Про соупотребов

• Автор темы Автор темы Branch
  • Дата начала Дата начала
Это вообще сугубо лично твоё дело, кем ты там стала а кем не стала. Можешь себе рассказывать сколько хочешь, а мне это вообще уже слышать не интересно. Все эти оправдания и утешения оставь при себе.
Ну ясно.
Совершенно не понимаешь механизма наркомании.

Смещаешь фокус на меня.
Чтобы не разбираться в себе.
А все почему?
Да потому что соупотреба твоего обидела...
Фу как низко ты пал.

С Ромой я курила где то в 2012 году.
Тебя я встретила в 2015.
И когда ты мне говорил что куришь марихуану. Я была против.
И не было даже мысли курить с тобой. Наоборот посыл мой был тот что я пробовала, но не одобряю воообще.
И просила тебя не курить( это до того как я узнала что ты соли колишь).
Не пойму, ты это к чему?

Хотел закончить на сегодня.
Вранье.
Там был смысл вложен в это слово.
Что его нужно применять к соупотребам. А ты адресовал его мне.
Это неуважание полное.

Ты поступил снова так же как и всегда.
Тольео когда молчишь ты можешь скрыть свое говно, а чуть начинаешь с тобой общаться так все и вылезает.

Ну ясно.
Совершенно не понимаешь механизма наркомании.

Смещаешь фокус на меня.
Чтобы не разбираться в себе.
А все почему?
Да потому что соупотреба твоего обидела...
Фу как низко ты пал.
Я не смещаю, а хочу закончить разговор. Можно перейти ко мне на страницу и лечить меня. По моему здесь ты чего то увидела и взбесило тебя, даже перешла на личности. Странное поведение "трезвого человека.

Я не смещаю, а хочу закончить разговор. Можно перейти ко мне на страницу и лечить меня. По моему здесь ты чего то увидела и взбесило тебя, даже перешла на личности. Странное поведение "трезвого человека.
Не тебе решать когда заканчивать разговор.

В чем странность?
Меня не может разозлить то что ты меня к себе в соупотребы записал?
Разозлило еще как.
А особенно в контексте того что ты таким образом защищаешь своего ненаглядного соупотреба Вову.

Мы лечим меня у меня на ветке, а здесь мы с тобой общаемся на равных.
То есть у себя в теме ты наркоман, в другой теме ты уже здоровый что ли?
Ну да. Очень на тебя похоже.
Как на первой изоляции. В теме своей себя со здоровой стороны показывал, а в итоге по уши в говне оказался.
Фу

Вранье.
Там был смысл вложен в это слово.
Что его нужно применять к соупотребам. А ты адресовал его мне.
Это неуважание полное.

Ты поступил снова так же как и всегда.
Тольео когда молчишь ты можешь скрыть свое говно, а чуть начинаешь с тобой общаться так все и вылезает.
Ещё что придумаешь? Если ты понимаешь это по своему, не значит что я понимаю так же как ты.

Ещё что придумаешь? Если ты понимаешь это по своему, не значит что я понимаю так же как ты.
На сквозь тебя вижу-не забывай.
И вижу сейчас всю твою гниль.
Дак что там по поводу моей наркомании.
Может расскажешь мне почему ты то и дело меня то в наркоманки то в алкоголички зааисываешь?

Молодец или что?
Помоему ты до сих пор держишь в голове мысль что я сама торчиха , наркоманка. Иначе зачем ты мне вопрос про соупотреба задаешь?

Или завидуешь мне что я могла употреблять и не подсесть а ты не мог?
Дак и я не могла. Просто сразу не затянуло. Повезло мне. А потом включился здравый смысл. И я к наркоте никакого отношения не имею. А продолжи я торчать . Например с тобой. Все. Была бы такой же ущербной.

Не тебе решать когда заканчивать разговор.

В чем странность?
Меня не может разозлить то что ты меня к себе в соупотребы записал?
Разозлило еще как.
А особенно в контексте того что ты таким образом защищаешь своего ненаглядного соупотреба Вову.
В смысле не мне решать, а кому тогда?
Твоё поведение резкое и странное, ты оскорбляешь из за того что тебе показалось что то, надумала и не спросила. Возможно же было узнать что я имел в виду? Но ты накинулась сразу.
Я не хотел тебя обидеть и запихать в соупотребы, и тем более об этом не думал. Прости

Ты чего сегодня проснулась без настроения, или что то произошло? Тебя не узнать. Я спрашивал твоё мнение, а ты взъелась и что то там увидела какой-то скрытый смысл.
Почему когда идёт обсуждение тебя, ты то и дело пытаешься найти что то во мне?
Типо не выспалась, нет настроения, не с той ноги встала...и т.д.

