Не за что, вам спасибо, что выкладываете новости.Спасибо тебе за участие, что поднял новостную ленту в топ, а то совсем умерла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не за что, вам спасибо, что выкладываете новости.Спасибо тебе за участие, что поднял новостную ленту в топ, а то совсем умерла.
Тогда да, таких людей знаю.Мы говорим о подростках, которые не имеют твердых ориентиров, а как раз таки формируют их, в том числе и благодаря медиа сфере
Каждый ответит по делам своим. Тот, кто искусил виноват более искушённого. Ну это по Библии. А она, как показывает практика, говорит истину.Да, подтолкнул он много, но если подумать это можно считать не причиной, а человек позволил себе это сделать, пока был в трезвом уме.
Макс, ты его продукт деятельности, творчеством называешь? Разве это музыка? Какое там творчество, реклама наркоты и тусовок, как лучше упороться и кайфануть. Он "своим творчеством" что-то хорошее для людей сделал? Стал мир краше? Если бы не его "творчество", ты бы сейчас в РЦ и не был, а в институте учился. Впрочем как и другие ребята, находящиеся в РЦ. И хорошо, что так, а не в могиле.На самом деле, очень жалко этого человека, потому что у него не было выбора бросать или нет, он был очень талантливый, да он сбил много людей с пути, но при этом, он был самый лучший диджей, и писал музыку не из за денег, а из за того что ему нравится. Он был такой же наркоман как и все, и так могут закончить все наркоманы.
А сам жрал наркоту как не в себя. Ну ты совсем наивный что ли.Также он много снимал видео в которых говорил что употреблять плохо, много тратил на благотворительность
Макс, сними щажже розовые очки. Ты что, его как личность знал?!Да в этом вы правы. Но как личность он вполне хороший человек. А как наркоман, популярный торчок
Привет, да, это и есть творчество, это и есть смысл его жизни писать музыку. Он писал биты сначала и хорошие, а если слушать чисто слова, то можно и в книге стишки Пушкина прочитать, в них нет ни мата ничего, но при этом в рассказах есть, как все поэты пили, и женщин снимали. Но что то ни кто не винит их в алкоголизмеМакс, ты его продукт деятельности, творчеством называешь? Разве это музыка?
Макс, что ты несешь?Да в этом вы правы. Но как личность он вполне хороший человек. А как наркоман, популярный торчок
Макс, ты куда? Ты Пушкина с Пашей Т сравниваешь??? Вы там все убились от этой "трагичной" новости? Паша Т. наркота из наркот, откровенно и напрямую пропагандировал наркоту. Макс, тормози, мне страшно за тебя.Привет, да, это и есть творчество, это и есть смысл его жизни писать музыку. Он писал биты сначала и хорошие, а если слушать чисто слова, то можно и в книге стишки Пушкина прочитать, в них нет ни мата ничего, но при этом в рассказах есть, как все поэты пили, и женщин снимали. Но что то ни кто не винит их в алкоголизме
У наркомана нет личности, ты не знал? Он обезличен, кукла на веревочках. Все, буквально все сферы жизни, в том числе и творчество и прежде всего, творчество подчинены одному - добыче и употреблению наркотика. Трудно, Макс, ниточку эту отрезать, да? Вон как защищаешь. Подумай-ка.Привет, да, это и есть творчество, это и есть смысл его жизни писать музыку. Он писал биты сначала и хорошие, а если слушать чисто слова, то можно и в книге стишки Пушкина прочитать, в них нет ни мата ничего, но при этом в рассказах есть, как все поэты пили, и женщин снимали. Но что то ни кто не винит их в алкоголизме
Так он в своем канале и нарко шопы рекламировалМакс, что ты несешь?
Он тусовался и воспевал этот образ жизни на Бали, а подростки тем временем пытались подражать. Но таких денег, как у Паши, у них не было, поэтому ссаные подъезды были их "Бали".
Я таких приравниваю к барыгам. Барыги распространяют вещество, а такие как Паша распростроняют идеализацию употребления/тусовок.
Тварь. И не надо говорить о покойниках хорошо или ничего. Это выражение звучит так: о покойниках говорить хорошо или ничего, кроме правды. Вот я и говорю правду, @МаксимТак он в своем канале и нарко шопы рекламировал
Тем более. Значит барыга в квардрате. Получал деньги с нарко площадок за рекламу и деньги с любителей его творчества.Так он в своем канале и нарко шопы рекламировал
Извини, просто человек умер, который что бы не творил, он был в первую очередь человеком, да он был торчок и мне его жалко что у него не было выбора лечиться или нетМакс, ты куда? Ты Пушкина с Пашей Т сравниваешь??? Вы там все убились от этой "трагичной" новости? Паша Т. наркота из наркот, откровенно и напрямую пропагандировал наркоту. Макс, тормози, мне страшно за тебя.
Хорошо извините что сказал свое мнение, для этого я и тут что бы менять свое мышление, извините если я ошибся.Тварь. И не надо говорить о покойниках хорошо или ничего. Это выражение звучит так: о покойниках говорить хорошо или ничего, кроме правды. Вот я и говорю правду, @Максим
Был у него выбор и лечился он, ты думаешь он по рехабам не лежал и не понимал, что такое зависимость. Человека, да, жалко. А наркомана, который убивал людей и плевать на это хотел - нет, не жалко.Извини, просто человек умер, который что бы не творил, он был в первую очередь человеком, да он был торчок и мне его жалко что у него не было выбора лечиться или нет
Макс, себя пожалей и своих родных. Ты в такую жо...у попал из-за таких как Паша Т и, видимо, из-за него в частности.Хорошо извините что сказал свое мнение, для этого я и тут что бы менять свое мышление, извините если я ошибся.
Не извиняйся. Ты и должен свое мнение проговаривать. А мы тебе– своё мнение, мнение и факты. Так рождается истина. Хорошо, что ты задумаешься. И увидишь своего кумира другими глазами и с другой стороны.Хорошо извините что сказал свое мнение, для этого я и тут что бы менять свое мышление, извините если я ошибся.
И выбор у человека есть всегда. От этого выбора сегодня и зависит наше завтра.Не извиняйся. Ты и должен свое мнение проговаривать. А мы тебе– своё мнение, мнение и факты. Так рождается истина. Хорошо, что ты задумаешься. И увидишь своего кумира другими глазами и с другой стороны.