А разве ты не зависимый от наркоты?,вы меня уже задрали с этой зависимостью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве ты не зависимый от наркоты?,вы меня уже задрали с этой зависимостью.
конечно, ты уже исцелилась! Ступай на свободу в трезвую жизнь.блиин, расскажииии. заинтриговал очень. а то не знаю никаких секртных фишек
независимА разве ты не зависимый от наркоты?,
не трогай бть моего сына!Тугой ты Коляха, не видать тебе сына(((
Чего то ты сам себе противоречишь, ты и Маме и Жене обещал лечиться,ну и спрыгнул, двойные стандарты у тебя смотрюправда здесь никому не нужна. А на понт меня не возьмёшь, раз договорились - молчу.
я не помню такого, но такое возможно. употребляя наркотики у тебя стираются моральные принципы/установки, расширяется мера дозволенного, деградация появляется. что, те многие солевые, которые поролись в жопу и совали себе туда же всякие продолговатые предметы, изначально такими были? нет, это ДЕГРАДАЦИЯ личности. а все ведь с травы начинается в большинстве случаев, трава - трамплин очень мощный к другим наркотикам, ниточка еще.трава, а завтра гомосексуализм.
Ты не кипишуй, дыши глубже, а то на говно изойдешьне трогай бть моего сына!
с кем вы договорились? сказал "а" - говори и "б"правда здесь никому не нужна. А на понт меня не возьмёшь, раз договорились - молчу.
Ты уже всё сказал, а на понт ты пытаешься взять своих родных.правда здесь никому не нужна. А на понт меня не возьмёшь, раз договорились - молчу.
да, я уже здоров и никуда не спрыгивал, просто не намерен и дальше выслушивать говно в свой адрес.Чего то ты сам себе противоречишь, ты и Маме и Жене обещал лечиться,ну и спрыгнул, двойные стандарты у тебя смотрю
Не зеркалит?я не помню такого, но такое возможно. употребляя наркотики у тебя стираются моральные принципы/установки, расширяется мера дозволенного, деградация появляется. что, те многие солевые, которые поролись в жопу и совали себе туда же всякие продолговатые предметы, изначально такими были? нет, это ДЕГРАДАЦИЯ личности. а все ведь с травы начинается в большинстве случаев, трава - трамплин очень мощный к другим наркотикам, ниточка еще.
вот уже прям рассказал блин, ты такая наивная.с кем вы договорились? сказал "а" - говори и "б"
чего?Не зеркалит?
что именно? мораль да стерлась.Не зеркалит?
ну говори же блин нувот уже прям рассказал блин, ты такая наивная.
Так кто это говно творил? Будь мужикомда, я уже здоров и никуда не спрыгивал, просто не намерен и дальше выслушивать говно в свой адрес.
Не заметно, по моему болезнь плавно перетекла в шизофрению, кругом тебя враги.независим
ещё и это теперь по твоему пытаюсь, вообще блеск, лечение просто супер. И так от каждого.Ты уже всё сказал, а на понт ты пытаешься взять своих родных.
я ещё и шизик, шикарно! Что ещё?Не заметно, по моему болезнь плавно перетекла в шизофрению, кругом тебя враги.
У него затянулось, я про поведение, мысли, отмазки, мышлениечто именно? мораль да стерлась.
не поролась.
что трава трамлин да.
ну у меня такая шняга прошла еще в первый месяц.