Бред твоя жизнь, в употреблении, твоё не желание лечитьсяпотому, что это бред, а не программа!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бред твоя жизнь, в употреблении, твоё не желание лечитьсяпотому, что это бред, а не программа!
Благодаря рц, и программе, ты не в психушке и не в тюрьме.потому, что это бред, а не программа!
А что в твоём понимание нормально в достатке?
А можно для него, развернуть, а то он думает, что он кормилец и благодетельЯ бы не назвала это достатком. В основном капитал вкладывала жена. И ссорились и мирились. Но по началу. Основную лямку тянула жена. Часто она плакала, хоть и старалась мне этого не показывать. Скрывала от меня что у них с Колей не всё ладно, терпела.
Зачем приписывать то, что ты в той самой хи....е сам. Наркоту пихал сам, долбил и крушил дома сам, пьяный в зюзю был сам, орал на жену сам, ине важно что ночь, что день, не важно что сын спит, тебе было важно нас, женщин запугать. Доказать свою правду -матку, что ты не все, дураки мы, но не ты. Сколько жена ночей не спала работая по ночам чтоб заработать на семью?, ребёнка в сад, сама. Забирать из сада, сама. На тебя надежды было никакой. Пушистый ты нашь.оставь этот бред! Меня уже задолбала эта херня! Вы там совсем умом тронулись? Телевизора пересмотрели? Статей начитались? Не приписывай мне эту херню!
@Колян , чего скажешь? Опян всё дуракиЗачем приписывать то, что ты в той самой хи....е сам. Наркоту пихал сам, долбил и крушил дома сам, пьяный в зюзю был сам, орал на жену сам, ине важно что ночь, что день, не важно что сын спит, тебе было важно нас, женщин запугать. Доказать свою правду -матку, что ты не все, дураки мы, но не ты. Сколько жена ночей не спала работая по ночам чтоб заработать на семью?, ребёнка в сад, сама. Забирать из сада, сама. На тебя надежды было никакой. Пушистый ты нашь.
Опять поверхностно просмотрел. Ты попал сюда с тем-же диагнозом что и другие, ты такой же. Что б стать наркоманом много лет не надо, не путай с алкоголем. Обратила твоё внимание на Андрея, чтоб ты увидел работу форума со стороны. Все приходят со своими тайнами, и как эти тайны выявляются путём наложения негатива (который тебе так не нравиться) на позитив больного. Гляжу в книгу- вижу фигу.читал, с каждым вновь прибывшем всё больше убеждаюсь - я не такой, далеко не такой! И что бы докатиться до такого мне нужно было бы очень много лет!
Я бы добавил, что это и не тайны даже. У всех всё одинаково.Все приходят со своими тайнами
И ведь человек искренне верит в то, что говорит в таком состоянии.Доказать свою правду -матку, что ты не все, дураки мы, но не ты.
Я бы не назвала это достатком. В основном капитал вкладывала жена. И ссорились и мирились. Но по началу. Основную лямку тянула жена. Часто она плакала, хоть и старалась мне этого не показывать. Скрывала от меня что у них с Колей не всё ладно, терпела.
вот из-за таких выводов и не стоит продолжать "лечение", я задолбался всё опровергать, мне кажется тебе нравится такую чушь нести.В основном капитал вкладывала жена.
нАх.уй программу 5 раз.Опять никаких фактов.
Конкретно можешь сказать? По пунктам?
Укажи 5 причин, по которой ты считаешь программу бредом.
А можно для него, развернуть, а то он думает, что он кормилец и благодетель
домыслы оставь при себе.он думает, что он кормилец и благодетель
хватит меня очернять, надоела уже. Типа жена всё тянула, а я чёрт и нихера не делал.Зачем приписывать то, что ты в той самой хи....е сам. Наркоту пихал сам, долбил и крушил дома сам, пьяный в зюзю был сам, орал на жену сам, ине важно что ночь, что день, не важно что сын спит, тебе было важно нас, женщин запугать. Доказать свою правду -матку, что ты не все, дураки мы, но не ты. Сколько жена ночей не спала работая по ночам чтоб заработать на семью?, ребёнка в сад, сама. Забирать из сада, сама. На тебя надежды было никакой. Пушистый ты нашь.
нАх.уй программу 5 раз.
Опять поверхностно просмотрел. Ты попал сюда с тем-же диагнозом что и другие, ты такой же. Что б стать наркоманом много лет не надо, не путай с алкоголем. Обратила твоё внимание на Андрея, чтоб ты увидел работу форума со стороны. Все приходят со своими тайнами, и как эти тайны выявляются путём наложения негатива (который тебе так не нравиться) на позитив больного. Гляжу в книгу- вижу фигу.
нет, не с таким же, не ври.Ты попал сюда с тем-же диагнозом что и другие, ты такой же.
Ну нельзя же так с мамой.хватит меня очернять, надоела уже. Типа жена всё тянула, а я чёрт и нихера не делал.
Ну она же у тебя ночами работу работала или это не так?Типа жена всё тянула
Ты даже не попробовал, бросил вместо того, чтобы сделать попытку завершить начатое дело.
Нравится или не нравится, некоторые вещи надо взять и сделать, дойти до конца.
А вот тогда делать выводы.
Может быть, еще не поздно доказать жене и маме, что ты можешь достичь поставленной перед тобой цели?
я им это и говорю - выпустите, пока у меня крыша не сьехала, начнём с начала и всё будет норм, но их мозг слишком сильно забит статьями, судя по которым я чудовище.Может быть, еще не поздно доказать жене и маме, что ты можешь достичь поставленной перед тобой цели?
С каким диагнозом ты сюда приехал?нет, не с таким же, не ври.