда форума

Симпатии:
    2.241
    Антипатии:
    21
    Сиди, если себе навредить хочешь. Уже КФ ярлыки ставишь.

Masja нравится это.