ИнстинктТоже, что у кошки, которая охраняет котят))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИнстинктТоже, что у кошки, которая охраняет котят))
её -то я не пытался никуда и ни к чему приводить.Каким образом?
Ну мы ж не говорим ей ничего. Не жалуемся. Сор из избы не несем. Никогда. Ни я, ни сестра.Когда удостоверится, что вас не обижают
И правильно) Иначе сожрет с гавном ваших мужейНу мы ж не говорим ей ничего. Не жалуемся. Сор из избы не несем. Никогда. Ни я, ни сестра.
И друзья тоже?Это панический страх, что вас растопчут и обидят.
И друзья. Все окружениеИ друзья тоже?
Которое представляет опасность. Это неосознанное поведение. И с этим надо бороться, конечно.И друзья. Все окружение
Ты права. Я как-то в эту сторону не думала вообще. Та она у нас ещё в школе училкой была, вот никогда не защищала, напротив, только больше спроса было за учёбу т поведение. Ад адский.Прям физическая паника и злоба, чуть краем уха услышишь из рассказов чето, что намекает на то, что твоего ребёнка не очень любят и играют
Это другое) Я тоже никогда детей в этом плане не защищаюТы права. Я как-то в эту сторону не думала вообще. Та она у нас ещё в школе училкой была, вот никогда не защищала, напротив, только больше спроса было за учёбу т поведение. Ад адский.
Именно, не любил.Не любил значит. Такое тоже бывает.
Бесполезно уже. Меньше знает- крепче спит.)Которое представляет опасность. Это неосознанное поведение. И с этим надо бороться, конечно.
А сейчас что с короной. Может снять пора)?её -то я не пытался никуда и ни к чему приводить.
не стал эту партию разыгрывать так как корона была и идеализация
И даже побить может) У меня один раз такое было с одним Арининым пихарьком.И правильно) Иначе сожрет с гавном ваших мужей
так я и не идеализируюА сейчас что с короной. Может снять пора)?
Мы тоже вроде норм девушки.Просто матери знают вашу натуру. Только поэтому так себя ведут. Когда с натурой Гуд, как у моей средней, то ваще ноль паники.
Это на ваш взгляд. А матери знают ваши реакции с детства.Мы тоже вроде норм девушки.
Он меня как огня боялся. ПадлаИ даже побить может) У меня один раз такое было с одним Арининым пихарьком.
это два года назад было?Он меня как огня боялся. Падла
Неужели. Ну и наконец то. В нашем возрасте смешно корону таскать. Тяжко). Чем мы более искренни, тем лучше и легче.так я и не идеализирую
и потребности нет необходимости