)))аахаха, Леш не смеши
Сними корону, ты не принц на бело коне, а дедушка с палочкой. Слишком много возомнил на себя. Поезд ушел говорит- поезд от тебя уже ушел давным давно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))аахаха, Леш не смеши
Сними корону, ты не принц на бело коне, а дедушка с палочкой. Слишком много возомнил на себя. Поезд ушел говорит- поезд от тебя уже ушел давным давно
конечно ушел, с прицепом и вагончикамиаахаха, Леш не смеши
а я?)Работы в РЦ, что будет гарантией выздоровления
А перон остался))аахаха, Леш не смеши
нет,Работы в РЦ, что будет гарантией выздоровления
Пардон)))А перон остался))
да и прицепа нет и вагончика, как бы ты не вставал в позу защиты, внутри тебе досадно и грустноконечно ушел, с прицепом и вагончиками
Поглядима я?)
Кто? Только не говори, что мама.мне не придётся искать девушку если я её уже нашел
изолироваться на угасание рефлексаЛеха ответь кратко и прямо.
Ты в рц не хочешь оставаться почему?
Тебе если главврач говорит, что это единственно верный выход.
Ты если главврачу не доверяешь, почему тогда в эту больницу пришел?
Ну и хер с тобой. Я сделала все возможное. Санитары, уносите)
нет конечноКто? Только не говори, что мама.
))))Кто? Только не говори, что мама.
И это, Летову привет потом передавай. Скажи, что Маруся старалась, но я был упёртнет конечно
только ли изоляция поможет для угасание рефлекса??изолироваться на угасание рефлекса
жизнь на этом не заканчиыаетсяда и прицепа нет и вагончика, как бы ты не вставал в позу защиты, внутри тебе досадно и грустно
Так угосание рефлекса это одно, а анозогнозия коварная штука, может периодически поднимать головуизолироваться на угасание рефлекса
это тебе кто рассказал такое?только ли изоляция поможет для угасание рефлекса??
Что ты толком ничего не понял.
90 дней- очень мало, для твоего стажа употребления и ситуации с матерей .
да ты не заметишь, как закончится. И тогда может до мамы дойдет , все ошибки)жизнь на этом не заканчиыается
от этого никто не застрахованТак угосание рефлекса это одно, а анозогнозия коварная штука, может периодически поднимать голову