Хватит уже смещать ракурс со своей персоны.
Тебя лечим. И если я что то пишу значит нужно анализировать что я пишу. А не какое у меня настроение.

В смысле не мне решать, а кому тогда?
Твоё поведение резкое и странное, ты оскорбляешь из за того что тебе показалось что то, надумала и не спросила. Возможно же было узнать что я имел в виду? Но ты накинулась сразу.
Я не хотел тебя обидеть и запихать в соупотребы, и тем более об этом не думал. Прости
Ну так обьясни почему ты адресовал мне свое "пока", если речь шла о соупотребах?

Решать воспитателям, Антону и КФ.
Ты уже нарешался.

На сквозь тебя вижу-не забывай.
И вижу сейчас всю твою гниль.
Дак что там по поводу моей наркомании.
Может расскажешь мне почему ты то и дело меня то в наркоманки то в алкоголички зааисываешь?
Видь ради бога как тебе хочется. А где я тебя пытался записать? Мне стало интересно твоё мнение и как ты считаешь этого человека, но ты ведёшь себя как то нестабильно. Может конечно мне показалось.

Вроде 100 раз обговорили эту тему. Но лучше поговорить в 101-й, чем ошибиться в будущем и свалиться обратно в банку с червями.

Ребики, однажды вы закончите лечение и вернетесь домой.

1. Вы уже продумали линию поведения, если встретите соупотреба или он вам позвонит? Как вы себя поведете?

2. А если этот соупотреб – ваш друг детства/юности, когда вы еще не употребляли?

3. А если у вас с соупотребом есть какие-то общие интересы помимо торча или были чувства? – а может ли быть такое у наркоманов?

4. Ребики, которые лечатся повторно – не поход ли к соупотребу вернул вас вновь в наркоманию?

Ребята, которые вылечились (или их близкие), буду признательна, если поделитесь опытом, как у вас прошла такая встреча? Случилось ли общение с соупотребами? Или как вы избежали этого?

@Виктор13 @Алинус @Sympo @Alexey_MCK @КотоКот @Nawi @Нюша @Xeny @КИШ @Daler @Антон Волков @Nikky @Сэр @Игорь ЧуКидаб @Viktoriia @АннаА @Лена @Матрос @Claire @Жанна д’Арк @Vorobey @Светлана. @Жидкий Солидол @Фатина @Булка @Натали @Юлия Mgn @Светлана @Татьяна 13 @ОксанаV @Антуанетта @estate @Viki-st @DonЯgon @Лена @Виктор13 @Яр_ослав

1. У меня соупотребов очень мало, поэтому шанс встречи довольно мал, если ее не искать. Я думаю, что дам контакты Антона, поговорю с родственниками, а с человеком общаться близко не буду.
2. Это мой случай как раз. Поэтому не просто оставлю человека, а буду говорить с семьей о лечении.
3. Наркомания убивает чувства друг к другу, все замещается наркотиком.
4. Лечусь 1 раз

Видь ради бога как тебе хочется. А где я тебя пытался записать? Мне стало интересно твоё мнение и как ты считаешь этого человека, но ты ведёшь себя как то нестабильно. Может конечно мне показалось.
Словом пока в мой адрес.
Ни с того ни с сего.
После того как я написала тебе "можешь говорить соупотребам свое фирменное пока".

Помоему ты до сих пор держишь в голове мысль что я сама торчиха , наркоманка. Иначе зачем ты мне вопрос про соупотреба задаешь?

Или завидуешь мне что я могла употреблять и не подсесть а ты не мог?
Дак и я не могла. Просто сразу не затянуло. Повезло мне. А потом включился здравый смысл. И я к наркоте никакого отношения не имею. А продолжи я торчать . Например с тобой. Все. Была бы такой же ущербной.
Я тебе не завидую от слова вообще. Мне было интересно как ты мне ответишь, не более того, а тебя это зацепило. Вопрос почему?

А близко это как?
А не близко это как?
ну близко - в смысле расспрашивать про жизнь, постоянно общаться. а не близко - это поговорить один раз коротко в контексте лечения, и потом только с семьей разговаривать.

Назад
Сверху